Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
А правда, что при ЕР в 6 там практикуют всякие выдавливания ребенка и т.д.? И с каким врачом вы договаривались? Можете подробнее рассказать?
У меня 6й как раз по прописке и, в принципе, я только "за".
Но 4й подкупает более реальной безопасностью для ребенка - и реанимация под боком, и сдавать все ****изы можно, "не отходя от кассы"...

В общем, если можно, хотелось бы чуть более подробные описания вашего опыта и там, и там услышать.

Реанимация и перинатальный центр- не гарантия того, что ребенка не увезут никуда.
В моем случае врачи умудрились так "намудрить" с диагнозом (к счастью, ошиблись) , что ребенка увезли в реанимацию 7 ОДКБ.
Поэтому, нет смысла только реанимацией/ ее отсутствием при выборе роддома руководствоваться

Реанимация и перинатальный центр- не гарантия того, что ребенка не увезут никуда.
В моем случае врачи умудрились так "намудрить" с диагнозом (к счастью, ошиблись) , что ребенка увезли в реанимацию 7 ОДКБ.
Поэтому, нет смысла только реанимацией/ ее отсутствием при выборе роддома руководствоваться

Да как раз в большинстве случаев именно это и является основным критерием.
Хамство персонала можно и потерпеть :) а вот о здоровье малыша всегда переживаешь.
А вы рожали в 6м? Можете опытом поделиться?

Да, я еще знаю, что по пятницам там у них день открытых дверей. И можно заранее посмотреть что да как...

Да как раз в большинстве случаев именно это и является основным критерием.
Хамство персонала можно и потерпеть :) а вот о здоровье малыша всегда переживаешь.
А вы рожали в 6м? Можете опытом поделиться?

Да, я еще знаю, что по пятницам там у них день открытых дверей. И можно заранее посмотреть что да как...

Я рожала в4-м. И наличие в нем перинатального центра не спасло от тупого диагноза:( который, якобы, надо было лечить в ОДКБ (оперировать).

Я рожала в4-м. И наличие в нем перинатального центра не спасло от тупого диагноза:( который, якобы, надо было лечить в ОДКБ (оперировать).

мда... а у какого врача рожали? По дежурной или договаривались?

мда... а у какого врача рожали? По дежурной или договаривались?

Договаривались. Но она там не работает уже. А диагноз же вообще неонатолог ставила (или вместе они, не знаю).
По самим родам у меня претензий не было. Веселье позже началось

Договаривались. Но она там не работает уже. А диагноз же вообще неонатолог ставила (или вместе они, не знаю).
По самим родам у меня претензий не было. Веселье позже началось

Спасибо большое за ответы!

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Сметаны С.В. во сколько обошлись договорные роды в общем.Какую сумму предположительно готовить? Заранее спасибо:)

Да вот же, вроде на этой же странице писали, что сколько можете... Они цен не называют.
На другом форуме девочка писала, что врач ей назвал сумму в 300 у.е. Мол, это на самом деле правда, что столько просят. Буквально сегодня об этом прочла. Там разгорелся дикий спор, что это все вранье... Сказать наверняка ничего не могу, но думаю, что если сумму вам не назвали сразу, то можете смело рассчитывать на свой доход. Можете 300 у.е - давайте 300. Нет, так нет.

Вот нашла цитату "Информация от роженицы - родственницы одного из врачей 4-го РД: средняя такса по роддому 100-200 долл. В основном 150. Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:16"

Останнє редагування:
есть горячая линия Украины по грудному вскармливанию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или поиском просто поищите любую другую, их много.

мне в свое время помогли, очень приятная девушка

Девчата, а может кто поделиться опытом по родам с двойней? Мне вроде и рано еще задумываться (ПДР на первые числа апреля) но время идет и очень хочу определиться с врачом пораньше. Кто в 6 рожал КС с эпидуралкой? Раздумываю между 6 и 4 р.д.
Мне 6 ближе по месту жительства. В 4 врачей хвалят.
А некоторые вот говорят, что в обласной на Тринклера тоже хороший роддом и положительные отзывы....

Девчата, а может кто поделиться опытом по родам с двойней? Мне вроде и рано еще задумываться (ПДР на первые числа апреля) но время идет и очень хочу определиться с врачом пораньше. Кто в 6 рожал КС с эпидуралкой? Раздумываю между 6 и 4 р.д.
А некоторые вот говорят, что в обласной на Тринклера тоже хороший роддом и положительные отзывы....
Рожала и в 4 и в 6 .В 4 роддоме одно хамство и всем дай дай дай .Муж платил всем не жалел .но впечатление от 4 роддома ужасное .В 6 роддом вернулась бы ещё раз:клас::клас::клас: .И муж от роддома был в восторге .

Рожала и в 4 и в 6 .В 4 роддоме одно хамство и всем дай дай дай .Муж платил всем не жалел .но впечатление от 4 роддома ужасное .В 6 роддом вернулась бы ещё раз:клас::клас::клас: .И муж от роддома был в восторге .

Да, про 4 наслышана... Многие жалуются именно на младший персонал, с врачами вроде всё Ок.
А Вы в 6р/д рожали по договоренности? Или с дежурной бригадой?

Да, про 4 наслышана... Многие жалуются именно на младший персонал, с врачами вроде всё Ок.
А Вы в 6р/д рожали по договоренности? Или с дежурной бригадой?

По договорённости .

Рожала в 4 р-ме и никаких такс там нет. Хороший врач сумму не называет, он зарабатывает на потоке. Глав.врач конечно имеет цену за роды. Я рожала у зав.отделением, очень популярный врач там, про деньги с ним, даже лучше не начинать разговаривать.

Если не трудно и у кого есть нужен моб. Телефон глав врача 6 роддома Назаренко Ларисы Григорьевны, жду, спс.

Девочки, кто-нибудь рожал у Беляева Сергея Георгиевича (6 роддом)? Отзовитесь, очень прошу и заранее спасибо )

У меня было кесарево с эпидуралкой. Двойня, кесарили в 6. Я очень довольна!!! Мне понравилось что роддом маленький, персонал отличный, врач отменный! Я была у Дибровой!

Девушки посоветуйте, пожалуйста, опытную акушерку из 6 роддома на ХТЗ. Кто рожал поделитесь впечатлениями у кого какая была интересует именно акушерка а не врач. Заранее спасибо!

:ганьба:
11 июля родили в 6-ом, 10 вечером привезла
скорая, рожали у дежурной бригады, планировали
в 7-Ом, но не дотянули так как он на мойке до 14
июля((
все Оки, по деньгам пока ничего, но если даже
будет по нулям акушерку лично сам отблагадарю
и расцелую в обе щечки!!!

подтверждают, во вторник выписываемся))

Девушки посоветуйте, пожалуйста, опытную акушерку из 6 роддома на ХТЗ. Кто рожал поделитесь впечатлениями у кого какая была интересует именно акушерка а не врач. Заранее спасибо!

Останнє редагування:
Привет всем! Девчонки, выручайте! Киньте у кого есть, телефон Стецишин Виктории!!!!! И кто знает работает ли она еще в 6 роддоме??? Плииииз....

Стецишин на ФБ была, вроде. Думаю, можно ей там написать.

Назад
Зверху Знизу