Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
А вот еще одна дочь Зорро и Хасты, сестра Зоси, Рики и Амины. Копия мама) Хаста умеет делать красивых девчонок)
А это уже дочь Хасты и Бена - Амини Бингва Бадрия. Малышка переехала из отчего дома в Брест (Беларусь)
Сегодня еще двое мальчишек и одна барышня отправились в новые семьи: Бин Тау (теперь его зовут Рич) и Баиникана остались в Днепропетровске, а их брат Барка уехал в Брест (Беларусь), поближе к сестре Бадрии. Желаю чтобы все члены семьи, и новые, и старые получали море удовольствия от общения друг с другом) Осталось еще 2 красавицы для души и 3 красавицы для шоу.
А Зося опять отжигает в Болгарии. 2 х САС Грузии. Результаты: 2 х САС, 2 х ВОВ, 2 х БИГ 1, БИС 3! Катюша молодец! И Зося не подкачала!
И специально для Даши! Попа Альбы. Даже имена похожи с Алей))))
ну) кто б сомневался- что это фото попадет на просторы интернета ))) Попы- они по-всякому хороши... а Али,Альбы..или Зоси (хотя Зосину попу ты не выкладывала еще )) это совершенно не важно )
Зосю поздравляю с результатами!!! Они с Катей на высоте ))
Спасибо, Аленчик) Катя довольна Зосей. Она реально звездит. И звездит очень стабильно. Только в Днепре сняла сливки, и тут же на Балканах не сбавляет обороты.
всем доброго времени суток! Сегодня с Пейтоном впервые побывали на аджилити,мы с мужем в полном восторге,Пейтону тоже было интересно)))Познакомились с Наташей и Алексом,сначала Пейтон пытался рычать и изображать из себя грозного парня,а как только спустили с поводка,стал спокойным и мирным псом)))Алекс его одним взглядом успокоил))))))нам все очень понравилось и теперь планируем заниматься)
Это здорово! Пейтон - веселый, способный, послушный парень. Думаю ему понравится!
Будем рады видеть вас на тренировках!
Да, смешно получилось - Пейтон порычал, потом побежал к маме с папой, типа - ну что вы тут стоите, пошли вместе его завалим! А когда мама с папой отказались с ним идти заваливать соперника, Пейтнон решил что ему Алекс не очень то и мешает и перестал обращать на него внимание
Хорошо описала,Наташа))))действительно так))))как оказалось понтовщик наш Пейтон хороший))))ну в данном случае это и хорошо)))А тренироваться будем,это очень интересно даже мне)))а он,по-моему способный парень)))и все у нас получится)
какая прелесть)))а лопоухая,как наш Пейтон в детстве)))))
Дашуля,конечно не дома))))надо всесторонне нам развиваться))))
Кстати ,сегодня Пейтон уже поклон отрабатывал)))))А голос так и не дает)))но мы все исправно гавкаем,кроме него))))
Юля)-а ты типа не знаешь,что мы не вылеживаем- ну разве что втихаря- пока не видит никто )) а как же бег 3 раза в неделю??? а велопрогулки? ну что реже))
Альба-как Аля в детстве, чебурашка с большими ушами) Ты помнишь фотку с игрушкой в зубах?Возраст приблизительно одинаковый))
Оксана-а кто Пейтона поклон учит делать??? я даже не представляю,как это. А вот Аля у нас тоже не гавкает по команде)только на слова "кто там" и всяческие подзадоривания)))ну и на домофон- при чем такая грозная- а когда гости поднимаются на этаж-она их в лифт обратно затрамбовывает ))))))
А, забыла вам про голос рассказать. Я тоже из Алекса дома не могла ни звука выжать. Как то раз дочь пришла домой и раскрыла зонтик посушить, тут то Алекс и гавкнул. Я быстрее побежала за кликером и за лакомством и давай зонтик открывать/закрывать. Так и научились ))) Еще они (любые собаки) хорошо реагируют на надувающиеся предметы - надувной круг, шарик и т.п (это если зонтик не поможет ))) )
А на гостей Алекс вообще ни как не реагирует. Может только иногда буркнуть спросони. Обычно, если я звонок не слышу, бегает от двери ко мне и хвостом радостно машет )) А бывает вообще даже и не встанет, особенно когда дети приходят
Аля у нас очень гостеприимная)))) В Харькове на выставке метнулась ко мне как кобра и стянула последний кусок шашлыка (ммммм, такой вкусный шашлык Сережа пожарил) прямо из рук. Я ойкнуть не успела. Поэтому, если соберетесь к Даше в гости: дома поешьте и тусите в лифте)))