Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом№5 (ул.Малиновского)

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Девочки,отзовитесь,кто рожал у Потаповой Лилии Викторовны?

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Девченки,привет! Рожала а летом у Кузьминой-старшей! Она лучше как практик, а дочка хороша как гинеколог! Хотя, лучше у них не надо....

Не согласна, рожала у Ирины Юрьевны - быстро, без боли и изнурительных схваток. Очень довольна. А рожала в гребаной обсервации, да и повезло рожать после девочки со щипцами и гибелью малыша. А Кузьмина старшая приняла роды после меня у 8 моих знакомых и у всех идеал,хотя все с узким тазом.
А зав.обсервационным отделением до сих пор вспоминаю, СТЕРВА еще та. Хотя я в ОБЛЗДРАВ собиралась написать на нее, но после роддома дома суета (приятная) и все забывается быстро.

Живу рядом с 5-ым, но рожать пошла оба раза в седьмой, так как отзывы о 5-ом слышала не самые лучшие. Из знакомых никто там не хотел рожать.

Здравствуйте!

Меня очень интересует врач Власенко Зоя Леонидовна. Года 2-3 назад я к ней заходила на консультацию в роддом №5. Но вот теперь, когда понадобилось, не могу нигде найти её контактов :(

Подскажите пожалуйста, если кто знает:
- работает ли она все еще в 5-м роддоме
- может у вас есть её телефон
- если не телефон, то хотя бы как её можно найти. я в этом совершенно ничего не понимаю. Можно ли просто подойти к дежурному врачу и спросить "как можно найти Власенко В.Л."? Ну или может кто-нибудь знает график её работы...

Всем большое спасибо!

Сама нашла.
Почему-то единственным ресурсом где удобно представлены телефоны всех роддомов и отделений оказался сайт школы танца ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Здравствуйте! Я тоже рожала в 5 роддоме у Ярош Елены Владимировны. В роддом легла за неделю до родов Елена Владимировна приходила ко мне каждый день. Схватки начались в воскресенье, после моего звонка она приехала минут через 30-40. Все было хорошо рожать собиралась сама, но в последнюю минуту когда ребенку слушали сердце, оказалось, что он запутался в пуповине и сердцебиение сокращается. Меня за 10 минут приготовили к операции, все прошло хорошо и когда я пришла в себя Елена Владимировна была рядом, мне принесли показали ребенка, потом я позвонила мужу и он приехал заплатил за все лекарства. А Ярош платили перед выпиской, цены нормальные, и вообще я ей очень благодарна за своего сынулика, которому мы отметили второй день рождения. А все неудобства можно пережить, главное что бы врач был хороший, которому можно доверять на все100%. Удачи всем настоящим мамочкам, а будущим хочу пожелать легких родов и здоровых малышей!

Рожала у Ивановой Татьяны Евгеньевны, в 2007, а моя мама рожала в этом же роддоме меня в 1981 у этого же врача, Она спасла жизнь мне и маму выходила. вот и поддерживаем связь уже больше 28 лет, и к ней как к гинекологу обращаюсь.

Я тоже рожала у Ивановой в 2004 году очень ей благодарна, если решусь на второго, рожать пойду только к ней.

Я рожала в 2001 году.Сначала лежала на сохранении ,потом рожала воспоминания ужасные,акушерка без перчаток принимала роды и занесли инфекцию с температурой 39 выписали домой.Через три дня привезли с кровотечениям,потом еще месяц от всего отходила.

Я рожала в мае этого года у Котенко Татьяны Александровны.Внимательная!У меня дома отошли воды,приехала,сразу в родзал,и через 1.20 мин родила.Сама.Мужа сразу пустили,хотя и не было совместных родов(что очень помогло-после родов очень хотелось спать,а сынуля был на мне 2 часа-до перевода в палату-так муж его поддерживал,следил за мной и ребеночком!)Отношение мед.персонала прекрасное.Платила за отдельную палату 50 грн-было все:холодильник,туалет,душевая кабина,одна в палате,удобная кровать...Условия очень понравились!
Да и сейчас Котенко Т.А.,если что принимает активное участие в нашем развитии-при любой проблеме советует хороших врачей-профессионалов к которым можно обратиться за консультацией и помощью!
Всем удачных и легких родов!

