Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Неделю назад выписалась из 1 роддома, от которого остались только положительные впечатления! Сама обстановка так, как по мне, очень комфортная, никаких проблем с посещениями - с 8 утра до 7 вечера могут быть родные, никаких заморочек типа флюорографии и тд... Весь персонал доброжелательный (без особых "поощрений") И даже кормят! пусть конечно не ресторан, но продержаться при необходимости можно. Делал плановое кесарево Копитько, все прошло хорошо (первое кесарево делали в 4 РД, восстанавливалась полгода) самочувствие отличное начиная с 3 суток! Тут пишут, что Копитько сильно занятой, и уделяет мало внимания, ничего такого не заметила, все отлично, проведывал меня в ПИТе раза три, в палате каждый день, (плюс к обходу дежурным врачом) при необходимости звонила ему и он приходил в палату в течении 10-15 мин. (договаривались просто напрямую, без знакомых и т.д.) В общем по сравнению с 4 РД это просто РАЙ! Еще и дешевле намного!

Обменная карта,я прописана в другом городе, он давал мне заявление о том, что хочу рожать именно в 1-м роддому, у Благовещенского Е.В., он ставит свою визу вверху, это и является пропуском в роддом.
На обратной стороне заявления, есть список медикаментов и то, что нужно на роды и после, Вам и малышу.Из медикаментов сказал,чтоб покупали все т.к. не знает,что пригодится (всего на медикаменты потратила около 100 грн).

спасибо вам большое!скажите а обменку он тоже подписывает и когда??а сколько у вас неделек если не секрет?я просто звонила ему он сказал не раньше 35 недель обращаться,а как тогда сумку в роддом собирать???вы можете сбросить фото если не сложно, того что на обратной стороне заявления????чтоб я хоть начала уже заранее подготавливаться а не на 9 месяце все бегать собирать вообще как то страно что так поздно обращаться

Останнє редагування:
Девочки, а кто там делает УЗИ Выговская и ?

УЗИ делает Выговская и Щербинина.

девочки скажите кто отказывался от прививок в роддоме,что для этого нужно??

Ничего, Вам дадут образец, что написать. Пишите и всё.

Загляните в нашу темку, вдруг у вас есть чем поделиться с детками из детского дома (это значит отдать то, что вам не сильно нужно или не жалко, и совсем не обязательно то – что вы продаете в теме). Отдавая что-то не нужное, иногда даже и не знаешь, что кому-то это может оказаться очень необходимой вещью.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4001585
p.s. – на сообщение отвечать не обязательно

подскажыте кто рожал у Миренко Ирины Николаевны какие отзывы и сколько стоиь?Спасибо.

подскажыте кто рожал у Миренко Ирины Николаевны какие отзывы и сколько стоиь?Спасибо.

Вы имели ввиду Меренкову И.Н.? Я у неё рожала 7 лет назад. Хороший специалист и приятный человек. Практически все время была со мной, если и выходила, то предупреждала и оставляла со мной акушерку. В родах помогала, после заходила каждый день в палату. В общем выполняла все свои функции, так что я довольна на все 100%

Вы имели ввиду Меренкову И.Н.? Я у неё рожала 7 лет назад. Хороший специалист и приятный человек. Практически все время была со мной, если и выходила, то предупреждала и оставляла со мной акушерку. В родах помогала, после заходила каждый день в палату. В общем выполняла все свои функции, так что я довольна на все 100%

ну да может я и неправильно написала фамилию,да я именно Меренко И.Н. имелла ввиду,спасибо за ответ,но 7 лет так давно хотелось еще услышать отзывы.

Хочу поделиться своим опытом, может кому-то пригодится. Своего второго ребенка рожала в конце сентября с дежурной бригадой. Так получилось, что в роддом попала в четверг, а родила в субботу, поэтому увидела несколько дежурных бригад - все высококвалифицированные специалисты! Палатным врачом до родов была Меренкова - интересная, милая женщина, квалифицированная врач. Роды принимала Грудина - тоже высококлассный специалист. С акушеркой договаривалась уже в процессе, потом отблагодарила, т.к. по первым родам поняла, что акушер участвует в родах больше, чем сам врач. Во вторых - получилось также. Уже после акушерка заглядывала ко мне каждые 15-30 мин., даже посреди ночи, а врач пришла всего один раз. Если у кого-то есть вопросы - пишите в личку - так быстрее отвечу.

БЦЖ уже точно есть. Проверено.
Гепатит сама врач посоветовала не делать. Просто сделать позже. Так как две прививки рядом вроде как неочень.

Может кому-то в кайф, когда в палату постоянно кто-то ходит здоровьем интересуется, но меня они все бесили.
Только уложишь/успокоишь ребенка. А там проходной двор. То раздеть посмотреть, то меня от процесса отвлекают, то на благотворительность хотят, то советуют каждый своё причем совершенно противоположные вещи, то еду не выбрасывайте - у нас тут бомж-женщина нам помогает и дальше целая история, и так далее.

