Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родня мужа.А как бы поступили вы?

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Единственное объяснение почему ТС в разных ситуациях поступает так, чтоб ее невозможно было укусить, а только видеть в ней опору и поддержку - это то, что кртики ей хватает по горло от мамы и хочется, чтоб больше никто не обижал и только "молодец" говорили. Ради этого и навьючивание на себя чужих проблем, и, как следствие, сплошные потребители на жызненном пути. По крайней мере я другого общего знаменателя не нашла, можешь найти - озвучь.
:пиво:

Хорошо, если ТС поймет и осмыслит это на каком то этапе жизненного пути и начнет себя уважать, а если нет, то не думаю что у нее, в будущем, сложаться хорошие отношения с ее же дочкой.:(

Сегодня моя дитёнка уезжает на море с моими папой и мамой.

все не читал, но и то что прочитал просто вводит в ступор.
откуда сколько сук? вы люди или кто?
как жить потом с человеком если не можешь подставить ему плечо? просто ради траха или денех?
ТС твое решение верное.

как жить потом с человеком если не можешь подставить ему плечо? просто ради траха или денех?
ТС твое решение верное.

Чо ты такой нервный?
У тски слишком маленькая и выдуманная проблемка, чтобы обсуждать именно ее столько страниц. Обсуждение давно стало гипотетическим и сослагательным.

Таки заставила маму?

Это было ёё решение,я никого ни к чему не принуждала.Даже более того,не упрашивала.

Чо ты такой нервный?
У тски слишком маленькая и выдуманная проблемка, чтобы обсуждать именно ее столько страниц. Обсуждение давно стало гипотетическим и сослагательным.

На этом форуме есть масса мелких и выдуманных проблем в темах,которые занимают даже больше страниц.
Создавая свою тему я не планировала её как многостраничную:D
Просто было интересно мнение со стороны.
Собственно говоря,если бы эта тема не была кому-то интересной,разве в ней было бы столько сообщений?

Это было ёё решение,я никого ни к чему не принуждала.Даже более того,не упрашивала.

На этом форуме есть масса мелких и выдуманных проблем в темах,которые занимают даже больше страниц.
Создавая свою тему я не планировала её как многостраничную:D
Просто было интересно мнение со стороны.
Собственно говоря,если бы эта тема не была кому-то интересной,разве в ней было бы столько сообщений?

Так я и говорю: раскрутили, дописали, политически обосновали:іржач:

Сегодня бабушка моего гражданского мужа попала в больницу с инсультом,парализована левая сторона тела.Бабушка его самая близкая родня,так как растила его вместо матери,и у неё не от кого ждать помощи кроме него.
Я собиралась через неделю ехать на море со своей дочкой и с мамой,но решила отказаться от поездки чтобы помочь любимому человеку и его бабушке,с которой я в теплых родственных отношениях.Мама на меня обиделась,ехать одна она не хочет,обвиняет меня в том,что я не думаю о дочери и о ней,заботясь о чужом мне человеке.Теперь у меня холодная война с моей родней,которая считает меня ненормальной.А лично я не могу спокойно лежать на пляже и тратить денежки из нашего общего с мужем бюджета,зная что он в Харькове разрывается между работой и больницей.
Решение я приняла,просто интересно,как бы поступили бы вы на моем месте?
Я на своем месте поступила точно так же...не раздумывая, не раскаиваясь, не сожалея о том, что делаю...и вообще, даже ни у кого не спрашивая, правильно я делаю, или нет (ведь сколько людей, ст-ко и мнений, и каждый своим мнением может раскачать ниточку сомнений (которые все же присутствуют, - иначе Вы не заводили бы эту тему)))
Делайте так, как сердце велит! И не давайте червяку сомнения Ва источить изнутри.
Ну еи, так как открыта тема для советов, позволю себе совет дать: не читайте больше посты советчиков...Чем больше пишут, тем больше воздействие лично на Вас.
Удачи!!!! Вы молодец!!!!!:любов:

ТС твое решение верное.
:клас::клас::клас::клас:

