4000 грн на місяць

Роддом№5 (ул.Малиновского)

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Ну он раз в неделю делает, генетик он) и видишь, запись к нему прям.

А так да, тётенька всегда мне делает) фамилии к сожалению не знаю, а она не пишет её никогда на листе.

Я вообще к Бабаджанян два первых плановых скрининга делала. А когда уже обменку подписала. То удобней было рядышком с врачом.
Да , по ходу хороший доктор))))

Родила недавно в 5м роддоме)
В палатах новенький ремонт, лежала на 2м этаже. В родзале ничего не поменялось с прошлого года когда рожала первую-да,чистенько, поверхностный ремонт. Но ощущение совдепии неискоренимо, кровати старые жуткие эти)
Палата одноместная,но душ туалет, микровоновка холодильник-на две палаты,на блок-200 грн сутки.
Благ взнос для харьковских 700 грн, для области 500.
Справка донорская 200.
Рентген 65 грн пленка.
Список лекарств и бытовых в детское отделение -240 грн примерно.

Ну и плюс благодарность врачу и бригаде на родахэт кто сколько дает)

Как то так по финансам.
По впечатлениям-внимательный персонал. Заходят спрашивают ничего ли не болит, всё ли получается с ребенком, не нужна ли помощь.
Если есть вопросы какие то, задавайте,отвечу по горячим следам)

Родила недавно в 5м роддоме)
В палатах новенький ремонт, лежала на 2м этаже. В родзале ничего не поменялось с прошлого года когда рожала первую-да,чистенько, поверхностный ремонт. Но ощущение совдепии неискоренимо, кровати старые жуткие эти)
Палата одноместная,но душ туалет, микровоновка холодильник-на две палаты,на блок-200 грн сутки.
Благ взнос для харьковских 700 грн, для области 500.
Справка донорская 200.
Рентген 65 грн пленка.
Список лекарств и бытовых в детское отделение -240 грн примерно.

Ну и плюс благодарность врачу и бригаде на родахэт кто сколько дает)

Как то так по финансам.
По впечатлениям-внимательный персонал. Заходят спрашивают ничего ли не болит, всё ли получается с ребенком, не нужна ли помощь.
Если есть вопросы какие то, задавайте,отвечу по горячим следам)
С лялечкой Вас)))))))))))):пиво::пиво::пиво: Пусть растет здоровеньким ребенок и счастливым)))))А родителям - семейного благополучия и достатка))))

Интересно, а Вы у того же врача рожали?

Да, расценки маленько выросли за 1,5 года))))

Да, рожала с тем же врачом, со своим,которая меня ведёт давно,лечила, деток нам помогла сотворить) благодарны ей очень!
Так что хоть живу возле 4го роддома прям, но рожала из за врача своего, в 5м. Бригада на родах только другая была. Акушерочка умничка, не дала никому мне помочь-ни давить ни тянуть, а всё чтоб сама я. За что благодарна-ни разрывов ничего, по сравнению с первым разом.

Расценки да, увеличились, но не скажу что критично прям.
В общем рожать можно и даже нужно)))

Ой. Ну Слава Богу. Что все хорошо. И отлично))
Роддом мне сам по себе очень нравится. Не пожалела ни одного дня, что там находилась. Персонал внимательный) врачи профи)
Я прям как сейчас помню как уставшая до не возможности, но с таким восторгом оттуда)

В общем, еще раз с пополнением. И чтоб детки были здоровы! )

Рожала 15 сентября в третий раз в этом роддоме, и снова у Страховецкой Людмилы Федоровны, все снова супер, благодаря Людмиле Федоровне, акушеру и детскому врачу, которые очень помогли мне и моему сынульке. Роды были снова вместе с мужем, родзал стал лучше, его похоже разделили на меньшие родзалы. Я легла на дополнительное обследование, т.к было двукратное обвитие пуповиной. В понедельник оформилась, сдала анализы, ЭКГ себе, ктг малышу, капельницу, а во вторник уже в 12 дня родила. С врачом предварительно договаривалась, проходила осмотр на кресле и консультацию т УЗИ, потом платили взнос и оформляли обменку.

