Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во сколько Вам обошлись роды у Паламарчук?

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки, напишите, пожалуйста, в ЛС - сколько стоит КС у Покрышко

Добрый день,подскажите,Я прописана по адресу ул.Сумская 19 , соответственно у меня 1-й роддом по прописке.Если я буду вставать на учет в жк при 1 роддоме, какой у меня будет врач?

Добрый день,подскажите,Я прописана по адресу ул.Сумская 19 , соответственно у меня 1-й роддом по прописке.Если я буду вставать на учет в жк при 1 роддоме, какой у меня будет врач?

:D
Это Вам в ЖК должны сказать в регистратуре, у них списки по улицам (с номерами домов) и участкам врачей.
Позвоните в ЖК спросите))

Девочки, кто недавно рожал у Арендарь Инны Васильевны? напишите свое мнение? мне посоветовали у нее рожать, а перед этим еще и на учет к ней стать. Не знаете стоит ли это делать, т.к. ЖК, где Арендарь принимает, довольно далеко от меня находиться?

Девочки , а поделитесь кто знает - интересно что это за врач в роддоме такая - с короткой рыжей стрижкой, мне чем-то Догилеву(актриса которая) очень напомнила - случайно не Цыганкова?
Из всего персонала роддома, с кем общалась, пока там лежала, только с этой дамой я бы не хотела рожать ни под каким соусом..

хз. Может покрасилась. Зимой была брунеткой короткостриженной. Довольно крупная дама. И не шибко ласковая.

а меня в ЖК направили прямо к Выговской, почитала я отзывы о ней, вроде все довольны, пошла. Ну оччень занятой человек. Пока я сидела в очереди, успела пару раз смотаться в родзал (видимо кто-то там "из своих" рожал), паралельно с теми, кто в очереди упевала принимать и вне очереди ( по чьим-то телефонным звонкам). Когда дошла очередь до меня, вместе со мной в кабинете УЗИ было еще два человека ("из своих"), которых она тоже умудрилась консультировать паралельно со мной. Посмотрела меня минуты 2-3 и написала результаты на листе А4 с двух сторон с указанием параметров всех органов моего малыша (не верю, что она реально все это замерила, видимо "на глаз" написала). При этом, она конечно, приятная ( я бы даже сказала слишком), меня погладили, называли ласковыми словами. В принципе, она мне понравилась. Но, девочки, как можно при ТАКОЙ ТОЛПЕ уделить достаточно внимания каждой? Можно ли положиться на такого человека, которого рвут на части? Не случится ли так, что в самый ответственный момент, она просто будет физически не в состоянии уделить тебе внимание? Или это так у всех врачей первого роддома?

Я предварительно записалась к ней на роды. Но, чем ближе время "Ч", тем все более сомневаюсь. Опять решила изучить отзывы и о других врачах, не таких звездных. Бывало ли так у кого-то из вас: предварительно записались к одному, а потом передумали и перешли к другому врачу? Что нужно сделать в этом случае?

а меня в ЖК направили прямо к Выговской, почитала я отзывы о ней, вроде все довольны, пошла. Ну оччень занятой человек. Пока я сидела в очереди, успела пару раз смотаться в родзал (видимо кто-то там "из своих" рожал), паралельно с теми, кто в очереди упевала принимать и вне очереди ( по чьим-то телефонным звонкам). Когда дошла очередь до меня, вместе со мной в кабинете УЗИ было еще два человека ("из своих"), которых она тоже умудрилась консультировать паралельно со мной. Посмотрела меня минуты 2-3 и написала результаты на листе А4 с двух сторон с указанием параметров всех органов моего малыша (не верю, что она реально все это замерила, видимо "на глаз" написала). При этом, она конечно, приятная ( я бы даже сказала слишком), меня погладили, называли ласковыми словами. В принципе, она мне понравилась. Но, девочки, как можно при ТАКОЙ ТОЛПЕ уделить достаточно внимания каждой? Можно ли положиться на такого человека, которого рвут на части? Не случится ли так, что в самый ответственный момент, она просто будет физически не в состоянии уделить тебе внимание? Или это так у всех врачей первого роддома?

Я предварительно записалась к ней на роды. Но, чем ближе время "Ч", тем все более сомневаюсь. Опять решила изучить отзывы и о других врачах, не таких звездных. Бывало ли так у кого-то из вас: предварительно записались к одному, а потом передумали и перешли к другому врачу? Что нужно сделать в этом случае?
Я думаю, если вы передумали рожать с этим врачем, то просто при схватках, в час X вы ей проcто не позвоните, в любом случае обменку бдетет подписывать перед самими родами за несколько дней, тогда и впишите фамилию того врача, который договорной ваш. Пока он не вписан - это все "вилами на воде писано".

Останнє редагування:
Я никого из врачей не вписывала, пришла, договарилась с врачем и обменку не подписывала. Для чего ее подписывать?

Я никого из врачей не вписывала, пришла, договарилась с врачем и обменку не подписывала. Для чего ее подписывать?

Мне обменку подписывал главврач роддома, и я писала заявление, кажется (уже смутно помню), что моим доверенным врачем будет такая-то. Правда, это было не в 1 роддоме.

Вы в 1й по прописке наверное попадаете, поэтому ни чего подписывать не нужно. А если не по прописки, тогда чтоб скорая везла в 1й РД и проблем на санпропускнике не было нужно подписать обменку у главврача.

девочки, поделитесь, плз, телефоном Иващенко Н.В.

Здравствуйте всем! Кто рожал у Котляревской Елены Николаевны, нужны отзывы. И сколько сейчас стоят роды?

Девочки, кому делали КС, поделитесь впечатлениями от наркоза. Моей знакомой делали под общим, сначала одели маску и, когда она слегка "отъехала", начали резать и доставать ребенка, она все чувствовала, говорит, было очень больно, но не могла пошевелиться. Потом уже ее "выключили" окончательно, когда плаценту отделяли и зашивали. Но у нее есть противопоказания и ей не каждый наркоз подходит

Делали с эпидуральной анастезией (мне общий не очень можно было), никаких ощущений, никаких болей и т.п., реально чувствуется только голова и руки. Перед лицом стоит ширма, так что видно только врачей и потом готового ребенка)))
Постоянно кололи обезбаливающие, никаких болей или каких-то неприятных ощущений не было вообще, ни разу, через 2 дня резво бегала, ухаживая за ребенком.

Родили у Гуценко 19.11.2012
так получилось, что рожали всего полтора часа :)
доктор отработала на "отлично"!

Вопрос кто недавно рожал у Копитько сколько ЕР стоят, и стоит ли у него рожать говорят он настолько занятой что на роженицу тратит минимум времени?

Назад
Зверху Знизу