Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Насильно давить, может и не будет, но может преподнести это как необходимость и что тогда, нет же не скажете? Лучше еще раз подумайте насчет врача, здесь о нем не мало отзывов "не очень".

хороших отзывов о нем всё же гораздо больше. Мне советовали его 3 разных человека, которые у него родили, хорошо о нем отозвалась мой гинеколог, тренер в бассейне и отзывы на разных форумах.

Лежала на сохранении и рожала у Рокитянской Татьяны Евгеньевны в 2008 году. Врач просто замечательный, очень советую. Роды у меня были полностью стимулированные (вынужденно). Все проходило совсем не так, как рассказывали на курсах, но врач все делала сама, от начала и до конца. И отдельное спасибо, Копитько в решающий момент помог родиться сынуле (выдавливали), у меня просто не было потуг :(. А сама врач довольно миниатюрная. После родов ежедневно заходила в палату.

Но вот гинекология, это что-то, лежать там на сохранении ни кому не пожелаю

хороших отзывов о нем всё же гораздо больше. Мне советовали его 3 разных человека, которые у него родили, хорошо о нем отозвалась мой гинеколог, тренер в бассейне и отзывы на разных форумах.

Решать конечно же только Вам))))
Сама лично сталкивалась с ним по гинекологии, он ОЧЕНЬ любит денежку и не стесняется ее снимать любыми способами, хотя впечатление производит лучше некуда - согласна полностью, сама на это повелась, а когда попала после него к другому врачу, который открыл глаза на многие вещи, была в шоке от наглости и цинизма этого супердоктора. Хотя было это давненько, может он теперь и белый-пушистый)))). Выбор только Ваш, а это просто для информации:):)

Почитала тут отзывы про врача Копитько и не смогла удержаться чтобы и свой отзыв не оставить. Рожала у него давно, но роды до сих пор вспоминаю с ужасом! Посоветовала мне его гинеколог, у которой я наболюдалась, как очень профессионального врача, у которого все рожают и даже не замечают всего процесса, как гладко и замечательно все проходит. Когда пошла к нему договориться о родах он произвел на меня очень хорошее впечатление. Деньги (тогда это было 200 дол.) взял заранее.
Когда у меня ночью отошли воды я ему позвонила на мобильный, он мне сказал чтобы я ехала в роддом, он подъедет. Приехал он часа через 3 как я уже была в роддоме и меня уже осматривал дежурный врач. Поставили мне капельницу и начали ускорять роды, далее не дождавшись потуг он мне просто ВЫДАВИЛ ребенка. В результате- у меня разрывы внешние и внутренние, кровотечение, которое он мне долго не мог остановить. Начал зашивать меня без какого-либо наркоза, на что я возмутилась, у меня уже просто не было сил терпеть боль. После он вызвал анастазиолога, которого мы ждали минут 20!
Даже Копитько был возмущен как долго к нам шел анастазиолог.
О ребенке отдельная тема. В глазках сосуды полопались от того что ее выдавливали, постоянные головне боли, 6 месяцев я не знала что такое сон. У каких только невропатологов мы не были и все в один голос говорили- роды были с патологией, хотя в выписке ничего такого не указали.
После родов Копитько ко мне не в палату не заходил, даже с мужем не особо захотел общаться. Просто сказал, что все прошло нормально.
Когда же я выписку относила своему врачу, у котрой наблюдалась и сказала как "прекрасно" я родила она мне с улыбкой сказала, что да, она созванивалась с Копитько и интересовалась мной. Он сказал ,что ничего страшного не произошло, просто перепутали схватки с потугами.
Как может профессиональный врач перепутать схватки с потугами и начать выдавливать ребенка???!!
девочки, подумайте прежде чем идти к нему!

Решать конечно же только Вам))))
Сама лично сталкивалась с ним по гинекологии, он ОЧЕНЬ любит денежку и не стесняется ее снимать любыми способами, хотя впечатление производит лучше некуда - согласна полностью, сама на это повелась, а когда попала после него к другому врачу, который открыл глаза на многие вещи, была в шоке от наглости и цинизма этого супердоктора. Хотя было это давненько, может он теперь и белый-пушистый)))). Выбор только Ваш, а это просто для информации:):)

А другой врач - это какой? из 1-го роддома?

