Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом№5 (ул.Малиновского)

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Ну он раз в неделю делает, генетик он) и видишь, запись к нему прям.

А так да, тётенька всегда мне делает) фамилии к сожалению не знаю, а она не пишет её никогда на листе.

Я вообще к Бабаджанян два первых плановых скрининга делала. А когда уже обменку подписала. То удобней было рядышком с врачом.
Да , по ходу хороший доктор))))

И мне, пожалуйста, можно в личку телефон Завгородней Натальи Николаевны( 5 роддом), впечатления и примерные цены на роды

Родила недавно в 5м роддоме)
В палатах новенький ремонт, лежала на 2м этаже. В родзале ничего не поменялось с прошлого года когда рожала первую-да,чистенько, поверхностный ремонт. Но ощущение совдепии неискоренимо, кровати старые жуткие эти)
Палата одноместная,но душ туалет, микровоновка холодильник-на две палаты,на блок-200 грн сутки.
Благ взнос для харьковских 700 грн, для области 500.
Справка донорская 200.
Рентген 65 грн пленка.
Список лекарств и бытовых в детское отделение -240 грн примерно.

Ну и плюс благодарность врачу и бригаде на родахэт кто сколько дает)

Как то так по финансам.
По впечатлениям-внимательный персонал. Заходят спрашивают ничего ли не болит, всё ли получается с ребенком, не нужна ли помощь.
Если есть вопросы какие то, задавайте,отвечу по горячим следам)

Родила недавно в 5м роддоме)
В палатах новенький ремонт, лежала на 2м этаже. В родзале ничего не поменялось с прошлого года когда рожала первую-да,чистенько, поверхностный ремонт. Но ощущение совдепии неискоренимо, кровати старые жуткие эти)
Палата одноместная,но душ туалет, микровоновка холодильник-на две палаты,на блок-200 грн сутки.
Благ взнос для харьковских 700 грн, для области 500.
Справка донорская 200.
Рентген 65 грн пленка.
Список лекарств и бытовых в детское отделение -240 грн примерно.

Ну и плюс благодарность врачу и бригаде на родахэт кто сколько дает)

Как то так по финансам.
По впечатлениям-внимательный персонал. Заходят спрашивают ничего ли не болит, всё ли получается с ребенком, не нужна ли помощь.
Если есть вопросы какие то, задавайте,отвечу по горячим следам)
С лялечкой Вас)))))))))))):пиво::пиво::пиво: Пусть растет здоровеньким ребенок и счастливым)))))А родителям - семейного благополучия и достатка))))

Интересно, а Вы у того же врача рожали?

Да, расценки маленько выросли за 1,5 года))))

Да, рожала с тем же врачом, со своим,которая меня ведёт давно,лечила, деток нам помогла сотворить) благодарны ей очень!
Так что хоть живу возле 4го роддома прям, но рожала из за врача своего, в 5м. Бригада на родах только другая была. Акушерочка умничка, не дала никому мне помочь-ни давить ни тянуть, а всё чтоб сама я. За что благодарна-ни разрывов ничего, по сравнению с первым разом.

Расценки да, увеличились, но не скажу что критично прям.
В общем рожать можно и даже нужно)))

Ой. Ну Слава Богу. Что все хорошо. И отлично))
Роддом мне сам по себе очень нравится. Не пожалела ни одного дня, что там находилась. Персонал внимательный) врачи профи)
Я прям как сейчас помню как уставшая до не возможности, но с таким восторгом оттуда)

В общем, еще раз с пополнением. И чтоб детки были здоровы! )

Рожала 15 сентября в третий раз в этом роддоме, и снова у Страховецкой Людмилы Федоровны, все снова супер, благодаря Людмиле Федоровне, акушеру и детскому врачу, которые очень помогли мне и моему сынульке. Роды были снова вместе с мужем, родзал стал лучше, его похоже разделили на меньшие родзалы. Я легла на дополнительное обследование, т.к было двукратное обвитие пуповиной. В понедельник оформилась, сдала анализы, ЭКГ себе, ктг малышу, капельницу, а во вторник уже в 12 дня родила. С врачом предварительно договаривалась, проходила осмотр на кресле и консультацию т УЗИ, потом платили взнос и оформляли обменку.

