Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом№5 (ул.Малиновского)

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Всё! Жена с Малышкой уже дома.Всё в порядке!
жена жаловалась только на невнимательное отношение (деньги есть - за тобой бегают, нет- лежи и жди что будет.)
Стекляные палаты с одной стороны некомфортно (всё видно, всё слышно), а с другой стороны есть о чем поговорить - кто куда пошёл, о чём разговаривают соседи по палате.
А так в роддоме сносные условия прибывания (смотря с чем сравнивать)!Тепло,чистенько,холодильник телик в холле.
Девушки разных возрастов лежат, в основном 14-16 лет.
Ах! Выписка! Это вообще! Такие настырные! Лезут и лезут, я сначала пытался с ними разговаривать, а потом просто забил на них, в сторонку эту девочку отодвинул не обращал внимание!так что на выписку брать своего фотографа и вперёд!
Удачи!!!

О! Класно! Скажите, можно мужа с собой брать? Не пожалеет? Как насчет психологических проблем и импотенции у мужчин после присутствия на родах жены? Очередной миф?

Муж подруги жалеет, что присутствовал на ее родах, ей не признается, но осадочек остался:)

Муж подруги жалеет, что присутствовал на ее родах, ей не признается, но осадочек остался:)
Мне кажется, это те случаи, где муж и жена не близки друг с другом духовно, когда муж/жена не самые близкие друг другу люди. Все друзья-подруги до единого рожали вместе, я тоже...Не представляю, что бы я там сама делала. Да ну и вообще...Такое событие! Как можно папе его пропускать?! И как это так, если самого близкого человека нет рядом в самый важный момент вашей жизни?! Не говорю уже о том, что папа - это элементарно связь между роженецей и медперсоналом...Я бы задумалась, если бы мой муж отказывался идти со мной в роды...Отговорки типа "не хочу видеть ее такую... кровь...как ей больно..." бред полный. Вы можете в течение жизни сто раз быть и больной, и некрасивой, и неухоженной по каким-то причинам...Близкий человек должен быть рядом всегда (особенно в такие минуты!), иначе какой же он тогда близкий...

Всё! Жена с Малышкой уже дома.Всё в порядке!
жена жаловалась только на невнимательное отношение (деньги есть - за тобой бегают, нет- лежи и жди что будет.)
Стекляные палаты с одной стороны некомфортно (всё видно, всё слышно), а с другой стороны есть о чем поговорить - кто куда пошёл, о чём разговаривают соседи по палате.
А так в роддоме сносные условия прибывания (смотря с чем сравнивать)!Тепло,чистенько,холодильник телик в холле.
Девушки разных возрастов лежат, в основном 14-16 лет.
Ах! Выписка! Это вообще! Такие настырные! Лезут и лезут, я сначала пытался с ними разговаривать, а потом просто забил на них, в сторонку эту девочку отодвинул не обращал внимание!так что на выписку брать своего фотографа и вперёд!
Удачи!!!
Поздравляю Вас с малышкой!!! :)
Меня, я помню, в стеклянной палате жутко напрягало то, что невозможно переодеться без того, чтобы на тебя не пялились все проходящие мимо. На мое счатье в моей палате оказалась колона, за нее и пряталась :) Еще приводил в шок убогий душ: вода била резкой струей и двух-трех дырочек только. Девочки, кого шили, меня поймут...Это нереально больно...В так называемой душевой, метр на метр, ни одного крючка...куда одежду девать, полотенца и средства гигитены - не понятно. Про тараканов, ходивших пешком по палате в ночи - я молчу. За три ночи не сомкнула глаз, боялась, чтобы к малышу не заползли.
В общем, об условиях воспоминания ужасные, о родах радужные. Второго иду рожать туда же из-за врача с надеждой, что будут свободные платные палаты (в прошлый раз их не было, стеклянную 5 часов в родзале лежала ждала...
Выписка случай отдельный. Я готова была ***** всех этих лезущих с камерами и медальками ****ов. В этот раз буду договариваться выходить через другие двери, тайно :)))))))

Мне кажется, это те случаи, где муж и жена не близки друг с другом духовно, когда муж/жена не самые близкие друг другу люди. Все друзья-подруги до единого рожали вместе, я тоже...Не представляю, что бы я там сама делала. Да ну и вообще...Такое событие! Как можно папе его пропускать?! И как это так, если самого близкого человека нет рядом в самый важный момент вашей жизни?! Не говорю уже о том, что папа - это элементарно связь между роженецей и медперсоналом...Я бы задумалась, если бы мой муж отказывался идти со мной в роды...Отговорки типа "не хочу видеть ее такую... кровь...как ей больно..." бред полный. Вы можете в течение жизни сто раз быть и больной, и некрасивой, и неухоженной по каким-то причинам...Близкий человек должен быть рядом всегда (особенно в такие минуты!), иначе какой же он тогда близкий...
Вот и я так считаю)

Вы не знаете случайно Котенко Лариса Викторовна сейчас работает?

