Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А при чем тут уровень роддома? Роды врач принимает, а не роддом... И там и там есть как хорошие, так и плохие врачи.
Если по состоянию здоровья мамы или ребеночка есть какие-то предпосылки, то конечно же только в 4м. Но если все в порядке, то я бы неонатологию вообще не принимала во внимание. Это уже из области "кирпича по голове". Имхо.в 4м есть неонаталка, так что если есть какие-то патологии, мне кажется лучше там рожать сразу, чем потом везти младенца через весь город.
Если по состоянию здоровья мамы или ребеночка есть какие-то предпосылки, то конечно же только в 4м.
Причём если предпосылки очень серьёзные. Поскольку такие показания встречаются не часто, то 4-й роддом ничем не предпочтительнее первого, а иногда даже менее предпочтителен.
КАК вообще можно попасть к интересующему врачу?Просто прийти и сказать "Я хочу с вами рожать"? Или обязательно, чтоб к нему кто-то привел, ну типа от хороших знакомых, так сказать, чтобы "передали из рук в руки"
)) А врач может отказать? ну если не хочется ему лишние роды брать? Или взять, но отнестись как попало?
Честно говоря, недавно жестоко разочаровалась в силе денеготказываться они не будут, если деньгами помашете перед носом.![]()
Рожала в сентябре 2010г. у Котляревской Елены Николаевны. У нее же и наблюдалась, она мне понравилась - всегда доброжелательна, ****изов лишних не назначала, на все вопросы отвечала. На роды приехала в 2 часа ночи - раньше меня, все время была рядом, наблюдала, советовала, да и просто разговорами развлекала. Родила я в 11 утра, дочь 4200 и 59см - не порвалась, не рассекали, единственно, матка не спешила раскрываться, так поставили капельницу с окситоцином. В то же время врач бегала выбивала мне палату одноместную. Потом каждый день приходила, смотрела, рекомендации давала. Когда прибыло молоко, ***** налилась, она принесла молокоотсос, расцедила и никаких проблем не было и нет - кормлю только грудью. Насчет денег сказала - "Я же ваших возможностей не знаю, сколько дадите". Всего я заплатила 300уе врачу, 250грн - взнос, 50 - кровь, 300 - палата, и еще дала 200грн детскому врачу Алле Анатольевне, но это моя личная инициатива. На флюру уезжала - отнесла малую в детское отделение, никто с меня денег не требовал, а сама я не предлагала. От всяких фото-видео отказалась - тоже никто не настаивал. Еще мне понравились узист Выговская и терапевт из ЖК - очень приятные женщины.