Я рожала в 1-ом роддоме совсем недавно, 15.07.2011 появилась на свет моя доченька. Рожала с дежурной бригадой, заранее ни с кем и не планировала договариваться, т.к. беременность протекала без осложнений и т.к.считаю,что все врачи 1-ого роддома квалифицированные специалисты И НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ! На сан.пропускнике принимала приятная медсестра, оформила всё достаточно быстро. Была задержка с род.залом(не было свободного,.в этот день в роддоме наблюдался аншлаг), поэтому пришлось подождать в коридоре минут 40 , но т.к. у меня схватки были не сильные я этого особо не заметила. В род.зале я провела 7 часов, хочу сказать,что ко мне постоянно было внимание То врач (у меня был по ходу интерн,зовут Наталья Сергеевна, молоденькая девушка лет 25) зайдет, то акушерка ( зовут Альбина,отчество не помню, блондинка,лет 40-45 с короткой стрижкой), контролировали процесс раскрытия шейки матки, все очень приятные. Когда у меня шейка матки не захотела раскрываться дальше 6 см., то Наталья Сергеевна находилась со мной постоянно, делая всё возможное,чтобы это наконец произошло ( прокалывала околоплодный пузырь, вручную стимулировала схватки, сажала на судно и т.д.). Когда пошли уже потуги сбежались еще около 4-х человек, врач-акушер,которая непосредственно принимала у меня роды (Наталье Сергеевне видно еще не позволялось этого делать самой), неонатолог и еще кто-то. Все очень помогали ви подбадривали меня, когда было совсем невмоготу. Мы с мужем остались очень довольны персоналом, он присутствовал на родах. Не понравилась нам только медсестра, которая взвешивала и одевала нашу дочурку сразу после родов, у нее было такое лицо,как будто мы ей пару миллионов задолжали, но это такая мелочь на фоне всего остального профессионализма и доброжелательности персонала роддома. Единственное,что не понравилась, так это палата, мы хотели взять платную, на 3 этаже но все они были заняты ( или зарезервированы для тех,кто договаривался с врачом), поэтому 3 дня пролежала я на втором этаже (палата№5)где ремонта не было вообще никакого,те же ненавистные панцирные кровати и ободранный пол. По оплатам скажу, что заплатила я за выписку всего 425 грн. ( 25 грн.-акушерке за подготовку мед.свид-ва ребенка, 350 грн.- благ.взнос ( тем,кто прописан в Дзержинском р-не-250 грн.),50 грн.-донорская кровь. Еще содрали за Добкинский альбом -80 грн.( в чеке просто указано "выписка") и раскрутили (не навязывали, сыграли на радостных чувсвах так сказать) на видео и фото ))) 680 грн. Больше не взяли ни копейки! Я очень благодарна всему персоналу роддома! Спасибо за то,что помогли родиться на свет моей дочурке.

Поэтому милые будущие мамочки не заморачивайтесь вы с этими договоренностями с врачами!

Мы с мужем, сами , по собственной инициативе, никто с нас ничего не требовал, отблагодарили акушерку и врача-интерна символическими суммами,200 и 300 грн. соответственно, и никто на нас косо не посмотрел,что ,мол,мало дали!

Останнє редагування:
Marfusha, а вы не в курсе, когда роддом открыли? У меня ПДР был на 14.07, в результате чего мне сказали - будем закрыты, ищите другой роддом. В итоге рожала в 4-м

Marfusha, а вы не в курсе, когда роддом открыли? У меня ПДР был на 14.07, в результате чего мне сказали - будем закрыты, ищите другой роддом. В итоге рожала в 4-м

я в роддом ездила в июле договариваться с врачом, точно помню, что была среда, а вот число либо 6, либо 13 июля. Тогда роддом работал.

Всем приветик! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о роддоме №1. Рожала я 8.08.10.г. В сопровождении мужа и руководителя курсов по подготовке к родам Елены из "Антошки" ( м. Научная). Роды вела Арендарь Инна Васильевна.
В целом довольна, но естественно были свои ньюансы, ниже опишу более подробно.
Итак,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ:

1)Хорошая родильная палата ( все очень аккуратно и уютно, честно говоря была приятно удивлена) если не ошибаюсь это был род зал №3 если справа считать.
2)Нормальное отношение всего мед. персонала. (Рожала по договоренности с Арендарь И.В)
3) Теплый прием. (начиная от санпропускника)
4) Профессионализм всего мед.персонала который принимал участие в появлении на свет моей малышки. ( Родила сама без стимуляций и всего прочего.)
5) Поддержка со стороны врача и акушерок. Огромное им спасибо.
6) Милые бантике по всему родильному блоку, которые цепляли на дверь каждого род.зала в котором только что родился малыш ( мальчик-******* бантик, девочка-розовый)
7) В платной палате ночью с нами был любимый папа.
8) Много всяких приколов дарит роддом при выписке: брошурки, пробники разных кремов от растяжек и всего прочего как и для малыша, так и для мамочки) и симпатичный большой альбом для фото.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ:
1)Во время родов, а это было самое пекло, было очень душно и жарко, спасало только открытое настежь окно на 2 этаже в предбаннике туалета.:клас:
2) Конечно же санузел как и везде не слишком уютный и удобный. Но то мелочи..)
3) После завершения родов меня и дочь естественно перевезли на каталке на 3 этаж.
Заранее просила платную палату, но увы родила последней из всех кто рожал параллельно со мной, и поэтому пришлось довольствоваться общей. Делаю акцент на том, что в этой общей палате я была одна. ( кажется всего 6 коек было).:confused:
По ходу палата была самая отстойная (пардон), кровать жутко неудобная,эта проваливающаяся сетка просто доводила меня до истерики. Благо на след.день нас перевели в платную палату.
4) Не обошлось без стычек с одной дежурной медсестрой.
5)Отсутствие горячей воды.
6) Процесс выписки как и описывался другими девочками ранее (навязчиво и настойчиво).
:ганьба:
В целом, повторюсь, очень и очень довольна. Эти мелочи не сравнятся со счастьем и радостью, которые я испытала после рождения нашей малютки. Так что не беспокойтесь, все будет отлично!
Относительно врача Арендарь Инны Васильевны могу сказать следующее: Очень квалифицированный специалист, знающий свое дело.
Приятная эффектная женщина от которой как-будто бы веет позитивом. Мне ее порекомендовала подруга и я очень благодарна ей за этот совет. За вторым малышом только к ней. Более внимательного врача не могу себе представить. Наблюдалась у И.В с 7 недель беременности и по сей день периодически наведываюсь после родов уже как к гинекологу.
Отдельное спасибо хочу сказать Елене, руководителю курсов по подготовке к родам! Все было супер! СПАСИБО!:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

