Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом№5 (ул.Малиновского)

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Взнос - 1000, пакеты (акушерский и неонатальный) на роды, которые обязат. надо покупать -1000, ну и аппетиты врача, которого мне очень советовали оказались совсем немаленькими, а с учетом инфляции :D. Вообщем все вместе тысяч 6,5-7 получиться.

Я вот тоже решила сначала в ОКБ, вроде и врач хороший и ремонт, а про Л.Ф. Сраховецкую в 5 роддоме мне уже потом рассказали знакомые, говорят, что очень хороший врач, но больше отзывов о ней не могу пока найти. Вот надеюсь, что ваша темка поможет :rolleyes:

Где-то тут уже писала о Страховецкой.Хотела рожать у нее,приехала в первый раз неделе на 12,сразу взяла анализов на 1000 грн,причем как мне потом сказал врач у которого стояла на учете,совсем ненужных..и их действительно ни разу никто не смотрел за все время беременности + я еще и половину результатов так и не получила..короче полное разводилово.После этого решила что точно с ней рожать не хочу.Хотя приятная женщина.Но я бы к ней не пошла.В итоге выбрала прекрасного врача и совсем другой роддом,чем осталось ооочень довольна.

Где-то тут уже писала о Страховецкой.Хотела рожать у нее,приехала в первый раз неделе на 12,сразу взяла анализов на 1000 грн,причем как мне потом сказал врач у которого стояла на учете,совсем ненужных..и их действительно ни разу никто не смотрел за все время беременности + я еще и половину результатов так и не получила..короче полное разводилово.После этого решила что точно с ней рожать не хочу.Хотя приятная женщина.Но я бы к ней не пошла.В итоге выбрала прекрасного врача и совсем другой роддом,чем осталось ооочень довольна.

Спасибо за отзыв!

есть у кого список лекарств и что нужно покупать именно в 5й роддом для ЕР и для кесарево?
сколько по нашим сейчас ценам это выходит?

есть у кого список лекарств и что нужно покупать именно в 5й роддом для ЕР и для кесарево?

сколько по нашим сейчас ценам это выходит?
Ну у каждого врача разный список! Моя при встрече дала мне распечатанный список лекарств, в котором вычеркнула то что не нужно, и выделила уточнила то что нужно и сколько нужно. У меня получилось на лекарства для ЕР около 250-300гривен. И то, некоторые позиции так и не использовались в родах(но я не уточняла и не забирала)).
Вот список лекарств что мой врач мне сказала купить:
"Вата, марля, памперсные пеленки, шприцы, кетгут, бинт, катетер, ультракоин, спазмобрю, физ.раствор, окситоцин, система одноразовая, перчатки, резиновая грушка."
Со всякими уточнениями только(типа что Окситоцин только венгерский и так далее), ну и количество указала.

хмм, мне говорили, что весь комплект в роддом займет около 1000 грн и это было до повышения цен на препараты.
знала, что у каждого роддома свой список, но чтоб у каждого врача. значит нужно определяться быстрее(

хмм, мне говорили, что весь комплект в роддом займет около 1000 грн и это было до повышения цен на препараты.
знала, что у каждого роддома свой список, но чтоб у каждого врача. значит нужно определяться быстрее(

на КС чаще всего каждый врач все же под себя список дает, ну и от конкретной роженицы зависит 1000-2000
на ЕР список меньше 200-300 грн обходиться и тоже некоторую часть врач может вычеркнуть.

на прошлой неделе рожала в 5 роддоме!всё очень понравилось и персонал, и условия( в платной палате) в меценат заплатили 500 гр сразу.. никакого пакета лекарств я не покупала! врач Салтовский Алексей Владимирович!! Огромное ему спасибо за мою доченьку!! Супер профисионал! Остались очень довольны!

Подскажите пожалуйста как можно с ним связаться.

