Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А конкретнее не можете сказать в каких числах?
на следующей неделе буду встречаться с врачом, постараюсь не забыть уточнить и после сообщу сюда!
Да, жалко, что с молочком не вышло. Но на будущее - молоко и не появляется сразу. Оно приходит примерно на третьи сутки. А до этого капельки молозива. Ребенок, как правило, висит на груди практически непрерывно, т.к. молозива мало. Конечно это тяжело, но три дня перетерпеть вполне реально.Ракитянская Татьяна Евгеньевна -замечательный человек и врач. Наблюдалась у неё с первых недель беременности: всегда улыбается, всегда находит добрые слова, поддерживает,даёт советы. От неё уходишь всегда в отличном настроении,с положительными эмоциями и уверенностью, что у тебя всё есть и будет хорошо. Обращаться к ней можно с любыми вопросами в любое время суток (в телефонном режиме). Рожала вместе с мужем. Роды (первые) были естественные, прошли хорошо, относительно быстро, без всяких стимуляций, осложнений, выдавливаний и т.д., за что я очень благодарна Татьяне Евгеньевне и бригаде, кот. ей помогала. Акушерка Зинаида Ивановна, санитарка (или нянечка) Валя -очень добрые, внимательные, отзывчивые и профессиональные люди!
Палата у нас была платная, с отдельным с/у и всем необходимым, чистенькая, просторная, с хорошей мебелью. Я очень этим довольна.
Что касается врачей детского отделения, я не довольна. С грудным вскармливанием у нас так и не получилось, молоко появилось не сразу и врач с первых суток настояла на бутылке со смесью. Когда молоко стало прибывать, дочка ***** брать не захотела. И так никто нам в этом и не помог, не показал, не рассказал, как нужно прикладывать к груди, что делать, чтоб девочка всё-таки кушала сисю. Правда, продали мне прямо там дорогущий молокоотсос, кот. у меня продержался всего 1 месяц, в теч. которого у него 3 раза рвался клапан (а без него он не работает). А ***** дочка так и не взяла…
Поддерживаю.Олёнчик Сколько у вас прошло со дня родов? Если не очень много, то грудное кормление ещё можно наладить. Откажитесь от бутылок, прикладывайте чаще, пусть стимулирует *****. Несколько дней перетерпите в полуголодном режиме. Пусть плачет, психует, но всё равно так или иначе начнёт ******, кушать-то захочется. Зато потом пойдут приливы и сможете наслаждаться таким прекрасным делом как ГВ. Смотрю вы живёте на Жуковском. Если надо - дам тел. отличнейшей массажистки по груди, она как раз на Шишковке живёт. И она вам размассажирует, даже не сомневайтесь. У нас кормление трёх деток только благодаря ей. И что самое главное - совершенно не больно делает в отличии от акушерок первого роддома.
Да, видимо, разные. В 2010 лежала в платной палате (кстати, те же 100грн), санузел был один на две палаты. Никто больше доступ не имел, так как санузел имел только два входа - один с моей палаты, воторй с палаты соседки. Чтобы соседка не зашла невовремя, изнутри из санузла её дверь можно было закрыть на замок, который она со своей стороны (из палаты) открыть не могла. Пару раз я забывала открыть её дверь, что ей приходилось ко мне в палату через коридор идти, просить её открытьОчевидно, платные есть разные.
там уже полным ходом шла торжественная развлекательная программа с их операторшей, которая постоянно лезла в кадр нашей камеры. Ну я человек позитивный, поулыбалась с этой ситуации и решила, что пусть бабушкам потом будет что вспомнить.