Сегодня бабушка моего гражданского мужа попала в больницу с инсультом,парализована левая сторона тела.Бабушка его самая близкая родня,так как растила его вместо матери,и у неё не от кого ждать помощи кроме него.
Я собиралась через неделю ехать на море со своей дочкой и с мамой,но решила отказаться от поездки чтобы помочь любимому человеку и его бабушке,с которой я в теплых родственных отношениях.Мама на меня обиделась,ехать одна она не хочет,обвиняет меня в том,что я не думаю о дочери и о ней,заботясь о чужом мне человеке.Теперь у меня холодная война с моей родней,которая считает меня ненормальной.А лично я не могу спокойно лежать на пляже и тратить денежки из нашего общего с мужем бюджета,зная что он в Харькове разрывается между работой и больницей.
Решение я приняла,просто интересно,как бы поступили бы вы на моем месте?

В данной ситуации вы поступили правильно. Не стоит оставлять ни мужа, ни близких ему людей, по-крайней мере, пока ситуация не стабилизируется. Море никуда не денется. Маму свою вы не бросали, она тоже должна здраво оценивать ситуацию.

Классная позиция - не муж - расхлебывай сам:клас:
Типичное мнение общества. А как же человеческое отношение к другим?
Просто лишнее доказательство того, что эгоизм процветает: Как же так я еду с твоей дочкой на море, а ты не будешь моей прислугой!

Вы правильно поступили, даже не сомневайтесь. Любой нормальный человек поступил бы точно так же.
Следуя логике тех, кто говорит, что можно было ехать на отдых - НЕ желаю вам, что когда с вами что-то случится, ваши дети или близкие родственники скажут "ну и что тут такого?", развернутся и поедут отдыхать. Ппц просто

да, помогать нужно, но и о себе забывать не стоит - если ты не позабьотишься о себе, то кто ?? так что езжай , отдыхай . инсульт такой обширный - всегда с последствиями , так что помочь с уходом ты всегда успеешь , а если другие заболевания у бабушки не очень сильно проявляются - то она ещё много лет будет нуждаться в уходе - с парализованной половиной тела

Насчет "всегда успеешь" я бы поспорила

о чём ты ?? О том, что нужно отдыхать или о том, что нужно помогать ?? - т то и то - необходимо, но пока чел в больничке, проще дать нянечкам и медсёстрам денюжку для обеспечения ухода, а вот когда чела выпишут домой - вот тут и понадобятся все, кто может физически хоть пару часов в день ухаживать за таким больным и помогать ему

Дать денежку-этого недостаточно.Две санитарки на все отделение не могут обеспечить нормальный уход за пациентом.

что тут такого ?? Зачем всей толпой

Где вы толпу увидели?Мой парень и я-вот и вся толпа:confused:

Спасибо всем за поддержку и за ваши мнения.
Бабушка умерла.

Все правильно сделала, тебе это зачтется

Спасибо всем за поддержку и за ваши мнения.
Бабушка умерла.
А теперь представь, что ты на море.
А муж дома.. один.. со своим горем.

Помоги ему. Сейчас твоя поддержка ему очень нужна.

Не пойму, почему так много народу тут считают, что отменить поездку на море - очень большая жертва. То ли это первый и последний раз на море? То ли там год собирали деньги и заплатили уже за всё вперёд? То ли что?..

Не пойму, почему так много народу читает то, чего нет в тексте?

Был задан вопрос, помогла бы она своей одинокой, пожилой соседке, с которой, тоже, могли быть хорошие отношения. Ответь она да - понятно - человек щедрой, широкой души, а так, дальше в догадках теряться не хочу.

откуда сколько сук? вы люди или кто?как жить потом с человеком если не можешь подставить ему плечо? просто ради траха или денех?
ТС твое решение верное.

Не принимай, все сказанное в интернете, так близко к сердцу!

"Совесть форума", может оказаться трусливой дрянью в реале, а "прагматичная сучка" порвет всех, ради благополучия своих близких.

Вон, мама оказалась не такой эгоисткой, как это казалось со слов ТС.

Царство небесное Вашей бабушке!

Назад
Зверху Знизу