Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родезийский риджбек - охотник на львов)

• Автор теми Автор теми Bingwa
  • Дата створення Дата створення
Я делегирую Дашу с Алей - они знатные тусовщицы)))) У меня занятия на выходных...

Да вот жешь, в другой город все равно не поедите, хоть приглашай, хоть нет. А у вас в городе соревнования не проводят...

Ну выложу и сюда наши аджилийские фотки :)

x_67b988a5.jpg

x_4e3f65ed.jpg

Собака из мультика

z_d23ef977.jpg

Балерун

4e2d204aec84.jpg

какие красивые собаки!это моя мечта!очень нравится их внешность- грациозные, статные, подтянутые!я знакома с небольшим колличеством риджей,но у тех,кого знаю,характер отличный. Люблю хитрых собак,в этом они похожи с таксами!как только увеличу свою жилплощадь, обязательно обзаведусь красавицей-риджбеком!

Натусь, проводились в прошлом году на какой-то САСке. Как оно в этом году сложится - не знаю. КСУ - жжет. У нас Павлоградское отделение проводило.

Встречалась сегодня с Наташей и Алексом. У Алекса колоссальная энергия! Он этим не риально поразил! Прям на расстоянии чувствовалась его мощь! До сих пор под впечатлением...
Вот теперь сижу и сомневаюсь насчет того, чтоб завести эту породу... У меня очень мягкий характер. Мне кажется с риджбеками жестко надо. Как вы справляетесь с такой силой собаки?

Я не жесткий человек. Я не люблю вообще повышать голос. Своих наказываю крайне редко. Бингва, брат Алекса, ласковый, как котенок. У Зоси игры более жесткие, но и она бывает нежна и удивительна. И вообще ни разу не слышала жалоб на излишнюю энергичность РР. Это же не бойцовая порода. А практически компаньон.

Я когда породу выбирала-тоже ездила с Наташей и Алексом гулять- перед тем-как взять свою "Жучку"))) Поддержу Юлю (Bingwa)- я не могу сказать, что нужно жестко. Нужно настойчиво-ну так этого требует любая порода.Своенравная, это да, но вместе с тем очень ласковая и любимая. Хвостом вертит вместе с попой и с поводом и без :) так что не спешите делать выводы :)))

а еще вот такая наглая *****)))

Это Ля проверяет, вытерла ли ты пыль на столе?

Это Ля проверяет-не осталось ли чего на столе съедобного???!! ("не осталось ли у тебя хоть чууууточку варенья"..)

Спасибо большое, что успокоили!

Встречалась сегодня с Наташей и Алексом. У Алекса колоссальная энергия! Он этим не реально поразил! Прям на расстоянии чувствовалась его мощь! До сих пор под впечатлением...
Вот теперь сижу и сомневаюсь насчет того, чтоб завести эту породу... У меня очень мягкий характер. Мне кажется с риджбеками жестко надо. Как вы справляетесь с такой силой собаки?

Это вы его еще на аджилити не видели :іржач: Вот где **** вся выходит :D
Характер надо с ними конечно твердый, слабинку дашь - тут же на голову усядутся. Но воспитывать вполне можно и даже нужно бесконфликтно. Жестко это у нас только в системе Алекс-собаки-соревнования )) Полюбляет сбегать к другим собакам, в том числе и на соревнованиях, поэтому приходится его строить ;)

Чё-то у меня на голове никого нет)))) Да ладно тебе страсти нагонять. Собака как собака. Есть и йорики такие - вся семья вдоль плинтуса передвигается)))

Юль, ну так вы вроде с Бингвой сильно и не сюсюкаетесь, во всяком случае у меня такое впечатление сложилось ))

В плане что собака как собака согласна, с любой собакой нужна твердость и настойчивость и в то же время нежность и ласка :любов:

Во всем нужна последовательность.
Бингвидон взрослый парень. Его мои уси-пуси давно не интересуют. Особенно, если в округе есть течные барышни)

Поздравляем нашу Юлю с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Ну вот, чуть не пропустили такое событие!

С днем рождения! Всего самого наилучшего!
t0442.gif

Ух ты! Спасибо за поздравления)))) Сегодня получила их очень много)))) И как никогда была рада и счастлива))) Так сильно, что готова поделиться))) Кому отсыпать?

Вот наша принцесса Амини Бингва Анда Ла Жуа. Живет в г. Сумы. Юная чемпионка Украины.

Сегодня в Донецке еще одна принцесса Рика из питомника Амини Бингва стала Юным Чемпионом Украины. Мои поздравления владельцам и благодарность за показ Катерине Орлик)

А мы опять отличились. Теперь уже в Донецке. Бингва САС, ЛК, САСИБ, БОС; Зося САС. Мы - молодцы!

Останнє редагування:
Сестренку и Бингвушика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Рику Поздравляем!фоток бы ;)))

и паштета ;)

Останнє редагування:
Что за загадочный паштет, о котором ты меня все время спрашиваешь?

Назад
Зверху Знизу