Рожала у Меренковой в октябре. Врачом очень довольна.
Приехала через 20 минут после звонка, хотя я рожала в субботу. Все время была рядом. Не отходила. В родах помогала. Первого ребенка родила с разрывами, второго, хотя он и родился с большим весом, - без. в
После родов заходила, давала советы.

Расценки стандартные. Платила только ей. С остальным персоналом она рассчиталась сама.

Останнє редагування:
пожалуй расскажу немного неприятного и грустного про 1-ый роддом.
1-го числа рожала подруга по договоренности у Новиковой.
Крупная малышка на 4,2 кг.
По сей день это вспоминается как ад.
Она приехала в роддом где-то часам к 7-8 утра. У Новиковой был как раз конец смены. Раскрытие было минимальным, поэтому девочку оставили в роддоме ждать раскрытия, а врач поехала поспать после смены.
Положили в палату, еле пустили маму. В общем, крутитесь, как хотите.
Часов через 7-8, начались сильные схватки, но раскрытие было не полным. Схватки каждые 5 минут, боли адские. Попросили эпидуралку. Сначала долго не соглашались, потом сделали один укол и вывели катетер к шее, затем подкололи окситоцин для раскрытия. Из 5 часов схваток, эпидуральная анастезия действовала только 40 минут. Когда со слезами упрашивали добавить обезболивающего, от девочки отмахивались, потом вроде как вкололи, но действия никакого не было. Такое ощущение, что влили немного физраствора и все.
До момента потуг все напоминало скорее экзорцизм, чем подготовку к рождению ребенка. Когда начались потуги, стало ясно, что очень крупный ребенок и самой разродиться девочке не получится. Но вместо того, чтобы сделать экстренное кесарево и свести к минимуму все риски, приняли решение выдавливать.
4 человека давили на живот, двое принимали. Сначала выдавили головку, потом начали тянуть уже как могли, потому что у малышки широкие плечи и она застряла. В общем всеми правдами и неправдами, с разрывами родили ребенка. Сразу сказали, что у малышки вывих ключицы и царапины на шее, но это нормально при выдавливании и быстро заживет. Типа тянули как могли и за что могли.
По приходу в палату начали высасывать деньги все, кто ни попадя. С Новиковой расчет был сразу же после родов. Затем паломничество из детского отделения: дай-дай-дай. При этом просили посмотреть ребенка нормально, потому что поведение было совсем нездоровым. Но отмахивались и говорили, что все хорошо, все пройдет.
Ребеночек целыми днями плакала, но врачи отмахивались тем, что у нее ключица болит и это нормально.
Сначала сказали не пеленать, а на следующий день - пеленать с валиком под ручку.
Три дня рассказывали, что с ребенком все в порядке, но вместо выписки девушку отправили не домой, а в перинатальный центр таки обследовать ребенка.
В перинатальном центре сразу огорошили:
у ребенка отек мозга, с ключицей все в порядке, но вместо этого травмы шеи (что-то с позвоночником).
Сейчас подруга с малышкой лежат в перинаталке и надеются на чудо. Капают капельницы, но прогнозов никаких не дают.
Да и кто знает, как травмы, а особенно отек мозга, который не соизволили диагностировать в первом роддоме, могут сказаться на ребенке в дальнейшем.
Вся надежда на врачей перинатального центра и на чудо.

Мне самой вот-вот рожать в первом и, честно признаюсь, мне страшно после такого.