Рожала 15 сентября в третий раз в этом роддоме, и снова у Страховецкой Людмилы Федоровны, все снова супер, благодаря Людмиле Федоровне, акушеру и детскому врачу, которые очень помогли мне и моему сынульке. Роды были снова вместе с мужем, родзал стал лучше, его похоже разделили на меньшие родзалы. Я легла на дополнительное обследование, т.к было двукратное обвитие пуповиной. В понедельник оформилась, сдала анализы, ЭКГ себе, ктг малышу, капельницу, а во вторник уже в 12 дня родила. С врачом предварительно договаривалась, проходила осмотр на кресле и консультацию т УЗИ, потом платили взнос и оформляли обменку.

В далеком 2007 году тоже рожала у Людмилы Федоровны. До сих пор с теплом вспоминаю ее помощь в родах и внимательное отношение после, спасибо ей за это большое. Сейчас еще рано, но к весне хочу снова к ней попасть на роды. Подскажите, пожалуйста, примерную сумму благодарности врачу (можно в личку), тк не знаю на что сейчас ориентироваться, а пока есть время надо подготовиться:) Заранее спасибо)))

Девочки, кто недавно рожал в 5 роддоме по договоренности с врачом, подскажите, пожалуйста, какой теперь размер благодарности врачу при естественных родах, не считая благотворительности? Заранее спасибо.

Роддом жуть - попала на лаперескопию и сбежала через полчаса - за те же деньги все идеально прооперировали через час в Еве - Страховецкий (умничка, домой уехала на след день, а не как в 5 отпускают через 2 недели - что бы еще денег выдоить!!), а в 5 роддоме ургент на завтра перенесли!!!! Деньги просили приблезительно одинаковые , но от грязи и кошмара в 5 роддоме была в шоке.... может там и супер специалисты, но трещины на стенах,комки грязи в палате и нереагирующий персона.... - кошмар, бежите девченки оттуда! Если кому нужны данные Страховецкого - пишите в личку - это тот самы сын той самой Страховецкой )) там целая династия)))

Видно рожают и делают операции в разных отделениях))) я там не рожала... сравнить не с чем, а вот частную клинику с отделом гинекологии сравнить могу...за те же деньги;)

Останнє редагування:
В далеком 2007 году тоже рожала у Людмилы Федоровны. До сих пор с теплом вспоминаю ее помощь в родах и внимательное отношение после, спасибо ей за это большое. Сейчас еще рано, но к весне хочу снова к ней попасть на роды. Подскажите, пожалуйста, примерную сумму благодарности врачу (можно в личку), тк не знаю на что сейчас ориентироваться, а пока есть время надо подготовиться:) Заранее спасибо)))

подскажите сколько сейчас стоят роды? Рожала в 2014 было 300 долларов. Интересует как сейчас, рожать скоро..

Девочки, у кого есть контакты Козловской Оксаны Александровны. Очень нужны, рожала у нее 2 месяца назад, все прошло благополучно. Сейчас проблемы с грудью, а телефон ее не сохранился.

Кто подскажет, как обстоят дела в этом роддоме в вертикальными родами? Это вообще реально? Или по старинке укладывают всех на спину и мучают? И еще о наболевшем, как на счет стимуляции?
Вобщем, если есть кому что сказать, буду рада информации!

Кто подскажет, как обстоят дела в этом роддоме в вертикальными родами? Это вообще реально? Или по старинке укладывают всех на спину и мучают? И еще о наболевшем, как на счет стимуляции?
Вобщем, если есть кому что сказать, буду рада информации!

На курсах подготовки инструктор рассказывала, что во всех роддомах Харькова вертикальные роды пока не практикуются, все по-старинке. Разве что удастся уговорить конкретного врача в порядке исключения, а так - страхуются и делают так, как им удобно. О стимуляции - я говорила с врачом, у которого буду рожать (в этом РД), сказал, что против моей воли и без показаний никто ничего колоть не будет. Окситоцин взять попросил (5 ампул), т.к. в третьем периоде его колят всем (чтобы снизить риск кровотечения при выходе плаценты, насколько я поняла). В целом его ответы на мои вопросы о вмешательствах в процесс меня устроили, проверим, что будет на практике.

Скажите, что за бумагу дают подписывать, сразу после родов?

Возможно, разрешение на активное ведение третьего этапа родов (то самое введение окситоцина, о котором я писала выше) или какие-то манипуляции с ребенком (анализы взять, например). В любом случае же дадут прочесть сначала, поймете, что это:)

Назад
Зверху Знизу