Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родители требуют увольнения педагога, ударившего школьницу учебником по голове

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если кто из учеников срывает занятия. вызывают директора. составляют акт и передают в полицию. что бы учет ставили и в специнтернаты отправляли, но учитель не имеет право на рукоприкладство

:D

я была как-то у малой в классе на уроке. Мне постоянно звонила училка с жалобами, что малая то рисует на уроке, то не пишет. 4 класс. наяривала регулярно :"Придите. Посидите. Я с ней сделать ничего не могу. "

а я блять вапще-то с ночи. ниче так?

Пришла я. ..и окуела. Да, малая сидит там че-то сама себе возится. НО никого не трогает и никому не мешает.

А там

**один ( и это лучший ученик класса) жрет на уроке яблоко. Я ему сделала замечание, но ему было по хер. Видимо это там в порядке вещей. Мамаша у него кстати жуть какая интеллигентная. Вроде, тоже учитель :D

**половина пи*дит и дерется.

**некоторые встают и ходят в классе куда им вздумается.

**один бросает на пол специально то карандаш, то еще чего и ползает по полу, типа подбирает.

:рл: :eek:

И это бл*ть МОЙ ребенок ей мешает и она с ним ничего сделать не может?! :D

я ей все это озвучила и, когда она потом пыталась шо-то мне мекнуть тоже.

вот шо может твориться на уроке. и шо..полкласса в интернат? :D

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ударить ребенка по голове, оригинальный учебный процесс. Особенно доставляют комментаторы в стиле так и надо. Из оперы нас ебали в жопу и мы выросли нормальными людьми, а они чем лучше. По первых кто сказал, что вы нормальные люди, а во вторых почему вы хотите, что ваших детей унижала и била какая-то блядь?

меня кстати учитель НИ РАЗУ не ударил. А потому что не заслужила.

Ну и? А потом они на переменах вымещали свою злобу на однокласниках?

так если оно ненормальное? учителю все это терпеть? Это ж не учитель виноват, что за такие отношения в классе такой контингент не наказывали.

Дети херово себя ведут, так он на то и педагог, что бы уметь находить подход к детям..

воспитывать нужно РОДИТЕЛЯМ своих детей, или лечить, или в спецшколу. Как может один учитель воспитать такую херову кучу чужих детей, если двое родителей (+родня) не могут воспитать своих 1-2. При этом они растили их до 6-7 лет вообще без вмешательства школы. :confused:

Дети в школе непросто зачастую оторвы, это конченные маленькие мрази, обязывающие матом учителей, плюющие слюной в них и прямо говорящие, что им на всех насрать. Это реальность. И тупо на все насрать, а родители - как же мое дидятко золотое ударили, оно же послушное, а то что ребенок оторви и выбрось, не докажешь. Там возможно ломом нужно было перекрестить, что бы мелкая дрянь уже не встала. У учителя за день до 10 уроков, сотни детей, ей что делать нечего конкретного ребенка бить от нечего делать, видать уже достала по полной. У учителя 45 минут урок, 30 рыл которым нужно, что то дать и ещё надо что бы эта мелкая тварь, которой на все пох, заткнулась. Что перед ней хороводы водить? Выгнать нельзя. Можно слегка и тепнуть, не убудет, на слова и крики эти мелкие ублюдки уже не реагируют.
Я не говорю что все дети такие, но в каждом классе несколько откровенных тварей сидят. И ничего им не сделаешь, родители визжат, выгнать нельзя, ругать нельзя, ставить плохие оценки нельзя - все непедагогично. Учителя загнали ниже плинтуса. Их тупо не уважают и не боятся и вина в первую очередь на родителях. Которые почему то уверены что их дитё золотое, а учитель именно на их ребенка въелась.
Пойдите в школу месяцок поработайте, когда на уроке, особенно 5-7 классы, орут 30 рыл, а у тебя ни одного инструмента их заткнуть. Все нельзя, не педагогично. Запись в дневник и та непедагогично - стресс ребенку.

