а меня в ЖК направили прямо к Выговской, почитала я отзывы о ней, вроде все довольны, пошла. Ну оччень занятой человек. Пока я сидела в очереди, успела пару раз смотаться в родзал (видимо кто-то там "из своих" рожал), паралельно с теми, кто в очереди упевала принимать и вне очереди ( по чьим-то телефонным звонкам). Когда дошла очередь до меня, вместе со мной в кабинете УЗИ было еще два человека ("из своих"), которых она тоже умудрилась консультировать паралельно со мной. Посмотрела меня минуты 2-3 и написала результаты на листе А4 с двух сторон с указанием параметров всех органов моего малыша (не верю, что она реально все это замерила, видимо "на глаз" написала). При этом, она конечно, приятная ( я бы даже сказала слишком), меня погладили, называли ласковыми словами. В принципе, она мне понравилась. Но, девочки, как можно при ТАКОЙ ТОЛПЕ уделить достаточно внимания каждой? Можно ли положиться на такого человека, которого рвут на части? Не случится ли так, что в самый ответственный момент, она просто будет физически не в состоянии уделить тебе внимание? Или это так у всех врачей первого роддома?
Я предварительно записалась к ней на роды. Но, чем ближе время "Ч", тем все более сомневаюсь. Опять решила изучить отзывы и о других врачах, не таких звездных. Бывало ли так у кого-то из вас: предварительно записались к одному, а потом передумали и перешли к другому врачу? Что нужно сделать в этом случае?