Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №2. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
все от врача зависит с кем договоритесь и какая ситуация.
со мной женщина лежала в опб ждала 4го ребенка, семья не богатая. она за все -все заплатила до 1500 грн.

когда лежала на сохранении, узнала что 300 дол.))))ну а так если не договариваться, то в 1500 можно и вложиться))))))

спросила у кумы,за отинисепт, оказывается они им руки дезенфицируют, я все понимаю, но за 100 мл. отдать 150 грн. что бы они его себе оставили, я лучше памперсы ребенку куплю

они и стерилиумом руки дезинфицируют и вы в том числе.

Кто рожал по договоренности и какие сейчас цены? Подскажите пожалуйста хорошего врача.

3500 плюс благотворительность

Подскажите, пожалуйста, на мойку уже закрывался роддом или еще только предстоит?

Мы рожали первого ребенка по скорой во 2 роддоме. Со вторым срок на Новый год, хотелось бы подстраховаться и рожать по договоренности в этом же роддоме. Подскажите пожалуйста хорошего врача, его контакты, ну и конечно расценки если можно. Много положительных отзывов о Шпичко и Зубенко, девченки, кто рожал у них в 2013-2014, ничего не изменилось?

когда лежала на сохранении, узнала что 300 дол.))))ну а так если не договариваться, то в 1500 можно и вложиться))))))

спросила у кумы,за отинисепт, оказывается они им руки дезенфицируют, я все понимаю, но за 100 мл. отдать 150 грн. что бы они его себе оставили, я лучше памперсы ребенку куплю

у меня был октенисепт - никто его не брал. только стерилиумом все пользовались. но зато он пригодился мне самой, т.к. им можно слизистые обрабатывать.

Девочки, у кого есть телефоны Шпичко и Зубенко, киньте в личку , пожалуйста.

Девочки, кто недавно рожал у Ереминой Н.И., напишите размер благодарности за ЕР, и она сама называет сумму и это на всю команду или только ей? Если не сложно, в ЛС

Не удержалась и решила оставить свой комментарий в теме. Сегодня 25.08.2014 рожала в этом роддоме. Наслушалась очень много не хорошего о нем. НО... решила рискнуть, этот роддом наш районный. С врачом не договаривалась, приехала на скорой ночью.
1. Персонал - обычные люди, которым как и всем нам хочется нормального отношения. Поэтому если к ним вежливо и по человечески,то и они отплатят тем же.
2. Очень чисто везде, усовия проживания нормальные, есть выбор палаты (от бесплатных на троих до семейного типа), цены приемлимые. Есть с чем сравнивать, так как рожала третий раз, первый в 1роддоме, второй в 7.
3. Роды принимала дежурный акушер ВЕРА ДМИТРИЕВНА( фамилию незнаю). Адекватная женщина, правда без лишних слов и сюсюканий. Зато роды провела на ура!!!все прошло гладко, быстро и безпроблемно. Врача к сожалению не помню по имени отчеству. Но тоже была внимательна и компетентна. Денег не просили, инициатива с благодарностью исходила от меня.

Нормальный роддом, хороший персонал, приличные условия!!!

Подскажите пожалуйста, может кто знает сколько стоят сейчас совместные роды, с врачем договариваться не буду, поеду по скорой.

Девочки, кто недавно рожал у Ереминой Н.И., напишите размер благодарности за ЕР, и она сама называет сумму и это на всю команду или только ей? Если не сложно, в ЛС
Еремина говорит сама что по чем - это цена на всех, там уже сама разбирается. Рожали у нее 2 знакомы и я немного не успела - закончилось у нее дежурство. Очень внимательная женщина вне зависимости платил кто или нет.Я в родзале сутки лежала, ночью хваток еще не было но раскрытие шло. Так она каждый час заходила, то одеяло принесла, то укрывала когда я уже спала. В марте были 3000 ер и 4000 кс. Но с нынешним курсом ничего не могу сказать

Рожала в августе 2014 у нач.меда во втором роддоме Ананьевой Ирины Владимировны, она врач от бога! малышка наша для меня оказалась крупноватой, но всё же я родила сама без разрывов, смело можете к ней обращаться, не пожалеете! Палата у нас была после родов платная СПП1 (150грн сутки, посещение свободное для родственников ) со всем необходимым)) благотворительность 500грн, у нас были партнрёрские роды, но это на сумму не повлеяло

а роддом один на чигирина. на московском это гинекология. там я тоже бывала, но рожают все на чигирина.
с посешением как сказать строго. с 15-18 по одному человеку с флюшкой.
а 6 лет назад посещений не было вообще. и кстати в платных палатах может быть другой график не уточняла.

я лежала в платной, у меня муж со мной с самого утра и до вечера мог находиться и можно было и вдвоём и втроём в палату приходить

Останнє редагування:
девченки, кто рожал у Завгородней? Можно ее номер телефона. Или может кто знает сколько у нее кесерево стоит?

Это 5-й роддом

Партнерские стоят около 1000, точно не помню. Подруга рожала в середине августа пускали всех, она лежала в бесплатной. Только по графику посещения

Девченки, подскажите пожалуйста номер телефона Ереминой и сколько у нее стоят ЕР????

Цены разные, все зависит от врача в среднем от 300 долларов и выше, плюс взнос 500 грн и список на роды лекарств

Первого ребёнка рожала в 4-ом роддоме , и второго тоже должна была по идеи, но его закрыли на ремонт, мой врач посоветовал Петрову во 2-ом, 2 раза виделись перед родами, приятная женщина, со сватками приехала, всё прошло отлично, палаты разные, я была в платной, но не очень - туалет на всех один, душевая. конечно в 4-ом роддоме условия по лучше. но для 3 дней норм, перед выпиской смотрит заведующая, что меня удивило. и ещё 100 гр на ровном месте за донорство просят.

акушерке и врачу платила по отдельности, но я как поняла у них даётся врачу а он уже сам раздает )

Назад
Зверху Знизу