Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Во сколько Вам обошлись роды у Паламарчук?
Добрый день,подскажите,Я прописана по адресу ул.Сумская 19 , соответственно у меня 1-й роддом по прописке.Если я буду вставать на учет в жк при 1 роддоме, какой у меня будет врач?
Я думаю, если вы передумали рожать с этим врачем, то просто при схватках, в час X вы ей проcто не позвоните, в любом случае обменку бдетет подписывать перед самими родами за несколько дней, тогда и впишите фамилию того врача, который договорной ваш. Пока он не вписан - это все "вилами на воде писано".а меня в ЖК направили прямо к Выговской, почитала я отзывы о ней, вроде все довольны, пошла. Ну оччень занятой человек. Пока я сидела в очереди, успела пару раз смотаться в родзал (видимо кто-то там "из своих" рожал), паралельно с теми, кто в очереди упевала принимать и вне очереди ( по чьим-то телефонным звонкам). Когда дошла очередь до меня, вместе со мной в кабинете УЗИ было еще два человека ("из своих"), которых она тоже умудрилась консультировать паралельно со мной. Посмотрела меня минуты 2-3 и написала результаты на листе А4 с двух сторон с указанием параметров всех органов моего малыша (не верю, что она реально все это замерила, видимо "на глаз" написала). При этом, она конечно, приятная ( я бы даже сказала слишком), меня погладили, называли ласковыми словами. В принципе, она мне понравилась. Но, девочки, как можно при ТАКОЙ ТОЛПЕ уделить достаточно внимания каждой? Можно ли положиться на такого человека, которого рвут на части? Не случится ли так, что в самый ответственный момент, она просто будет физически не в состоянии уделить тебе внимание? Или это так у всех врачей первого роддома?
Я предварительно записалась к ней на роды. Но, чем ближе время "Ч", тем все более сомневаюсь. Опять решила изучить отзывы и о других врачах, не таких звездных. Бывало ли так у кого-то из вас: предварительно записались к одному, а потом передумали и перешли к другому врачу? Что нужно сделать в этом случае?
Я никого из врачей не вписывала, пришла, договарилась с врачем и обменку не подписывала. Для чего ее подписывать?
Я никого из врачей не вписывала, пришла, договарилась с врачем и обменку не подписывала. Для чего ее подписывать?
девочки, поделитесь, плз, телефоном Иващенко Н.В.
Девочки, кому делали КС, поделитесь впечатлениями от наркоза. Моей знакомой делали под общим, сначала одели маску и, когда она слегка "отъехала", начали резать и доставать ребенка, она все чувствовала, говорит, было очень больно, но не могла пошевелиться. Потом уже ее "выключили" окончательно, когда плаценту отделяли и зашивали. Но у нее есть противопоказания и ей не каждый наркоз подходит