+++у знакомой такое золотко. Мамаша еще вполне в адеквате, но папаша его избаловал.

Чуть что --"не имеете права" и т.п. И это ему щас лет 12. Дома и вообще--палец о палец не ударит, все вокруг ему че-то должны (хотя с куя ли? Попросила его шо-то на вылазке помочь--не царское это дело.) Мать свою уже ни в куй ни ставит. И оно по сути своей--вообще никто. А что дальше будет?

Вырастают такие полупокеры--ниче не умеют, а понтов выше крыши. Потом жизнь их конечно пообломает, но ЗАЧЕМ их так воспитывать? :незнаю:

...
это всё красивые фразы идеального мира, НО при условии взаимного уважения ;)

з.ы. просто тебе надо разок незаметно побывать на уроке и увидеть как некоторые детки "Божий одуванчик" себя ведут и что говорят учителю... в том числе и угрозы физической расправы за плохую оценку и заявления в полицию о якобы избиении учителем... ;)

Гг... такой ник, а столько агрессии :D
Но поддержу каждое слово - некоторых в стойле надо держать только пиздюлинами, если родители не удосужились воспитать своё чадо самостоятельно...

з.ы. у нас классный руководитель поступал просто - подзывал 2-3 самых тупых в классе, но сильных и показывал кого надо жёстко чмырить... они пиздили "жертву" у него на глазах, жертва со слезами на глазах к учителю "спасите-помогите", а тот типа: "а я ничего не видел :іржач:", а в это время эти ему продолжают подзатыльники и подсрачники отвешивать... Потом учитель говорит: "Стоп". И продолжает: "Будешь меня не уважать - так будет ежедневно пока не начнёшь" - очень действенно :D
и учитель вроде как руки не распускал... просто детские разборки... и в тоже время все понимали, что завтра могут пиздить их другие трое и были очень послушными и сильно не хамили =)))

:збентежений: мда. но , если помогало..а этих троих кто пи*дил? :)

А это разве педагогично, тут же некоторые топят за педагогичность? А вообще сильно от класса зависит и возраста. 5-7 класс это возраст полной безбашенности, потом переростают, правда не все. Плюс бывают классы с адекватными родителями, а бывает что половина родителей откровенные агрессивные дебилы, а дети у них какие, тоже понятно. И главное директор!!!! - если директор за учителя, вся эта поеботина приструняется, если директор пассивен и не стоит горой за коллектив, начинает все распускаться и силу эта поеботина набирает. И надо понимать, что сравнивать нынешнюю школу и то, что было раньше нельзя. Я не представляю, что бы раньше кто то пришел на учителя жаловаться, это уже такое должно случиться...., а теперь учитель тупо зашуган, он всего боиться, как бы чего не вышло. Проверки на проверках, любой пук под микроскопом. Любой отмороженый родитель по поводу и без повода жалобы на учителя, и опять комиссии и проверки. Та учителю проще бируши в уши заткнуть сесть и тупо сидеть, чем, что то с детьми делать. По принципу, как бы чего не вышло. Уже давно надо организовывать какие то организации по защите учителя, от буллинга со стороны родителей и детей. С учетом того, что большинство это женщины. Они агрессивному папаше в табло не засадят. А не дай бог учитель еще не хабалка, что матом в три короба пошлет, а интеллигентный спокойный человек, все - укатают и с дерьмом смешают.

+++наш учитель просто давал нам номера друг друга и мы уже разбирались между собой, т.к. он ни на что не имел прав.

а после бате въебут иные родители, тк эта школьница мешала остальным детям учиться

Тебе уже вьебали!? :D

Если бы кто то ударил моего ребенка, я бы порвал так ударившего, что хер бы заштопали...

Что там, уволили мразь!?

Тебе уже вьебали!? :D

Если бы кто то ударил моего ребенка, я бы порвал так ударившего, что хер бы заштопали...

