Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родезийский риджбек - охотник на львов)

• Автор теми Автор теми Bingwa
  • Дата створення Дата створення
Сегодня были в гостях у нашей замечательной мамы Хасты. Вот он, истинный риджбек, о котором слагали легенды. Настоящий фермерский страж и преданный друг, охотник на мелкую и не очень дичь в бескрайних украинских степях, терпеливая и неприхотливая - я очень хочу, что бы моя Зосенька была на нее похожа.
Немного фотографий из этого удивительного уголка украинской природы, Петриковки, славной своей уникальной росписью и народным промыслом.
Красава!!!!

Увидела ринговку

Любишь кататься - люби и самочек возить

Аджилити, говорите?!

Сиеста по-украински

Свободно владеет языком

Инфернальная троица

Бингва съездил на выставку в Запорожье. В результате 2хСАС, САСИБ, РСАСИБ, ЛК, ВОВ, БИГ 2
Мой зайка

Тебе бы тоже такой пошел - но ты сопротивляешься)

Репортаж из ринга

Останнє редагування:
Тебе бы тоже такой пошел - но ты сопротивляешься)

Репортаж из ринга

я???:D-все говорят,что я так лучше));)

спасибо за фото с ринга-очень наглядно!:клас:

а вот немножко Саши с Арни)))малыш в стадии развития,но такой умничка:)

ARNI-R.CAC

Оо! Наконец то мы дождались фото братишки! )))

Юль, отличные успехи, поздравляю!! С каждым разом титулов все больше и больше добываете! Ты еще со счета не сбилась? ))

)))) Света! Те, кто говорят, что шатенкой тебе лучше - злобные завистники!
Арни - очень приятный мальчик. Он рослый, но еще не набрал комплекцию. Может не перескакивать и выставляться пока в интермедии?
Наташ, я до 5 считаю без запинки))) Так что у меня еще запасные пальцы остаются. А по поводу "дождались" - я здесь кажется одна выкладываю достаточно фото, а вот где ваши с Алексом - вопрос!

)))) я здесь кажется одна выкладываю достаточно фото, а вот где ваши с Алексом - вопрос!

Ну это ж вы по франциям разъезжаете, а у нас одни барьеры, которых и так тут полно :D

Хотя... есть еще несколько фоток с последней показухи (ну ты, Юль, видела :rolleyes:)

4e6fe4ef0913.jpg

9c18e2b78e75.jpg

bdd2aeb79e5e.jpg

На последней фотке с Алексом вы перед ним шляпу забыли на пол бросить)))
А я тебе вот еще Бингвушика невесту покажу. Будущую. Та, что рыженькая.

)))) Света! Те, кто говорят, что шатенкой тебе лучше - злобные завистники!
Арни - очень приятный мальчик. Он рослый, но еще не набрал комплекцию. Может не перескакивать и выставляться пока в интермедии?
:D

спасибо, я подумаю над вашими предложениями:)

На последней фотке с Алексом вы перед ним шляпу забыли на пол бросить)))
А я тебе вот еще Бингвушика невесту покажу. Будущую. Та, что рыженькая.
это та,которая по-выше?:D

Та которая рыженькая)))

Еще один марш-бросок в Кривой Рог закончился удачей: Зося (Амини Бингва Алфаджири) САС, ЛС; Рика (Амини Бингва Алмария За Маджохари) ЮСАС, ЛЮ; Файра Амини Бингва САС, ЛК, ВОВ, БИГ 1!
Поздравляем Арни с САСкой!
Все молодцы!

Признавайтесь, кто из ваших вчера бегал с борзыми?Арни? и кто ещё?:)

Вторая была девушка ALIYE NA ARI или просто Аля :)

Эх! Сколько риджбековского молодняка! Такие красавчики :)

Не, мы прогуляли столь интересное мероприятие из за тренировки по аджилити :) Все равно курсинг мы пока не бегаем и толку с нас особого не было б ))
Но собираемся заняться!

Назад
Зверху Знизу