Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Девченки кто то делал плановое кесорево без договоренности в 1?Мне в апрелевторое будут делать первое экстренное.Просто по договоренности кесорево от 5 до 7 тыс.а у меня нет таких денег.отпишитесь пожалусто.

Сколько стоят роды у Ширяева?

Спасибо кто ответит

Подскажите сколько заплатили за роды, правда с врачем договоренно, ражать будем у Копитько но как то сильно мне кажется он цену загнул

Сколько у Копитько,ответь пожалуйста в Личку.Хочу с орентироватся в ценах.

Девченки кто то делал плановое кесорево без договоренности в 1?Мне в апрелевторое будут делать первое экстренное.Просто по договоренности кесорево от 5 до 7 тыс.а у меня нет таких денег.отпишитесь пожалусто.

Откуда такие цифры?

Откуда такие цифры?

А разве в общей сумме КС может получиться дешевле?

И подскажите, для кс пакет лекарств покупается на какую сумму приблизительно?

Мне тоже интересно сколько сейчас КС стоит у Копитько?

Естественно, может. Гонорар врачу, бригаде, пакет лекартсв - можно уложиться в 3-3,5 тысячи.

Сейчас ЕР стоят от 3000 до 4500 грн, смотря какой роддом и врач, а плановое КС не меньше 6000 .

Может лучше и РД сразу другой подыскивать,т.к. 1й РД в мае нам мойке каждый год?
когда я рожала,то был август. И рд был закрыт. Вообще в тот год его закрывали дважды - в мае и августе

Гримайло Ольга Николаевна 3 года назад рожала, цену не называла, сказала "сколько посчитаете нужным" платили 3000, она у меня по району, вела всю беременность,в принципе довольна, да , она тётка такая, не посюсюкает, да и не всем это нужно, рожала с мужем, может быть поэтому она не так часто заходила в род зал? наверно да, не знаю, в общем впечатления хорошие, научила меня и пеленать и прикладывать к груди так как все мед сёстры там жутко занятые и им некогда даже зайти, но советую её только тем, кто не нуждается в повышенном внимание, тому, кому надо, что б сидели и причитали рядом она не понравится.

Форумчанки, собираю отзывы о Котляревской, кто что слышал о ней поделитесь.[/QUOTE]

Хотелось бы узнать отзывы о Котляревской Елене Николаевне! Кто наблюдался у нее? Как впечатления?

Останнє редагування:
Сейчас стала на учет к Арендарь, она очень человечно относится ко всем, всех примет, какя бы очередь не была, выходила даже в свой отпуск! Подруги, рожавшие у нее, очень довольны. Единственное, не знаю, сколько она сейчас берет за роды???? Кто знает, ответьте пожалуйста!

я в конце 2011 года в 1-м роддоме за плановое кс заплатила врачу 3000грн и что теперь стоит 6000грн?это в следующем году роды будут стоять 9-10 тысяч грн,ну если по логике отталкиваться?что за чушь? и где вы,молодые родители, зарабатываете такие деньги?круто,балуйте дальше нашу бесплатную медицину.

я в конце 2011 года в 1-м роддоме за плановое кс заплатила врачу 3000грн и что теперь стоит 6000грн?это в следующем году роды будут стоять 9-10 тысяч грн,ну если по логике отталкиваться?что за чушь? и где вы,молодые родители, зарабатываете такие деньги?круто,балуйте дальше нашу бесплатную медицину.

Вам крупно повезло, т.к. у меня несколько подруг рожали в 1 РД в 2010 году у разных!!! врачей и уже тогда ЕР стоили 2500 грн. А плановое КС всегда дороже- сами знаете.
И когда роженица идет на плановое КС, чаще всего это происходит по показаниям, а в этом случае никому не хотелось бы рисковать своим здоровьем или здоровьем малыша, вот и приходится платить цену, которую диктует выбранный вами же врач или, как вы правильно заметили "Бесплатная медицина".
Но если цена не "по карману"- всегда есть альтернатива найти другого врача, который запросит меньше, но не факт, что он будет также квалифицирован. И выполнит свою работу добросовестно.

Ну если только врачу 3000 (при условии что сумма конкретная не озвучивалась), то в целом 6000 и получится... пакет лекарств+донорство+бригаде+палата+благотворительность. Или 3000 обошлось ВСЕ вместе?

Вам крупно повезло, т.к. у меня несколько подруг рожали в 1 РД в 2010 году у разных!!! врачей и уже тогда ЕР стоили 2500 грн. А плановое КС всегда дороже- сами знаете.
И когда роженица идет на плановое КС, чаще всего это происходит по показаниям, а в этом случае никому не хотелось бы рисковать своим здоровьем или здоровьем малыша, вот и приходится платить цену, которую диктует выбранный вами же врач или, как вы правильно заметили "Бесплатная медицина".
Но если цена не "по карману"- всегда есть альтернатива найти другого врача, который запросит меньше, но не факт, что он будет также квалифицирован. И выполнит свою работу добросовестно.

Знаете, нормальные доктора сумму зараннее не озвучивают и такс не имеют. Гооворят:"Дадите столько, сколко посчитаете нужным". Для меня как раз озвучивание такс и немаленьких - показатель хапужничества и жадности доктора, а также его раскрученности, но никак не его профессионализма. И нет такой взаимосвсязи - дороже=лучше. Вы может перепутали - это ж вам не базар, а роддом. Откровенно плохих врачей в роддомах не держат. Просто есть врачи с хорошим "аппетитом" и не особо озабоченные моралью, так вот они запрашивают за свою работу космические гонорары. А есть не менее профессиональные, но скромные доктора, которые просто делают свою работу, а не смотрят на рожениц, как на денежные мешки.

Знаете, нормальные доктора сумму зараннее не озвучивают и такс не имеют. Гооворят:"Дадите столько, сколко посчитаете нужным". Для меня как раз озвучивание такс и немаленьких - показатель хапужничества и жадности доктора, а также его раскрученности, но никак не его профессионализма. И нет такой взаимосвсязи - дороже=лучше. Вы может перепутали - это ж вам не базар, а роддом. Откровенно плохих врачей в роддомах не держат. Просто есть врачи с хорошим "аппетитом" и не особо озабоченные моралью, так вот они запрашивают за свою работу космические гонорары. А есть не менее профессиональные, но скромные доктора, которые просто делают свою работу, а не смотрят на рожениц, как на денежные мешки.

Все так, но немножко не так. Роды по месту жительства, на дежурной бригаде-без вопросов, хоть большим спасибо ограничьтесь. А если вы наблюдались у конкретного врача где-то, если там же хотите рожать, вытряхивая этого врача из постели или даже отпуска, извольте уж платить по его ставке.

Все так, но немножко не так. Роды по месту жительства, на дежурной бригаде-без вопросов, хоть большим спасибо ограничьтесь. А если вы наблюдались у конкретного врача где-то, если там же хотите рожать, вытряхивая этого врача из постели или даже отпуска, извольте уж платить по его ставке.

Говорю по своему опыту - договаривалась с мегапрофессионалом , которая и слышать не хотела о сумме, сказала:"Дашь столько, сколько посчитаешь нужным сама". И ее отношение не менялось из-за суммы. Если от врача слышу конкретные "таксы" - меня это отпугивает, значит у человека в глазах не забота о здоровье подопечной, а дензнаки.

Назад
Зверху Знизу