Я в шоке!!! Я тоже рожала у Новиковой и ребеночек тоже был............................4.200......................только сынок
Но у меня была вообще другая история!
В 11 утра проснулась, пошла в ванну, почувствовала повторяющиеся самые легкие схватки - вообщем-то не буду всё рассписывать: через час где-то были уже в роддоме, в пропускнике была почему-то целая толпа, но вышла Новикова и буквально "вытащила" меня от туда за руку. Далее осмотр - оказалось что раскрытие у меня уже на 8 пальцев...потом клизма и родзал..............короче ровно через 5 часов я родила! Роды были НЕРЕАЛЬНО тяжелые, ребеночка тоже выдавливали и тоже в конце это делали 6 человек(если не больше)..........раскрытие у меня было хорошее Но мешало выйти ребеночку какое-то одно место............Новикова его очень сильно разминала рукой..........Потом т.к. он очень большой был головка выходила на половину 4 раза.....я думала уже что просто не выдержу, не было СОВЕРРШЕННО НИКАКИХ сил после почти 4х часов родовой деятельности еще и тужится СО ВСЕЙ СИЛЫ...............и вот когда одна головка вышла Новикова сказала НЕ ВЗДУМАЙ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ КАКОЕ_ТО ДВИЖЕНИЕ......иначе всё!!! Мне было жутко страшно и (т.к я до этого вообще не лежала спокойно, постоянно делала какие-то движения)тогда я вообще не шевелилась...........НО ничего не повредили ему СЛАВА БОГУ, плечики ему высовывали как-то набок (сначала первой плечо шло с шеей, потом второе) в тот момент мне казалось что у меня всё там РАЗРЫВАЕТСЯ....было НЕВЫНОСИМО! больно...............Но к СЧАСТЬЮ ни одного разрыва........и............всё! Он родился совершенно здоровый, хорошенький бутузик такой 4 200:) а потом...................короче сразу скажу что ужасно не понравилось - Просто СВИНСКОЕ отношение некоторых мед сестер..............они выделывались отмораживались....на многие нормальные вопросы для ПЕРВЫЙ РАЗ мамы просто отвечали вопросом на вопрос...........да и уборщицы не понравились.....вели себя некоторые тоже высокомерно,грубо, и убирали не качественно(при дневном свете по углам лежало много пыли)..............а так же не понравилось что втуливали всякие крема НЕНУЖНЫЕ как только потом я об этом узнала......у малыша облазила кожа новорожденная(как и у всех новорожденных!) и мне все мед сестр и тд говорили что это нормально.............а вот акушерка сказала НУ МОЖЕТЕ КУПИТЬ КРЕМ за 60грн....причем его стоимость потом я смотрела в инете 40грн да и вообще он оказался не от того, вообще не нужный!......Так же не понравилась навязчивая выписка...................ну так в принципе всё...............рожала в 2013 г. по договоренности............больше рожать там не буду, думаю скорее всего буду рожать у себя по району..........много родствениц рожают у себя по району и их роды ничем не отличаются как я уже поняла от моих.......не увидела никакого смысла чтобы рожать по договоренности...........хотя это выбор лично каждого

Как страшно подумать что при таком весе ребеночка, я могла рожать так же...:(Я желаю вашей подруге всего самого наилучшего, уверенна с ней и доченькой УЖЕ всё хорошо!!!:)

Останнє редагування:
а есть тут те кто рожал с дежурной бригадой? интересует какое отношение было..
Я второй раз рожала с дежурной бригадой. Акушерка и санитарка - супер!!! А вот с врачом не повезло... Попала на пересменку. Сначала был нормальный врач (не знаю фамилию), а роды принимала Меренкова... В жизни больше не обращусь к ней! Если собираетесь рожать у дежурной бригады, надеюсь, Вам попадется нормальный врач

Останнє редагування:
Привет девченки! А мне первый РД - дом родной! Моя мама и меня и брата моего родила там. Я в первом родила своих двух девченок, плюс помимо родов делали мне там операцию. Все эти действа производил со мной Благовещенский Евгений Вячеславович. Классный доктор, внимания уделял много, результат положительный!!! Младшую дочку рожала в феврале 2009 года. Изменения с 2002 годом (старшенькая родилась) колосальные. Да, лежала в отдельной палате, разрешили мужу со мной жить, это очень классно. Я спала, а муж носился, мыл, с врачами общался. Детские медсестрички как-то спросили у него: "У нас че, уже папы рожают?". Я там неделю валялясь и домой не хотелось, потому что понимала: тут я принцесса а дома все опять на меня свалится!

Ща подращу маленько лялюсика и еще раз схожу в первый, нужен пацан!!!

Здравсвтвуйте! Интересует Ваш отзыв о Благовещенском. Какой он специалист? как проходят роды у него? стоимость) буду благодарна за любую информацию!!!!

В октябре рожала по дежурной бригаде у Ширяева, всем были довольны, благодарили по результату и возможностям 2000 врачу, 500грн акушерке и 500 грн остальной бригаде. Итого 3000 грн. Врач заходил в палату потом каждый день ,делал осмотр, помог с отдельной палатой,так как на тот момент была большая загрузка. До родов лежала на сохранении и очень много девочек рожали ЕР и КС по дежурной и все были довольны, насколько я знаю и не благодарили.

я не знаю как сейчас хумана себя позиционирует, но у меня мелкая от нее рыгала дальше, чем видела. Искусственница с первого дня.
Нутрилон и нан были ок. Хуману даже после 6-ти месяцев не давала.
А у меня наоборот от нана рвота была фонтаном у малого, а хуманой кормили все в порядке было. Правда, это аж 10 лет назад было, может, качество изменилось, конечно.

,но 7 лет так давно хотелось еще услышать отзывы.
Думаете она могла за это время забыть как роды принимать?

Останнє редагування:
Думаете она могла за это время забыть как роды принимать?[/QUOTE]

:клас:

Назад
Зверху Знизу