Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

🔴 14:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
когда я рожала,то был август. И рд был закрыт. Вообще в тот год его закрывали дважды - в мае и августе

Да, было такое, но в августе не мойка была а карантин. Внеплановые закрытия предугадать не возможно, и в прошлом месяце закрывали на неделю из-за нехватки мест.

А вот мойка - это стабильно выпадает на май-июнь.

Говорю по своему опыту - договаривалась с мегапрофессионалом , которая и слышать не хотела о сумме, сказала:"Дашь столько, сколько посчитаешь нужным сама". И ее отношение не менялось из-за суммы. Если от врача слышу конкретные "таксы" - меня это отпугивает, значит у человека в глазах не забота о здоровье подопечной, а дензнаки.
Ну с этим сложно не согласиться. Придерживаюсь того же мнения. Просто есть средняя "такса" Хотя мы сами виноваты в установлении таких сумм. Нам говорят - мы платим...

Но получается чтобы с кс вложиться в 3000, своему доктору, которая со мной с первого дня беременности, за операцию я могу заплатить 500-800грн. Это совсем уж как-то...

В 2011 году у меня было кс в 7-м РД, оперировал главврач по оооочень большому блату, поэтому вопрос суммы вообще не стоял, благодарили его и анестезиолога чисто "пакетиками" (содержание конечно вип качества;) ) но не в этом суть... В целом пакетики+пакет лекарств+палата+благотворительность и донорство+взносы в отделение = обошлось 4000-4500 приблизительно. И повторю, это учитывая что оплаты никто не требовал. Поэтому мне сложно представить как можно вложиться по договоренности в 3000:eek:

Знаете, нормальные доктора сумму зараннее не озвучивают и такс не имеют. Гооворят:"Дадите столько, сколко посчитаете нужным". Для меня как раз озвучивание такс и немаленьких - показатель хапужничества и жадности доктора, а также его раскрученности, но никак не его профессионализма. И нет такой взаимосвсязи - дороже=лучше. Вы может перепутали - это ж вам не базар, а роддом. Откровенно плохих врачей в роддомах не держат. Просто есть врачи с хорошим "аппетитом" и не особо озабоченные моралью, так вот они запрашивают за свою работу космические гонорары. А есть не менее профессиональные, но скромные доктора, которые просто делают свою работу, а не смотрят на рожениц, как на денежные мешки.

Суть одна- врача выбирает роженица. Если она расчитывает на 3000 грн и больше у человека просто нет возможности заплатить, то значит сделают и за эти деньги, не имеют права отказать. Врач, который ведет в ЖК в любом случае несет ответственность, рисковать здоровьем мамы и малыша никто не станет и на ЕР не отправят если есть показания к КС.

Хочу рожать с эпидуралкой в 1 роддоме.
понимаю так -300 долл врачу, 500 грн акушерка, 200 грн дет врач, взнос в роддом примерно 500 грн, палата примерно 500 грн.
кто рожал с эпидуралкой- сколько стоит услуга?

Кто недавно рожал у Копитько подскажите цену плиз, а то подруге скоро у него рожать ,а на вопрос сколько стоит он лишь улыбнулся и сказал после родов поговорим:D

Суть одна- врача выбирает роженица. Если она расчитывает на 3000 грн и больше у человека просто нет возможности заплатить, то значит сделают и за эти деньги, не имеют права отказать.

Сделают. Дежурная бригада по месту жительства.

благодарили его и анестезиолога чисто "пакетиками" (содержание конечно вип качества;)

Это как в анекдоте-зачем вы тратили мои деньги...

Сделают. Дежурная бригада по месту жительства.
Ну зато дешевле, чем средняя цена по всем роддомам и практически всем рекомендуемым врачам. Тут же есть мнения по поводу качества и профессионализма врачей, которые "цены не озвучивают", а берут сколько дадите. Вот и выбор.
Как по мне, то на здоровье не стоит экономить.

Ну зато дешевле, чем средняя цена по всем роддомам и практически всем рекомендуемым врачам. Тут же есть мнения по поводу качества и профессионализма врачей, которые "цены не озвучивают", а берут сколько дадите. Вот и выбор.
Как по мне, то на здоровье не стоит экономить.

Вы когда-нибудь придете к тому, что сувать всем подряд денежку в волосатую ручку не гарантирует вам здоровье.

Знаете, нормальные доктора сумму зараннее не озвучивают и такс не имеют. Гооворят:"Дадите столько, сколко посчитаете нужным". Для меня как раз озвучивание такс и немаленьких - показатель хапужничества и жадности доктора, а также его раскрученности, но никак не его профессионализма. И нет такой взаимосвсязи - дороже=лучше. Вы может перепутали - это ж вам не базар, а роддом. Откровенно плохих врачей в роддомах не держат. Просто есть врачи с хорошим "аппетитом" и не особо озабоченные моралью, так вот они запрашивают за свою работу космические гонорары. А есть не менее профессиональные, но скромные доктора, которые просто делают свою работу, а не смотрят на рожениц, как на денежные мешки.

