Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родня мужа.А как бы поступили вы?

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Я полагаю,что имеется в виду то,что молодой человек не бросит меня пока я буду нужна.

Я думаю, что бросание нечего сюда приплетать. Иначе можно наоборот растечься мыслью - он вас бросит если вы не поможете с бабушкой по причине вашей бессердечности и недостаточно хорошего отношения к его родственникам.

Я думаю, что бросание нечего сюда приплетать. Иначе можно наоборот растечься мыслью - он вас бросит если вы не поможете с бабушкой по причине вашей бессердечности и недостаточно хорошего отношения к его родственникам.

Я думаю что стоит просто поступать так,как считаешь нужным.По совести,хоть многим здесь и не нравится это выражение.

Я только не понимаю .........

Если надо объяснять, то оно Вам не надо.:D

Мысль была не в бросании, а в расстановке приоритетов. Кто ей родней дочь или бабушка очередного МЧ, и с кем/чем она может остаться в старости.

ТС, если бы бабушка была вашей одинокой соседкой, Вы поступили бы также?

Останнє редагування:
сколько же Вам лет было, что Вы досмотрели и отправили, но с Вами сидеть, после, надо было?

почему после? из чего это следует

ТС, если бы бабушка была вашей одинокой соседкой, Вы поступили бы также?

что, правда не видишь разницы в соседка и бабушка любимого человека? впрочем, есть хорошие примеры, когда соседи друг друга поддерживают. но для этого с ними надо хотя бы быть знакомыми. я вот своих не знаю

Останнє редагування:
Мысль была не в бросании, а в расстановке приоритетов. Кто ей родней дочь или бабушка очередного МЧ, и с кем/чем она может остаться в старости.
Вопрос стоит не в том, за кем бросаться ухаживать - за бабушкой или за дочерью. Обстоятельства у них не равнозначные.
Не пойму, почему так много народу тут считают, что отменить поездку на море - очень большая жертва. То ли это первый и последний раз на море? То ли там год собирали деньги и заплатили уже за всё вперёд? То ли что?..

Да все там понятно, читайте ж что ТС пишет. Напряга для бабки два:

1. ТС просила ее внучку взять с собой, без ТС, бабка отказалась т.к. ей напряжно
2. Как мать ТС, она считает что ТС а) зря тратит время с этим юным и неподходящим бойфрендом б) жертвует своей и дочкиной поездкой на море в пользу родственников неподходящего бойфренда

Не увидела напряга для бабци. Ее попросили - она отказалась, имела полне право, прочее же не в ее компетенции.

Вопрос стоит не в том, за кем бросаться ухаживать - за бабушкой или за дочерью. Обстоятельства у них не равнозначные.
Не пойму, почему так много народу тут считают, что отменить поездку на море - очень большая жертва. То ли это первый и последний раз на море? То ли там год собирали деньги и заплатили уже за всё вперёд? То ли что?..

:D период летних отпусков, для переутомленного народа не поехать на море - это реальная жертва.

что, правда не видишь разницы в соседка и бабушка любимого человека? впрочем, есть хорошие примеры, когда соседи друг друга поддерживают. но для этого с ними надо хотя бы быть знакомыми. я вот своих не знаю

кто свои?

там, пока, только дочь своя, и мама какая нi есть, а мч может будет своим, может нет. С ним, даже, в отпуск не собирались. только не надо мне про работу, ладно?
Не тупи, что не видишь разницы между сожителем и мужем.

кто свои?

там, пока, только дочь своя, и мама какая нi есть, а мч может будет своим, может нет. С ним, даже, в отпуск не собирались. только не надо мне про работу, ладно?
Не тупи, что не видишь разницы между сожителем и мужем.

не вижу. ведут общее хозяйство, живут вместе. разница в штампе не более

а, то, что с ним в отпуск не собирались, так это вообще ни о чем не говорит. а вот то, что в отпуске тска собиралась "тратить наш общий бюджет" - говорит

Нет. При любом обращении в гос органы, либо в больницу итд - разница будет очевидна. Не дай бог что случится, будет тетка под реанимацией врачам доказывать что разница только в штампе, ага, и ждать пока мама/папа бойфренда приедет подписывать разрешения на вмешательства. Про дележку имущества и наследство я вообще молчу.

Нет. При любом обращении в гос органы, либо в больницу итд - разница будет очевидна. Не дай бог что случится, будет тетка под реанимацией врачам доказывать что разница только в штампе, ага, и ждать пока мама/папа бойфренда приедет подписывать разрешения на вмешательства. Про дележку имущества и наследство я вообще молчу.