А я рожала и наблюдалась у Страховецкой Людмилы Федоровны----- очень довольна!!!!!!! Она супер просто!!!!! Спасибо ей огромное!!!!!!

Я договаривалась с Крыленко Яной Тарасовной. Случилось кесарево из-за преэклампсии. Впечатление о докторе хорошее - очень внимательная , переживала за меня как за родную, наверное сильнее чем я сама .К тому же профессионал высокого уровня и приятный не пошлый и не циничный человек ( что частенько бывает у гинекологов)

Кесарилась в 2008 у Куркиной Ирины Юрьевны.Все прощло замечательно.Да,сама всех медсестер и завреанимацией доставала- так что отношение и уход были на уровне.Никто денег не просил из медперсонала.А за Натальей Ивановной- неонатологом пришлось побегать,даже выписку доченьке вовремя не подготовила.Так что рожайте, настраивпаясь на позитив!!!

Останнє редагування:
Девченки, у кого есть список вещей для маленького, необходимых в роддом?

Пару-тройку шапочек х-б и столько же байковых.Три человечка,носочки махровые, царапки, одеяльце, махровое полотенце.Средства по уходу присыпка ,памперсы , крем-лучше неонатолог посоветует.И конверт на выписку.

У нас была одна шапочка хб, три-пять штанов и распашонок на кнопках, с ручками, три пеленки тонких и три байковых, 2 пары носочков. Памперсы. Все остальное не понадобилось! Царапки не нужны, если распашонки с "ручками", одеяльце и полотенце -??? присыпка под памперс не нужна, она только под тканевый подгузник. Кремом со старшим пользовалась, с младшим - нет. Конверт - не нужен (мы забирались в автомобильном кресле в комбинезоне, банты привязали на ручку кресла :))

Заплатила за внеплановое кесарево 1800 грн врачу, и около 700 грн бригаде (акушерка, анестезиолог и др.), плюс обязательный благотворительный взнос за кесарево 500 грн

Какие отзывы будут о Купчихиной Марине Николаевне?

Рожала в конце ноября с дежурной бригадой без договоренностей - отношение было максимально внимательным, пожаловаться не могу абсолютно. Палатный врач тоже проявляла внимание, медсестры детского отделения и акушерки были разные, но сказать, что сильно обижали нельзя - все зависило от смены. Общее впечатление осталось положительным ,за вторым поеду тоже туда :)

А я рожала и наблюдалась у Страховецкой Людмилы Федоровны----- очень довольна!!!!!!! Она супер просто!!!!! Спасибо ей огромное!!!!!!
Я тоже у нее рожала. Очень внимательная и хорошая.

В пятом роддоме родила двух деток в 2007 и 2010 году. Рожала у Капустник Натальи Владимировны, осталась очень довольна. Родила легко без осложнений.
С ребенком лежала в отдельной палате. Ну а пятый роддом я знаю хоршо, така как месяц лежала на сохранении. Были конечно неудобства - туалет и душ совместно, один на весь этаж. И среди персонала встречаются не очень доброжелательные медсестры.Но это все мелочи. Главное доверие к врачу, у которого рожаеш и здоровье ребенка, а все остальные неудобства можно временно потерпеть.

Я рожала в 5-ом РД в октябре с дежурной бригадой,тоже всем довольна,но....
7 декабря в 5-ом РД у Лупояда В.С. моя знакомая родила дочурку,а вчера её не стало!!!Из-за врачебной ошибки малышка лишилась мамы,а муж молодой красивой жены!!
У Алии были очень тонкие сосуды, ей нельзя было рожать самой. Когда были схватки, очень повысилось давление, и случился инфаркт, который никто не заметил, отправили на кесарево, потом еще одна операция и вторая доза наркоза, вот организм и не выдержал. Если бы ее прокесарили в срок, то все было бы хорошо. Я никак не могу прийти в себя!!!!
Девочки,берегите себя,цените жизнь!!!

Назад
Зверху Знизу