Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родители требуют увольнения педагога, ударившего школьницу учебником по голове

Было ... если ещё и те садики вспоминать... с тем "воспитанием"...:рл:
Но я в любом случае буду на стороне учителя.
Понятно...ключевое слово- "в любом"...жаль Вашего ребёнка ..если он есть, конечно... Будет взрослым, обязательно Вам что- то припомнит))...
Были бы жалобы на учителя : всплыло бы сразу.
Наверняка были... Кто- то, как Вы, это считает вполне нормальным...

Ой божечки, какие сейчас дитятки недотроги. Чуть что, сразу истерика и припадки. Сейчас такие детки, что впору битой пиздить.

В наше время и указками ученики получали и учебниками. Всегда за дело. И никто ни на кого не жаловался, т.к. все знали что заслуженно.

так это она её знания вдалбливала в голову... думаю курс истории освоен

:іржач::yahoo::пиво:

Ой божечки, какие сейчас дитятки недотроги. Чуть что, сразу истерика и припадки. Сейчас такие детки, что впору битой пиздить.

В наше время и указками ученики получали и учебниками. Всегда за дело. И никто ни на кого не жаловался, т.к. все знали что заслуженно.

+1

Помню в 8-м классе был скандал с физручкой только потому, что меня обозвала оскорбительно...Просила прощение... она..
не хотите в школу?
у вас хорошо получается воспитывать.
учителей

С 30 чел. только эта девочка по голове получила. Значит что то с девочкой не так раз учитель других не лупит и в мое время хороший подзатыльник от учителя с воспитательной целью всегда шел на пользу и мотивировал к хорошему поведению и усвоению материала

...а ещё раньше, говорят, розгами пороли...

++ и в классах, шоп не дежурили. И в колхоз не ездили. Есть нормальные дети , но хватает и мамыных прынцесс , и мальчиков изнеженных.

...а ещё раньше, говорят, розгами пороли...

Мне директор (по совместительству- учитель биологии) учебником по голове долбанул, физик вместе с партой из класса вытягивал,:D но я был еще тем кадром! Поведение, постоянно неуд.

Наверное можно найти другие методы , чем бить по голове?
Только официальное введение розг в воспитательный процесс спасет ситуацию. Раньше знали толк в воспитании..."и стала ейной мордой меня в харю тыкать...."

Нельзя бить чужих детей! Тем более -учителю. Бесят чужие дети- уходи, ты не педагог...

а что такое бить ? бить это больно делать. надо разбираться, сейчас все такие нежные, за руку вывести нельзя, будут говорить выволокла. И так далее. вот у нас физрук был, мальчик баловался баскетбольным мячем, он ему пас дал, а тот не поймал, вернее поймал носом, вынудили уволиться, ни за что я считаю.

сначала приводят неконтролируемое невоспитанное чудо, которому место в спец школе, а потом педагог не профессиональный.

У нас была "заслуженный учитель" по биологии- тот ещё "педагог "...
да такие бывали. сейчас во взрослом возрасте все переоцениваешь и закрадываются сомнения, что таких "заслуженных" взяли в школу на перевоспитание из надсмотрщиков концлагерных

ребята, я в ахуе с нынешнего образования. посмотрел учебник географии 8 класса, там. на 10 сторинке, вместо реки - Буг, река - бог обозначена. на месте Северского Донца - река Дон. Я в ахуе с этого маразма. буду сегодня в министерства писать. пусть свои учебники смотрят. дебилы ебанные

как всегда нашлись доброходы там где не надо. не ихнего же ребенка стукнули.

А может там ребенок придурок безбашенный. Помнится в совковой школе был контингент которых пиздили и журналами по голове и линейками. Кстати за дело и никто не жаловался. А сейчас не ученики а быдло неуправляемое, на уроках из телефонов не вылазят, хамят, выходят из класса без разрешения, нахер посылают - это так, по мелочам, по рассказам учителя знакомого

Назад
Зверху Знизу