Я рожала летом у
Малиновской Марины Николаевны. Она
МЕГАВРАЧ и оочень приятный и внимательный человек!!! На учете я стояла не у нее. Так получилось, что врачей первого роддома я особо не знала и пошла просто к участковому врачу. У меня подружка у нее рожала и осталась довольна. Я почитала - хорошие отзывы. Мы с мужем пошли к Марине Николаевне и сказали что хотим у нее рожать. Она посмотрела меня, мою обменку, поспрашивала. Очень приятная в общении. Сказала что не против и назначила когда прийти на осмотр. Я сторонник естественных родов, без различных стимуляций и обезбаливаний.
Когда у меня были схватки каждый 5 минут в течении часа, я позвонила Марине Николаевне как мы и договаривались. Через час мы встретились уже в роддоме и сразу в родзал. Что могу сказать....она КЛЕВАЯ!!!Все время была в родзале, не выходила никуда, когда звонил у нее телефон, то говорила что в родзале и не может говорить. Мы ей оочень благодарны за сыночка!!!За вторым только к ней.

Цены она и правда не говорит (согласитесь это приятно когда на тебя не как на кошелек смотрят), она абсолютно не звездная никакая, а очень приятная и профессионал.
Первый роддом мне понравился. Воды горячей не было, ну в жару мне както все-равно было, холодная меня вполне устраивала. В палату никто даже не заходил чтобы продать тебе что-то. Медперсонал очень внимательный. Я искала в час ночи детскую медсестру чтобы мне помогли памперс поменять ребенку. Мне показали как одевать памперс, как протирать ребенка, как одевать и все это в час ночи. Когда я решила поблагодарить медсестру, она сказала не надо, перестаньте. Не понравилась только неонатолог. Она даже не подходила к ребенку. Просто у двери стояла и спросила у вас все хорошо и все.
И оочень помогли курсы подготовки к родам и гимнастика для беременных. Там научили правильно дышать и задерживать дыхание. Ходила и на платные курсы, и в ЖК. И там, и там оочень понравилось. Разные врачи, разные люди, много мнений и ты можешь выбрать то что подходит именно тебе.