Спасибо,Irinska. Короче, захватывающее зрелище:D и мужа можно брать с собой спокойно?

смотря как к этому всему относится муж- некоторым стоит брать спокойно, а некоторых (особо впечатлительных) лучше поберечь:D пусть думает. что жена пошла в родзал и аист ей принёс манюню. зачем же их так травмировать;)

согласна

Рожала тоже у Лупояда В.С. На последнем месяце давление повысилось и стали ноги отекать,поэтому делали кесарево.шовчик-как тоненькая ниточка остался.у него нет опред.суммы,каждый дает столько,сколько может и кому сколько позволяет совесть.когда выписывали он уже домой уехал...только через 2 недели появилась возможность к нему приехать-отблагодарить и за эти 2 недели он ни разу нам не позвонил и не сказал типа,а вы мне не заплатили...очень хороший человек,и когда проблемы с грудью возникли-тоже к нему обращалась)))следующего рожать буду тоже у него)а по поводу Агафонофой Н.И. ничего плохого сказать не могу,хороший врач и специалист,заглядывала к нам сама,без приглашения,смотрела,взвешивала,все сама)))и после выписки помогала советами)))

Хочу поделится своими свежими впечатлениями о 5 роддоме ,родила сыночка сама ,2 апреля .
Итак ,по порядку ,с врачом договорились заранее .Врач Гришина Ольга Алексеевна ,огромная ей благодарность. Прекрасный врач , адекватный,приятный человек . Помогала мне правильно дышать,не отходила от меня ни на минуты из род зала когда были еще схватки ,и после когда начались потуги ,точно так же вела себя и акушерка работающая с ней ,а род зале я была с 7 утра до и в 10 .50 появился сыночек .,после когда нас перевели в палату ,каждый день заходила узнавала о нашем самочувствие ,смотрела ,проявляла внимание.
На счет персонала , думаю что за это тоже стоить сказать спасибо Ольги Алексеевне или просто мне так повезло жаловаться вообще не на что ,хотя я морально была готова к не вниманию в мою сторону и что помощи не допросишься даже за благодарность ,но отношение ко мне было прекрасное ,внимательное ,никто не грубил и не хамил ,все показывали ,Если что то не понимала , показывали еще и еще ,когда звала помощь днем или ночью мед сестры всегда приходили и помогали,отблагодарила чисто символически .Очень хороший детский врач Татьяна Александровна ,фамилию к сожалению не знаю ,все подробно объясняет ,тоже каждый день заходила ,осматривала малыша ,давала советы ,при выписки провела хороший инструктаж )
На счет условий и палаты ,палата была платная 50гр. в сутки ,абсолютно нормальна ,кровать удобная , комната сама большая , душ и туалет ,холодильник на две палаты получается ,все чисто ,все работало ,никаких перебоев с водой не было ,с соседкой ,с которой на пополам душ ,мы не пересекались .
Смесь никто не навязывал ,3 дня у меня было молозиво и нам этого хватало )
На счет выписки ,тоже ожидала что будет очень навязчиво ,и придется отбиваться ,т.к торжественной выписки и фото на фоне аистов на синей стене мы не хотели .Ничего этого не было ,когда зашли в комнату где перевидают перед выпиской ,там был фотограф и видео оператор ,я один раз сказала ,что ни фото ни видио нам не нужны ,фотограф потом еще раз переспросил у папы на всякий случай ) и все больше к нам никто не представал ,отблагодарила мед сестру которая передивала и мы спокойно уехали домой ))!!!!!!!!
Вроде все ,может что то упустила ,если у кого то возникнут вопросы , спросите ,с удовольствием уточню )

Невестку "договорная" врач, которая вела ее всю беременность, передала другому, в 7 РД. 5-й харьковских не принимает.

Невестку "договорная" врач, которая вела ее всю беременность, передала другому, в 7 РД. 5-й харьковских не принимает.
Да всех он принимает, если договариваться хорошо:D

