Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
малялька, хорошая палата. и лялечка классная![]()

Да не в гордости делоДругой крик все равно слышен, не обольщайтесь)))
Я была в 2-х местной палате, причем пару дней была там одна - если с тобой постоянно не находятся родственники, в одиночной палате тоже есть минусы, а в двухместной - преимущества. Так что, я бы не была столь категоричной (хотя "отдельная платная палата" - звучит однозначно гордо)

Если очень скучно посмотреть телевизор
Помощь родни думаю не к чему,если с мамочкой всё впорядке
Это лично моё мнение.общие и будут двухместные, больше не ложат.
Как сейчас не скажу, но пару лет назад даже о 2-х местной надо было договариваться. А палаты по 4-5 человек еще и как были, причем забиты были, мест вообще не было.)))
У меня муж приходил ко мне в одноместную палату с открытием дверей роддома в 8 утра и уходил часов в 5-6 вечера. А была бы двухместная палата, уже так целый день не просидел бы со мной и малышом.Хотя, как я понимаю, сейчас с посещениями пап попроще стало? В одноместную их пускают?
сейчас в бахилах и халатах пускают свободно всех, и в 2-хместную палату тоже, только тогда просят чтоб не больше чем по дному человеку к каждой мамочке, находиться можно хоть целый день. Обычно плыч второго малыша больше беспакоит нас, чем детей, новорожденные спят при всех звуках.

я представляю Ваши ощущения...Хотя, по себе помню, мне было крайне не приятно,
это уже после родов с малышами? Дородовые у них там так и есть человек по 5, а послеродовых там и кроватей нет больше 2-х на палату.
) палаты по 4 и более человек были и даже не одна-две - лежала в отделении целую неделю, плюс ежедневные уколы-осмотры, а сестринский пост в другом конце коридора, так что гуляла я по тому отделению регулярно, естественно, невольно замечая все вокруг
Хотя есть еще такое же отделение на 2 этаже, может там, действительно, только 1-2-местные палаты, тут ничего сказать не могу 

я представляю Ваши ощущения...
неприятно-это, наверное, оч мягко...
хотя бы ширмочки какие придумали.. я же говорю- ********цы(((
ни встать, ни сесть, вид убийственный, утка под кроватью, между ног- как после взрыва- и надо мириться с обществом посторонних...когда даже своим подумаешь-показываться ли?
блин..
прорвёмся...))
, добрее надо быть и позитивнее - никто ни от чего не застрахован.Если вы готовы к тому, что будете 2 сортом по сравнению с договорными, что врач забежит к своей девочке, а мимо вас скользнет невидящим взглядом... Медсестра лишний раз не подойдет без двадцаточки...
Знакомая палатаКому интересно, выкладываю фото родзала и платной палаты со своим с/у

Это родзал №2 на втором этаже. Шведская стенка и мячик тоже были в этом родзале, просто не сфоткалиа у меня в род зале вроде другая кровать была я была в первой палате.там сразу дверь в послеродовое отделение.и фитобол был