Рожала 15 сентября в третий раз в этом роддоме, и снова у Страховецкой Людмилы Федоровны, все снова супер, благодаря Людмиле Федоровне, акушеру и детскому врачу, которые очень помогли мне и моему сынульке. Роды были снова вместе с мужем, родзал стал лучше, его похоже разделили на меньшие родзалы. Я легла на дополнительное обследование, т.к было двукратное обвитие пуповиной. В понедельник оформилась, сдала анализы, ЭКГ себе, ктг малышу, капельницу, а во вторник уже в 12 дня родила. С врачом предварительно договаривалась, проходила осмотр на кресле и консультацию т УЗИ, потом платили взнос и оформляли обменку.

В далеком 2007 году тоже рожала у Людмилы Федоровны. До сих пор с теплом вспоминаю ее помощь в родах и внимательное отношение после, спасибо ей за это большое. Сейчас еще рано, но к весне хочу снова к ней попасть на роды. Подскажите, пожалуйста, примерную сумму благодарности врачу (можно в личку), тк не знаю на что сейчас ориентироваться, а пока есть время надо подготовиться:) Заранее спасибо)))

Девочки, кто недавно рожал в 5 роддоме по договоренности с врачом, подскажите, пожалуйста, какой теперь размер благодарности врачу при естественных родах, не считая благотворительности? Заранее спасибо.

Роддом **** - попала на лаперескопию и сбежала через полчаса - за те же деньги все идеально прооперировали через час в Еве - Страховецкий (умничка, домой уехала на след день, а не как в 5 отпускают через 2 недели - что бы еще денег выдоить!!), а в 5 роддоме ургент на завтра перенесли!!!! Деньги просили приблезительно одинаковые , но от грязи и кошмара в 5 роддоме была в шоке.... может там и супер специалисты, но трещины на стенах,комки грязи в палате и нереагирующий персона.... - кошмар, бежите девченки оттуда! Если кому нужны данные Страховецкого - пишите в личку - это тот самы сын той самой Страховецкой )) там целая династия)))

То ли мне так везло, то ли хз. Два раза рожала там, и не заметила жути всей описанной выше)

Видно рожают и делают операции в разных отделениях))) я там не рожала... сравнить не с чем, а вот частную клинику с отделом гинекологии сравнить могу...за те же деньги;)

Останнє редагування:
В далеком 2007 году тоже рожала у Людмилы Федоровны. До сих пор с теплом вспоминаю ее помощь в родах и внимательное отношение после, спасибо ей за это большое. Сейчас еще рано, но к весне хочу снова к ней попасть на роды. Подскажите, пожалуйста, примерную сумму благодарности врачу (можно в личку), тк не знаю на что сейчас ориентироваться, а пока есть время надо подготовиться:) Заранее спасибо)))

подскажите сколько сейчас стоят роды? Рожала в 2014 было 300 долларов. Интересует как сейчас, рожать скоро..

Девочки, у кого есть контакты Козловской Оксаны Александровны. Очень нужны, рожала у нее 2 месяца назад, все прошло благополучно. Сейчас проблемы с грудью, а телефон ее не сохранился.

Девочки, подскажите телефон Завгородней Натальи Николаевны. Заранее спасибо

Кто подскажет, как обстоят дела в этом роддоме в вертикальными родами? Это вообще реально? Или по старинке укладывают всех на спину и мучают? И еще о наболевшем, как на счет стимуляции?
Вобщем, если есть кому что сказать, буду рада информации!

Кто подскажет, как обстоят дела в этом роддоме в вертикальными родами? Это вообще реально? Или по старинке укладывают всех на спину и мучают? И еще о наболевшем, как на счет стимуляции?
Вобщем, если есть кому что сказать, буду рада информации!

На курсах подготовки инструктор рассказывала, что во всех роддомах Харькова вертикальные роды пока не практикуются, все по-старинке. Разве что удастся уговорить конкретного врача в порядке исключения, а так - страхуются и делают так, как им удобно. О стимуляции - я говорила с врачом, у которого буду рожать (в этом РД), сказал, что против моей воли и без показаний никто ничего колоть не будет. Окситоцин взять попросил (5 ампул), т.к. в третьем периоде его колят всем (чтобы снизить риск кровотечения при выходе плаценты, насколько я поняла). В целом его ответы на мои вопросы о вмешательствах в процесс меня устроили, проверим, что будет на практике.

Скажите, что за бумагу дают подписывать, сразу после родов?

Скажите, что за бумагу дают подписывать, сразу после родов?

Возможно, разрешение на активное ведение третьего этапа родов (то самое введение окситоцина, о котором я писала выше) или какие-то манипуляции с ребенком (анализы взять, например). В любом случае же дадут прочесть сначала, поймете, что это:)

Назад
Зверху Знизу