Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда лежала на сохранении, узнала что 300 дол.))))ну а так если не договариваться, то в 1500 можно и вложиться))))))
спросила у кумы,за отинисепт, оказывается они им руки дезенфицируют, я все понимаю, но за 100 мл. отдать 150 грн. что бы они его себе оставили, я лучше памперсы ребенку куплю
Еремина говорит сама что по чем - это цена на всех, там уже сама разбирается. Рожали у нее 2 знакомы и я немного не успела - закончилось у нее дежурство. Очень внимательная женщина вне зависимости платил кто или нет.Я в родзале сутки лежала, ночью хваток еще не было но раскрытие шло. Так она каждый час заходила, то одеяло принесла, то укрывала когда я уже спала. В марте были 3000 ер и 4000 кс. Но с нынешним курсом ничего не могу сказатьДевочки, кто недавно рожал у Ереминой Н.И., напишите размер благодарности за ЕР, и она сама называет сумму и это на всю команду или только ей? Если не сложно, в ЛС
а роддом один на чигирина. на московском это гинекология. там я тоже бывала, но рожают все на чигирина.
с посешением как сказать строго. с 15-18 по одному человеку с флюшкой.
а 6 лет назад посещений не было вообще. и кстати в платных палатах может быть другой график не уточняла.