Роженица сама выбирает врача- в карман насильно никто не лезет. Живем мы в 1,5 милионном городе, где куча роддомов. Выбирайте.
Откровенно плохих врачей не держат-правда, можно так и с дежурной бригадой родить и КС экстренное сделают. И дешевле.

Вы когда-нибудь придете к тому, что сувать всем подряд денежку в волосатую ручку не гарантирует вам здоровье.

Это да, но даже стричься стараются у проверенного парикмахера;)

Роженица сама выбирает врача- в карман насильно никто не лезет. Живем мы в 1,5 милионном городе, где куча роддомов. Выбирайте.
Откровенно плохих врачей не держат-правда, можно так и с дежурной бригадой родить и КС экстренное сделают. И дешевле.

дежурный врач и плановое КС сделает, это просто - берется направление в ЖК на плановое кесарево по показаниям, в роддоме по месту жительства женщину обязаны госпитализировать и принять решение об операции и ее провести.

Это да, но даже стричься стараются у проверенного парикмахера;)

знаете, оно то да, но почитать отзывы, абсолютно любой врач любого роддома имеет как пылких почитательниц так и тех кто его ругает., как в этой ситуации выбрать проверенного мне лично было непонятно, почему я и искала роддом с хорошими условиями прежде всего, а потом несложно найти там хоть "звезду", хоть врача по проще с хорошими отзывами. Хотя несмотря на мою договоренность с зав.отделением лучшего в харькове роддома (ОКБ)я в итоге родила на дежурной бригаде в 6 роддоме, о чем ни капли не жалею.

Можете пожалуйста написать,какая оплата Демиденко Алексею Дмитриевичу,если не сложно.Огромное спасибо!Если с ним договаривались,то что к чему?

можно в личку,до родов осталось 2 недели

Кто знает номер телефона Малиновской Марины Николаевны,напишите пожалуйста в личку

Останнє редагування:
девочки,кто рожал у Выговской,сколько у нее стоят роды,можно в личку.

а еще, кто сталкивался с неадекватными реакциями врачей с которыми они договаривались, а результате их просто игнорили и приходилось выруливать из ситуации находу? если были такие ситуации, напишите кто из врачей.
Если есть номера телефонов врачей первого роддома поделитесь, пожалуйста, так как до родов осталось 2 недели, а врач от нас морозится..пожалуйста

Девочки очень сердечно прошу.

Останнє редагування:
дежурный врач и плановое КС сделает, это просто - берется направление в ЖК на плановое кесарево по показаниям, в роддоме по месту жительства женщину обязаны госпитализировать и принять решение об операции и ее провести.

знаете, оно то да, но почитать отзывы, абсолютно любой врач любого роддома имеет как пылких почитательниц так и тех кто его ругает., как в этой ситуации выбрать проверенного мне лично было непонятно, почему я и искала роддом с хорошими условиями прежде всего, а потом несложно найти там хоть "звезду", хоть врача по проще с хорошими отзывами. Хотя несмотря на мою договоренность с зав.отделением лучшего в харькове роддома (ОКБ)я в итоге родила на дежурной бригаде в 6 роддоме, о чем ни капли не жалею.
Да, по отзывам в интернете и даже от знакомых в реале сложно найти именно "своего" по духу врача. Я случайно, когда легла на сохранение, повстречала такого мегадоктора и суперчеловека, она меня принимала и осматривала в роддоме при поступлении. Я сразу поняла, что надо использовать свой шанс, попросила у нее телефон, позже позвонила и договорилась о том, что она будет моим доверенным врачем в родах. Позже уже узнала от персонала роддома, что мои первые впечатления о ней были верными, действительно, один из лучших докторов в роддоме, ведущая и тяжелые беременности и роды в том числе, безотказная, человек с большим сердцем , тактичная, скромная...у меня очень много положителньых слов в ее адрес..
Эта моя тирада вся к тому, что понять, твой это врач или нет,можно только пообщавшись с ним лично.

я в конце 2011 года в 1-м роддоме за плановое кс заплатила врачу 3000грн и что теперь стоит 6000грн?это в следующем году роды будут стоять 9-10 тысяч грн,ну если по логике отталкиваться?что за чушь? и где вы,молодые родители, зарабатываете такие деньги?круто,балуйте дальше нашу бесплатную медицину.

У меня тоже волосы дыбом становятся от цен . В январе 2011г. плановое кс у Копитько обошлось в 4000грн +1000 благ. взнос в РД. А сейчас стоит 6000грн :незрозумію: Курс $ за это время не изменился, а цены просто кошмар, Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

врачи говорят после операции конкретную сумму или сколько дадите?если нет 6000 а 2000 только что мне врач сделает?самое главное в кассу заплатить чтоб справку дали.

Справку в роддоме вам и без благотворительных взносов дадут. А к врачу вдруг еще раз обратиться придется. Лучше заплатить, и быть уверенным. Если дорого - откажитесь от услуг "зазвездившихся". И я вообще не понимаю танцев с бубнами вокруг Копитько.
Дочери моей ее "договорная" врач не озвочивала сумму ни до рожов, ни после. Сказала только, что 450 гривен для бригады нужно.

Назад
Зверху Знизу