Что там, уволили мразь!?
На моего ребенка учителя не жалуются.
Да и к счастью остальные дети воспитаны и учителя довольны.
Так что займись воспитанием своего и гляди никто тебе не въебет
Про заштопали : видели мы таких, в СИЗО
Была бы плохой учитель, давно бы не работала , а так : ищите причину в ребенке (а возможно родителях)

На моего ребенка учителя не жалуются.
Да и к счастью остальные дети воспитаны и учителя довольны.
Так что займись воспитанием своего и гляди никто тебе не въебет
Про заштопали : видели мы таких, в СИЗО

Так а если бы не жаловались, но от психов ударили учебником по голове?вашего золотого ребенка? Ваши действия? :клас:

Так я бы этих мелких тварей, розгами херячил с улыбкой))). Не всех конечно, но некоторые заслуживают.
у нас украинка обычно указкой ебашила по горбу тех,кто заржет, либо шепчется на уроке. Вроде не педагогично и не толерантно-но зато украинский все знали, писали без ошибок,а учителя-уважали. Ибо знали за что пиздюля. И таки никто родителям не жаловался-как-то не принято было за свои косяки сопли перед родителями пускать.

Так а если бы не жаловались, но от психов ударили учебником по голове?вашего золотого ребенка? Ваши действия? :клас:
Какие психи ??
Мой ребенок говорит что и как , в тч когда он был не прав
И какие действия когда учитель и понятно никаких последствий кроме моральных нет ?
У нас есть родители которые не хотят сдавать деньги (блядь, 100 грн в месяц это деньги на ребенка ???) Вот тут нужно придумать действие, главное чтоб булингом не назвали

у нас украинка обычно указкой ебашила по горбу тех,кто заржет, либо шепчется на уроке. Вроде не педагогично и не толерантно-но зато украинский все знали, писали без ошибок,а учителя-уважали. Ибо знали за что пиздюля. И таки никто родителям не жаловался-как-то не принято было за свои косяки сопли перед родителями пускать.
+1

во первых,просто так никто никого не бьет. И есть один очень действенный момент для совместного воспитания ребенка,если он косячит-это,к примеру, папа/мама ходит с ребенком в течение месяца на все уроки (просто сидит в классе,на задней парте и следит за своим чадом). обычно очень помогает-если например ради этого нужно бросить работу-тогда уже ребенка не в школе пиздят.

Какие психи ??
Мой ребенок говорит что и как , в тч когда он был не прав
И какие действия когда учитель и понятно никаких последствий кроме моральных нет ?
У нас есть родители которые не хотят сдавать деньги (блядь, 100 грн это деньги на ребенка ???) Вот тут нужно придумать действие, главное чтоб булингом не назвали

Я говорю о факте. Пришел золотой ребенок. Объявляет, меня ударила по голове учительница. Ваши действия!?

У нас украинка была старше на 8 лет, все хотели ее выебать. Поэтому терпели и радовались любому физическому знаку внимания :D

Я говорю о факте. Пришел золотой ребенок. Объявляет, меня ударила по голове учительница. Ваши действия!?

а я ответил : спросил бы за что и как .
все.
даже самый хуевый учитель просто так ничего (и главное с ущербом ребенку) делать не будет
у ребенка шишка, гематома или родители просто не сдали бабло в общак, а ребенок всех заебал своим баловством ????

да и если бы вы ходили в школу к своему ребенку знали всех учителей которые его учат и знали что и как

А по видео видно что только этим родителям что-то в школе не нравится, странно это
во первых,просто так никто никого не бьет. И есть один очень действенный момент для совместного воспитания ребенка,если он косячит-это,к примеру, папа/мама ходит с ребенком в течение месяца на все уроки (просто сидит в классе,на задней парте и следит за своим чадом). обычно очень помогает-если например ради этого нужно бросить работу-тогда уже ребенка не в школе пиздят.

+1

Назад
Зверху Знизу