Хочу поделится своими свежими впечатлениями о 5 роддоме ,родила сыночка сама ,2 апреля .
Итак ,по порядку ,с врачом договорились заранее .Врач Гришина Ольга Алексеевна ,огромная ей благодарность. Прекрасный врач , адекватный,приятный человек . Помогала мне правильно дышать,не отходила от меня ни на минуты из род зала когда были еще схватки ,и после когда начались потуги ,точно так же вела себя и акушерка работающая с ней ,а род зале я была с 7 утра до и в 10 .50 появился сыночек .,после когда нас перевели в палату ,каждый день заходила узнавала о нашем самочувствие ,смотрела ,проявляла внимание.
На счет персонала , думаю что за это тоже стоить сказать спасибо Ольги Алексеевне или просто мне так повезло жаловаться вообще не на что ,хотя я морально была готова к не вниманию в мою сторону и что помощи не допросишься даже за благодарность ,но отношение ко мне было прекрасное ,внимательное ,никто не грубил и не хамил ,все показывали ,Если что то не понимала , показывали еще и еще ,когда звала помощь днем или ночью мед сестры всегда приходили и помогали,отблагодарила чисто символически .Очень хороший детский врач Татьяна Александровна ,фамилию к сожалению не знаю ,все подробно объясняет ,тоже каждый день заходила ,осматривала малыша ,давала советы ,при выписки провела хороший инструктаж )
На счет условий и палаты ,палата была платная 50гр. в сутки ,абсолютно нормальна ,кровать удобная , комната сама большая , душ и туалет ,холодильник на две палаты получается ,все чисто ,все работало ,никаких перебоев с водой не было ,с соседкой ,с которой на пополам душ ,мы не пересекались .
Смесь никто не навязывал ,3 дня у меня было молозиво и нам этого хватало )
На счет выписки ,тоже ожидала что будет очень навязчиво ,и придется отбиваться ,т.к торжественной выписки и фото на фоне аистов на синей стене мы не хотели .Ничего этого не было ,когда зашли в комнату где перевидают перед выпиской ,там был фотограф и видео оператор ,я один раз сказала ,что ни фото ни видио нам не нужны ,фотограф потом еще раз переспросил у папы на всякий случай ) и все больше к нам никто не представал ,отблагодарила мед сестру которая передивала и мы спокойно уехали домой ))!!!!!!!!
Вроде все ,может что то упустила ,если у кого то возникнут вопросы , спросите ,с удовольствием уточню )
С пополнением Вас :) Здоровья малышу и Вам!
Надеюсь, в этот раз и мне платная палата достанется. В прошлый раз 6 часов в родзале лежала, не было мест свободных вообще...поэтому уже и боксу стеклянному была рада:)

Ага, доктор через 3 года решил, что денег больше не хочет.
Может Вы не так поняли? Может, не "денег больше", а "больше денег"?:D Так я не пойму...Вы наблюдались у врача, а потом врач отказался принимать роды, мотивируя тем, что роддом не принимает харьковчан?! Если так, то глупая это отмазка...Куча харьковчанок рожают в 5 роддоме. Я и первого там рожала, и со вторым там наблюдаюсь сейчас и рожать там собираюсь.

Может Вы не так поняли? Может, не "денег больше", а "больше денег"?:D Так я не пойму...Вы наблюдались у врача, а потом врач отказался принимать роды, мотивируя тем, что роддом не принимает харьковчан?! Если так, то глупая это отмазка...Куча харьковчанок рожают в 5 роддоме. Я и первого там рожала, и со вторым там наблюдаюсь сейчас и рожать там собираюсь.

Не тупая и не отмазка. А как главврач решит, так и будет.

я почти 4 мес назад рожала там, хоть и прописка харьковская. Благотворительный взнос 500грн в кассу и подписывала обменную карту у глав врача, с фамилией врача у которого буду рожать, когда вызвала себе скорую сказала, что рожаю в 5. отвезли туда без разговоров. даже все бумажки оформляли там.
глав врачу всё равно выгодно, чтоб рожали у него в роддоме- зачем деньги терять. Я не думаю, что они кому то отказывают, если Вы договорились с врачом, в крайнем случае врач пусть договаривается.

Может, не "денег больше", а "больше денег"?
Там, где она работает, помимо РД, плата вполне фиксированная, официальная и немаленькая отнюдь. А 5-й РД не претендует ни на звание лучшего, ни на звание единственного в Харькове, чтобы ради родов именно в нем костьми ложиться.

Поделитесь опытом кто рожал у Сухиной Н.П.?

Да всех он принимает, если договариваться хорошо:D

С пополнением Вас :) Здоровья малышу и Вам!
Надеюсь, в этот раз и мне платная палата достанется. В прошлый раз 6 часов в родзале лежала, не было мест свободных вообще...поэтому уже и боксу стеклянному была рада:)

Спасибо большое за поздавления и пожелания !!!!!!!!!!!:)6 часов ,действительно очень долго ,конечно достанится ,даже не переживайте из за этого :)

Девчонки, доскажите как отделаться от торжественной фото и видеосъемки на выписке малыша, можно одеть ребенка в палате и выйти с ним что бы не кто не трогал, если да то как это сделать ( договорится с врачом у которого рожаешь, что ты отказываешься от этого мероприятия)

Назад
Зверху Знизу