совершенно верно, но я говорю об отношениях. что, если он сожитель, то до момента регистрации его родычей полностью игнорировать и только с появлением штампа начать проявлять знаки внимания?

совершенно верно, но я говорю об отношениях. что, если он сожитель, то до момента регистрации его родычей полностью игнорировать и только с появлением штампа начать проявлять знаки внимания?

Это от отношений зависит, откуда нам знать какие у ТС отношения. Имхо, взрослая тетя сама разберется стоят ли отношения того чтобы отменять отпуск чтобы помочь ему и его бабушке или не стоят.

Это от отношений зависит, откуда нам знать какие у ТС отношения. Имхо, взрослая тетя сама разберется стоят ли отношения того чтобы отменять отпуск чтобы помочь ему и его бабушке или не стоят.

ну я исходя из ее позиции и ориентируюсь. писала б она - сожитель заставляет отказаться от поездки я б не оценила.

ну я исходя из ее позиции и ориентируюсь. писала б она - сожитель заставляет отказаться от поездки я б не оценила.

Да я тоже так поняла что она-то определилась, только мама ейная недовольна.

Ну, когда глаза раскроешь, тогда продолжим.

Выбор она сделала, но если бы сама не сомневалась в правильности, то и темы не возникло.

Ну, когда глаза раскроешь, тогда продолжим.

Выбор она сделала, но если бы сама не сомневалась в правильности, то и темы не возникло.

а поговорить? :confused: человеку свойственно искать одобрения, поддержки, делиться.

не всем, но многим. спроси у тски - она бы поступила так если бы можно было отмотать назад?

Однозначно тс права. Вот только не совсем понимаю ее маму.... но это ее право- и ее выбор
В моей семье другие каноны... и моя мама сидела бы вместе со мной под больницей.

Кстати, а сколько лет дочери и маме?

Это я поняла все, я также хорошо понимаю чем именно недовольна мама и не факт что мама по делу недовольна, также не факт что мама не по делу недовольна. Но я не поняла чего бабушка ела маму. Я может чего-то недочитала, бабушка вроде бы брала внучку спокойно, тем более, тогда это было в порядке вещей.

Бабушка ела. И склоняюсь к мысли, что мама недовольна по делу, так как ТС не в первый раз строит из себя Херакла в чужих конюшнях.
Большое спасибо за ваше мнение.В чем то я с вами согласна,в чем то нет,но ваша точка зрения имеет для меня ценность,как трезвый взгляд со стороны на ситуацию,которую я со стороны разглядеть не могу.
Да на здоровье. Еще если вдрух кто тебе начнет нудеть, что после изнуряющих недавних негораздов ты должна сосредотачиваться на чужих проблемах во имя улучшения вселенной, а не на своем покое и здоровье для пользы твоей же дитяти, отсылай ко мне. Мне будет очень интересно поговорить, кто же возьмется опекать мелкую, если ты от зайвых зусыль будешь обессилена эмоционально и физически.
Вот это у тебя каша в голове .. :(
Тебя даже не смущает, что всю эту информацию, что ты выдаёшь, ты придумываешь.
Ну прям сразу каша. Про одобрение это не придумка, а догдка между прочим. Единственное объяснение почему ТС в разных ситуациях поступает так, чтоб ее невозможно было укусить, а только видеть в ней опору и поддержку - это то, что кртики ей хватает по горло от мамы и хочется, чтоб больше никто не обижал и только "молодец" говорили. Ради этого и навьючивание на себя чужих проблем, и, как следствие, сплошные потребители на жызненном пути. По крайней мере я другого общего знаменателя не нашла, можешь найти - озвучь.

Останнє редагування:
склоняюсь к мысли, что мама недовольна по делу, так как ТС не в первый раз строит из себя Херакла в чужих конюшнях.
та фиг там.
Херакла из нее как раз умело сделали.
Единственное объяснение почему ТС в разных ситуациях поступает так, чтоб ее невозможно было укусить, а только видеть в ней опору и поддержку - это то, что кртики ей хватает по горло от мамы и хочется, чтоб больше никто не обижал и только "молодец" говорили. Ради этого и навьючивание на себя чужих проблем, и, как следствие, сплошные потребители на жызненном пути.
:) репа не лезет.

Назад
Зверху Знизу