Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родезийский риджбек - охотник на львов)

• Автор теми Автор теми Bingwa
  • Дата створення Дата створення
уморили,девченки))))поклон нам Наташа показала с Алексом и подсказала,как научить,вот и научился за день))) сегодня его Миша научил ловить на лету сыр)))правда пока не всегда получается,но он очень старается)))а вот с зонтиком попробуем еще)))может и будем по команде голос подавать))))
Кстати,сегодня встретила знакомую,у которой ребенку полтора годика,так вот она демонстрировала его умения,я просто поразилась,дрессировка и воспитание деток-это одно и то же)))))даже демонстрация умени и навыков одинаковая)))я так смеялась,когда ассоциация пришла))))

Да,Юля)) твоё выражение лица я никогда не забуду)) когда Аля у тебя из рук шашлык выбивала :))))

Даша, я просто была одновременно и в шоке и в недоумении)))
Хорошо, когда собака может составить компанию в любом занятии, которое себе придумает владелец. Наташа с Алексом "болеют" аджилити, Даша с Алей посещают курсинг, а мы ходим на выставки. Бренди и Бонни уже получили первые уроки хендлинга от Катерины Орлик. Потому как девицы на выданье должны иметь не только приданное, но и хорошие манеры.
Бренди
d11fa0c307d3.jpg

e075738afc5b.jpg

4504dcac455b.jpg

1325eb661fb2.jpg

Бонни
b31180d1b022.jpg

538fc7f164c4.jpg

34b3afbf3180.jpg

d26c237255b9.jpg

Спасибо большое)))посмотрела)))восьмерки у нас не получатся,т.к. Пейтон просто не поместится между ног))))я попробовала,вся семья ржала до слез,а Пейтон ничего не понимал и скакал вокруг)))

да уж))) он большой мальчик)))))) тут не восьмерки..я верховую езду практиковать нужно ;))))))))

точно подмечено))))и скорее получится))))правда,если я похудею кг так на 15-20))))тогда точно верхом можно ездить)))))

Сегодня после занятий теорией мы приступили к практическим занятиям. В итоге наша Амини Бингва Бизари Принцесс стала ЛБ, и вошла в отбор из 5ти бебиков. К сожалению, призового места Принцессе не досталось. Дорога из Днепропетровска в Запорожье для нее была настоящим испытанием, ребенка укачало, а тут еще и выставка. Познакомились с сынишкой-юниором от нашего приятеля РиджеС Стар Ал Пачино, который живет в Запорожье. Имени его не помню. Очень приятный парень, крепкий, хорошего роста, в классическом типе. Так я и не поняла, почему госпожа Ерусалимская влепила ему "хоря". Судейство ее было прикольным. Вдаваться в подробности не буду. Зося САС, РСАСИБ.
16 сентября под смешной экспертизой Щеголя Зося отлично без титула, Жужа Лучший беби.

Останнє редагування:
Ничего-что призового места не досталось сейчас- у нее просто все еще впереди!!! Судьба готовит для нее что-то похлеще беста бебиков ;)))
Зося-деваха))) а мультичемпион и почти Интер!! Я считаю,для девки,это ничего себе показатель ;))))

Спасибо, Дашуля))) Я знаю тип собак, которых предпочитает известный грузинский специалист по риджбекам)))) Так же оказалось, что он "специалист" и в других породах)))

а что за специалист? просто к Грузии имеем прямое отношение?

Эксперт ФЦИ Георгий Щеголь (Грузия). В прошлом году своей экспертизой риджбеков насмешил Одессу. Очень сожалею, что этот дядя имеет какое-то отношение к Грузии.

ах вот оно чтоооо))))ну наверное он и познакомился с данной породой в Одессе))))потому и судил соответственно,т.к. риджбеков я там никогда не видела(в Грузии,имею в виду))))

Зато в Украине они есть)))) Дебют Принцессы
5e1d9c2b5731.jpg

2a01fb76fd3d.jpg

881b9717772a.jpg

e7ddc1d3a972.jpg

красавица какая!!!! "угластая"- то-что нужно! :))))

А у меня просто нескончаемые поводы для "выпить")))) Сегодня еще одна малышка из помета Амини Бингва-В дебютировала в ринге в Одессе. Амини Бингва Бахати Мапензи (Альба) большая перспектива и восторг!
Дашуля! Поздравляю тебя с чудесным-расчудесным событием в твоей жизни - удачным замужеством! Я правда все клялась-божилась всем твоим кавалерам устроить собеседование, но Сережа покорил меня с первой минуты нашего знакомства) Он с такой нежностью заботился о тебе и Але, что я уже не сомневалась, что в скором времени вы обе будете носить Сережину фамилию) Желаю вам счастья, любви и взаимопонимания!

RED PRAID AMBASADOR 2*CAC,2*CACIB,2*BOB,BIG-2! в Запорожье

ООООО! Дашенька! Поздравляю и тебя и Сережу с рождением вашей семьи!!!!Будьте счастливы всегда!!!!!

:rolleyes: Большое Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:шарики:

А в Одессу уехала еще одна красавица Амини Бингва Бонни Блу. Теперь остались только Бренди и Принцесса) Пока не скучно вдвоем)

Назад
Зверху Знизу