Я изначально брала пакет на ЕР. Обошелся в 200грн. Тк.уда вхрдил фоликулин, окситоцин, физраствор, внутриавенный катетор зеленая канюля, 5 памперсных пнленок 90*60, система капельница. 5 пар перчаток стерильных. Все пригодиломь но не на Е Р. Пакет на КС обошелся в 1580.т.к.все было ночью и экстренно пришломь купитб персоналу ваптеке при РД. Там цены на 30% выше средних. Поэиому если плановое Кс - то советую заранее или если не ночь на дворе то хотя бы попросить родню сходитььза угол)))тамаптекнемеряно

За РД чуть позже отптшусь. Очень довольна, если вкратце. Врачи, персонал другоц на уровне.Вообщем была приятно удивлена. )))

это еще нормально тебе на КС пакет обошёлся)))
я вот сейчас себе собираю и хорошо, если в такую сумму вложусь.
да в аптеке простой дешевле, но не все есть в наличии, уже несколько крупных аптек посетила и поняла что некоторое легче купить при роддоме.

даже так не фигасе себ е. Может поьоиу что покупали на имя врача персонал. Но простых смертнвх так обувают жестко. )))есть классная аптека 277. Там и цены итналичие можноьузнатьпотелефону. Еще нравится сеть ВК

Я изначально брала пакет на ЕР. Обошелся в 200грн. Тк.уда вхрдил фоликулин, окситоцин, физраствор, внутриавенный катетор зеленая канюля, 5 памперсных пнленок 90*60, система капельница. 5 пар перчаток стерильных. Все пригодиломь но не на Е Р. Пакет на КС обошелся в 1580.т.к.все было ночью и экстренно пришломь купитб персоналу ваптеке при РД. Там цены на 30% выше средних. Поэиому если плановое Кс - то советую заранее или если не ночь на дворе то хотя бы попросить родню сходитььза угол)))тамаптекнемеряно

За РД чуть позже отптшусь. Очень довольна, если вкратце. Врачи, персонал другоц на уровне.Вообщем была приятно удивлена. )))

мои поздравления!!!! :yahoo:
ребятенку здоровья, а мамочке скорейшего восстановления!!!!

это еще нормально тебе на КС пакет обошёлся)))
я вот сейчас себе собираю и хорошо, если в такую сумму вложусь.
да в аптеке простой дешевле, но не все есть в наличии, уже несколько крупных аптек посетила и поняла что некоторое легче купить при роддоме.

как раз на углу есть 22 аптека. одна из аптек с самыми приемлемыми ценами. да и практически при роддоме :)

мои поздравления!!!! :yahoo:
ребятенку здоровья, а мамочке скорейшего восстановления!!!!

как раз на углу есть 22 аптека. одна из аптек с самыми приемлемыми ценами. да и практически при роддоме :)

спасибо большое) да да подтверждаю мы там тоже потом тарились, если что срочно.

подскажите пож-та, кто рожал с Лупояд Виктором Савельевичем, сколько стоят его услуги, находится ли он с роженицей во время родов или оставляет ее акушеркам, буду благодарна за любую информацию

подскажите верно ли что если раньше по прописке был 5й роддом,то сейчас перенесли к 7му.прописка ленинского района?

Да, верно. 5-й стал областным роддомом.

подскажите пож-та, кто рожал с Лупояд Виктором Савельевичем, сколько стоят его услуги, находится ли он с роженицей во время родов или оставляет ее акушеркам, буду благодарна за любую информацию

сорри что вставляю свои 5 копеек. Я у негл не рожала, а лежала в послеродовом отделении. Так случилоь, что пришлось с ним "познакомиться". Более внимательного и деликатногл врача трудно встретитил) Да и вообще я очень осталась довольна роддомом, врачами, акушерамт, детмкиит врачами и нянечками, медсестричками и даже санитарочками. Очень много там профи работают. Желаю, чтобы у Вас все прошло замечательно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу