да не оскудеет рука дающего)))
это ж кайф какой- чувство, что ты сам решаешь судьбу.. дал денег- и Его Величество Случай нервно курит в кустах.Осечка невозможна- ты же дал денег!!! а вот если не дал- пеняй на себя... на тебя даже не посмотрят, тебя и дитя жестоко бросят на произвол судьбы...люди-а особенно врачи- жутко коварные и алчные...ну ты-то знаешь об этом))) с бумажкой в кармане ты-БОГ!!! смело берись за штурвал судьбы в океане неизвестности. пусть все жадины, правдолюбы, бедняки и прочие *****и тонут)))всех можно купить!!!
хреновая философия.мне не по зубам)))
я ещё немного сказкой поживу, пожалуй. где есть место любви, правде и чести.если никто не против))) это нелегко, но очень хоцеца.
и ещё- когда у благодарности есть конкретный размер- такса, это не благодарность, а именно взятка.Судите по себе)))
Я вас понимаю.Мы к сожалению в такой стране живем.И правильно заметите, если скажете что сами во всем виноваты.
Я вообще паникер по жизни))Роды-для меня это паника.Чего боюсь того боюсь)И хочется просто чтобы со мной рядом был человек который максимально поможет...морально в том числе.И я прекрасно понимаю, что "заинтересованность" врача,не дает 100% гарантии и как вы говорите, осечка возможна, если вдруг что-то будет не так.Бабушка моя рожала дома)))и если все нормально так оно так и будет-естественный процесс все таки.
Но впереди праздники и все может произойти ка сейчас так и в Новогоднюю ночь, учитывая это,мне особенно хочется на кого-то рассчитывать.
не дал- пеняй на себя... на тебя даже не посмотрят, тебя и дитя жестоко бросят на произвол судьбы....нет посмотреть посмотрят,возможно и сделают все как надо.Если бы вы мне дали гарантии что я попаду к хорошим и ответственным людям...увы вы этого не сделаете)А неответственные и черствые есть везде.
Я попала с огромной угрозой в больницу.В приемном покое я находилась около 40минут.Впереди шли те, кто заплатил.Пока не приехал мой"помощник".Всего лишь одна санитарка подходила ко мне вынести судно...все...не заплатил....тебя нет.
Я,кстати,представляю ряды наших"доблестных"медицинских работников)
У меня вообщем в больнице можно заплатить и потом расхлебывать последствия(потомучто руки такие у доктора),а можно и просто по ургенту не договариваясь к хорошему специалисту.Знаете, кому как повезет.И мне вот хочется, чтобы так случилось.Поэтому и отзывы ходишь собираешь и цены обговариваешь.
И ничего у нас не поменяется, потому что мы не в той стране живем.