Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №2. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже была договоренность с Ереминой Н.И, хорошая женщина и врач!

Девочки,подскажите нормального,адекватного врача в этом роддоме? Читаю вот отзывы о Ереминой.. сколько она берет за ЕР? На каком сроке с ней лучше договариваться?

привет всем! я тоже рожала в 2007 году, ехала по скорой т.к. начали подтекать воды меня оставили на ночь, а утром сделали прокол и в течении 2 часов я родила. ротдомом осталась довольно, хотя и не все у них гладко, но мы себя там чувствовали хорошо и комфортно

если кому нужен для родов в этом роддоме октенисепт могу продать.мы покупали новый,не пригодился,даже упаковку не открывали.по чеку 83грн(чек имеется),отдадим за 50грн. пишите в лс.также есть стерилиум,тоже не распечатаный.

В 2009 рожала у Зубенко А.Д. осталась очень довольна был всё время со мной помогал и подсказывал. Лежала с начала в обшей палате(платные были заняты, а потом перевели в платную (муж настоял так как доченьку родила за два дня до дня рожденья.)

В январе буду рожать второго и только у него!

девочки кто не давно рожал сколько сейчас благотворительность при КС и сами КС стоят?

девочки кто не давно рожал сколько сейчас благотворительность при КС и сами КС стоят?

рожала сестра моей тети 3 месяца назад.за КС отдала 4000 грн(это договоренность с доктором без паке для КС, это ещё +1000грн)

благотворительность - 500грн. и по-моему не зависит от того, будет это кесарево или обычные роды.

5 лет назад зависило. платила одну сумму а потом после экстренного КС доплачивала грн 100-150 примерно

5 лет назад зависило. платила одну сумму а потом после экстренного КС доплачивала грн 100-150 примерно
вот
Благотворительный взнос в кассу: 500 грн – вагинальные роды, 700 грн. – кесарево сечение, справка о донорстве (80-100 грн.)

Девочки скиньте пожалуйста телефон Ереминой Н.И. в ЛС уже скоро очень надо., заранее спасибо

Роддом №2

Роддом №2 получает от меня как от претензионной и капризной можно сказать бабы только наивысший бал!Чистота везде и тишина!Сотрудники очень приятные и вежливые,медсёстры как из журналов мод вообще!Оперировал Пивоваров Николай Петрович и Валерия Владимировна Грабарь!Они врачи высочайшего уровня!Низкий им поклон и благодарность!В реанимации уход подобающий,везде есть человеческий фактор на предмет дурной санитарки,Слава Богу только одна такая попалась.Детские врачи внимательные и аккуратные.Вообще было немного похоже,что ты не в роддоме Харькова ,а в Евроклинике!

как проходит выписка из роддома? к чему готовится? что надо, а что нет?

как проходит выписка из роддома? к чему готовится? что надо, а что нет?
рожала первую дочку в сентябре 2011, там же через пару мес буду рожать вторую)
приезжают родственники, идут в выписную комнату - там с них берут 80грн на выписку, заполняют документы. В это время медсестра идет за вами в палату, вы спускаетесь вниз, в выписную, там переодеваетесь, медсестра переодевает ребенка. вас фотографируют, снимают на видео. Брать вас НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ничего. НО предлагают фото и видео (там разные пакеты). Если берете, можно оплатить сразу, а можно когда будут готовы фото/видео, можно и часть сразу, часть потом. можно и потом приехать посмотреть что получилось и выбрать..
Сразу скажу, качество оставляет желать наааамного лучшего. мы собирались брать фото. но бабушка новоиспеченная решила что нам нужно еще и видео и сделала нам такой подарок.. Эмоции от видео... это нечто;)
Можно ли отказаться от выписки (80грн) - не знаю, не пытались. теоретически, думаю, что да.

Анастасия=), а за что берут 80 грн.?

Родились во 2ом роддоме 23 декабря , подписали заявление в роддоме , с врачом не договаривались , приехали по скорой

отошли утром воды , схваток нет , роды вторые , партнёрские , приняли меня как родную , врач сразу представилась ( Ольга Александровна ) , провели нас с мужем в родзал , а там - и джакузи , и мячик , и надувное кресло , и шведская стенка , и стульчик для родов , пришла акушерка , представилась , всё объяснила , какие позы и на чём я могу использовать , как муж может мне помогать

принесли нам с мужем из столовой покушать !!!

пришла заведующая , представилась , осмотрела меня , объяснила тактику ведения родов

каждый , кто заходил , называл себя ( и санитарки , и медсёстры , и врачи )

муж был постоянно рядом , не отходил от меня , водил в туалет

принимал роды Триполко Владимир Викторович , дважды предложил обезболить процесс , оба раза я согласилась , родила идеально , без разрывов , на роды сбежалось человек 8 ( помню смутно ) , все говорили , что я молодец и умничка , подбадривали меня , никто не прикрикнул и не сказал мне ничего плохого , никто не потребовал с нас денег , ни врач , ни акушерка , никто , только дали список лекарств , которые ушли в роды

лежала сама в палате , в бесплатной , на этаже ( 3 с половиной этаж ) всего три палаты , лежала я и в соседней палате девушка , тишина , красота , ещё и кормили три раза в день

в выписной комнате нам ничего не нужно было , я сразу мужа предупредила , чтобы ни за что не платил , спокойно собрались и выписались

Роддомом я очень довольна , там же 9 лет назад родила старшую , персонал такой же учтивый , воспитанный и ответственный

ИТОГО - 500 грн благотворительность , 200 грн лекарства на роды , в детское отделение ***кое мыло и бумажные полотенца , и по списку ( дали с заявлением ) скупилась где то на 500 грн ( лекарства , памперсы , памперсные пелёнки , одежда малышу и себе , ещё что то , уже не помню) Донорскую кровь муж сдал сам , поэтому не знаю , сколько это стоит , если покупать . На третий день делают флюшку за 20 грн . УЗИ на какой то там день бесплатно

Выписка отлично проходит,за тобой приехали и всё!ЧАО!Фото по желанию!Но дорого капец...фотка 25 грн и диск 200.....у меня муж так был рад..что и фоткались и диск..правда я там вся в рыданиях(надеюсь вырежут)

мы в прошлый раз видео брали и много фото, еще альбом новорожденного.
альбом стоит не тронутый. фото нормально хоть на себя мне там смотреть страшно.

Назад
Зверху Знизу