Кому-как, а я, например, после родов.... А вообщем-то и До, воевать с персоналом как-то не расположена Ибо помощь от них может потребоваться в любую минуту, а они мне тож могут сказать шо заняты немного более срочными делами и мои проблемы их не волнуют ( или они меня ваще не слышали и я к ним не обращалась)....
на самом деле требовать всё это с вас максимум будет санитарка или какой то левый врач - начальник просто шляющийся по коридиру
а помощь вам нужна будет Вашего врача у которого Вы будете рожать и акушерке
кстати - оные от Вас гарантировано не отмахнутся если Вы им заплатите
а не заплатите - ну так и заниматься Вами скорее всего не будет никто
а не если Вы с ими будете "не воевать"
а врачей и акушерок вопросы полотенец и прочего ни капли не волнуют
только что лежала в 1м роддоме на сохранении как бы - операцию делали плановую - этажная медсестра которая всем уколы делает - ни разу мне не сделала уколы - всё чем то занята была, хотя строила её не я, а мой врач
результат: колола меня днем моя лечашая врач, ну а вечером дежурные медсестры на порядок ответственнее относятся к назначениям
К тому же в получении списка заставили расписаться прямо в обменке,
чтобы на месте ИМХО требовать все вышеперечисленное... не иначе:
Расписалась - давай сдавай!
не проблема, корректор и замазываем и подпись и надпись о чем расписывались

или делаем глаза удивленные и говорим - вот муж всё что привез (муж то не расписывался) - на пожелания что-то срочно у них же докупить - муж сказал что не нужно, у вас итак всё есть...
ну выпадают в осадок - и всё равно всё дают
с меня градусник так требовали - у них карантин - и теперь температуру меряют всё на любом сроке
с меня потребовали тоже привезти свой - муж сказал не даст (дома дети нужнее дома) - медсестра - мол купи - а ей - муж сказал ничего не покупать, нам ртутный градусник не нужен, когда дома электронные есть...
и у вас же есть в отделении градусники - вот их и давайте
ну и носили мне тот градусник... раз в четыре дня...
так ничего и не покупали мы по каким то бредовым их требованиям