А мне выписку не навязывали,просто вышли и всё,сами поснимали,сами пофоткали,никто и слова ни сказал.

Девочки а кто знает как зовут женщину доктора в 1 роддоме,у неё рыжие волосы,прическа(по крайней мере в 2008году) карэ,грубоватый голос.Очень она мне понравилась,когда были её дежурства заходила по 5 раз в палату,научила много чему,с маськой моей всю ночь просидела когда я в интенсивке после кесарева была,но вот к сожалению не запомнила имя её.Может по описанию ктото узнает?

Всем приветик! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о роддоме №1. Рожала я 8.08.10.г. В сопровождении мужа и руководителя курсов по подготовке к родам Елены из "Антошки" ( м. Научная). Роды вела Арендарь Инна Васильевна.
В целом довольна, но естественно были свои ньюансы, ниже опишу более подробно.
СПАСИБО!:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

На нескольких форумах я сегодня читала точь-в-точь такой же отзыв с таким же точно текстом. Вот ссылка на один из них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пойму, это что врачи сами себя раскручивают под видом родивших или настолько восторженные пациентки оставляют отзыв чуть ли не на каждом форуме?

:) Фанаты Инны Васильны ликуют!

На нескольких форумах я сегодня читала точь-в-точь такой же отзыв с таким же точно текстом. Вот ссылка на один из них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пойму, это что врачи сами себя раскручивают под видом родивших или настолько восторженные пациентки оставляют отзыв чуть ли не на каждом форуме?

А вам в голову не приходило то что это тоже был мой пост?)):іржач:
Одинаковое имя пользователя ни о чем не говорит? :confused:
Да я смотрю вы как то агрессивно настроены против Арендарь? Что есть тому причиной?:confused::confused::confused:

Да Инна Васильевна отличный врач, и те кто так не считают это их проблемы. )))
ИМХО

Нормальный врач, все ок. Не фея, конечно. У всех врачей есть плюсы и минусы.

Девочки а кто знает как зовут женщину доктора в 1 роддоме,у неё рыжие волосы,прическа(по крайней мере в 2008году) карэ,грубоватый голос.Очень она мне понравилась,когда были её дежурства заходила по 5 раз в палату,научила много чему,с маськой моей всю ночь просидела когда я в интенсивке после кесарева была,но вот к сожалению не запомнила имя её.Может по описанию ктото узнает?

Похожа на Гуценко Ирину Владимировну.
Она работает в женской консультации, и дежурства берет в роддоме.

А вам в голову не приходило то что это тоже был мой пост?)):іржач:
Одинаковое имя пользователя ни о чем не говорит? :confused:
Да я смотрю вы как то агрессивно настроены против Арендарь? Что есть тому причиной?:confused::confused::confused:

Да Инна Васильевна отличный врач, и те кто так не считают это их проблемы. )))
ИМХО

К Арендарь претензий не имею, я ее даже не видела :) Я так написала, потому что на совершенно разных форумах неоднократно встречала абсолютно одинаковые посты. Не только ваши, но и другие и про других врачей. Просто логики не вижу в таких постах. Это что человек составил в отдельном файле целый отзыв, потом копирует его на разных форумах? наталкивает на мысль, что таким образом врачи поднимают себе рейтинг.

Похожа на Гуценко Ирину Владимировну.
Она работает в женской консультации, и дежурства берет в роддоме.

+1, по описанию очень похожа

Наблюдалась у нее во время беременности и хотела с ней рожать, жаль, на время родов закрыли роддом :(. Врач супер, спокойно и подробно ответит на каждый твой вопрос, никаких лишних ****изов я не сдавала, на осмотр до 7-го месяца ходила один раз в месяц, потом каждые две недели. Да чего лишние слова, достаточно посмотреть, какая к ней сидит очередь во время приема:)

PS Тем, кто любит, чтобы врач с ними сюсюкался - не понравится:)

Мне мой врач в жк сказала, что 01.07 роддом уже был открыт...поэтому незнаю почему у Вас так получилось...Скорее всего,Вас дезинформировали.

Назад
Зверху Знизу