Не понимаю зачем сравнивать врачей с Богом, У меня положительные впечатления от КопитькоС.Н. и Колодяжной Л.М.,но я прекрасно понимаю, что взаимной любви у нас нет и не будет. Спасибо за хорошее хоть отношение. И вообще врачи - безразличные циники. Но не могут они всем сочувствовать, сострадать.... - мы для них просто "работа", а на качество работы влияет много факторов и как не прискорбно говорить, но большинство врачебных "ОШИБОК" связано именно с каким-то посторонним фактором который касается личных проблем врача.
Желаю всем только внимательных и компетентных врачей, но и самим не терять голову от звёздности врача и не терять самообладание и чувство самосохранения!!!!!!
Лично я не могу сказать ничего хорошего про
Колодяжную, а даже наоборот: пришла к ней на прием так как она мой участковый врач, до этого особо генекологов не посещала, поэтому куда идти к другому врачу не знала. Первое что мне не понравилось, это то как она со мной разговаривала, типа: "садись", "что у тебя", "учись разговаривать" последнее было сказано на то, что я сказала, у меня как бы живот болит.
На что мне ответили: "так он у тебя болит или не выражайся четче." Но это еще пол беды, она посмотрела меня и сказала, похоже ты беременна, что делать будешь. Я говорю: "рожать". Отлично, приходи через неделю. Я пришла через 2 так как у меня начались месячные, но живот болеть не перестал. Преварительно позвонив и узнав время приема с 14.00-до 19.00 Я пришла в 16.30. Она меня не приняла, сказав, что уже поздно и ей нужно уходить. Я слава Богу решила поинтересоваться в регистратуре,кого я еще могу посетить, и пошла к любому врачу. Ей оказалась Малиновская (мое мнение хоть и молодая, но довольно приятная и опытная врач) когда она меня посмтрела, то очень удивилась чего я не пришла раньше, у меня оказалась киста 5 см. Она вначале даже не поверила, что мне 2 недели назад беременность ставили, как как такая киста за неделю возникнуть не могла и не заметить ее тоже было не возможно, но в моей карточке это напасано черным по белому. Кисту после долгого лечниния мне все равно вырезали, но к
Колодяжной никогда!!!!!!!!!!!!!!!! в жизни я больше ни ногой.!!!!!