Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
планирую рожать в этом роддоме, так как на 602 в июле закрываютПростыню на роды свою нужно иметь или выдают? Пеленки одноразовые на роды нужны? Ночнушку нужно свою иметь?
спасибо, сайта роддома нет, это на каком? там где искусство мама?все нужно свое!ночнушку бери такую чтоб удобно кормить было
на сайте роддома есть список того, что нужно маме и ребенку
и пеленки одоразовые обязательно!с ними очень удобно
спасибо, сайта роддома нет, это на каком? там где искусство мама?
уже про второй роддом читаю, что пока ездишь делать флюрографию или нужно отойти, медсестра будет с ребенком, а как же личные вещи?Можно попросить медсестру присмотреть за ребенком,пока вы будете в душе. Это если вы будете в одноместной палате.
Я лежала с другими девочками, просила приглядывать их, но подгадывала время, когда ребенок покушавши, спал. Все было нормально.
Не делайте проблему там, где ее нет. Я, к примеру, лежала в палате, где нельзя было мужу и родственникам оставаться, и ничего, выжила как-то. Как и большинство.
если у жены выходит деньги зарабатывать лучше мужа, почему бы и нетИ еще интересно, дома вы тоже будете требовать от мужа присутствия рядом 24 часа в сутки для моральной поддержки? Или все же отпустите на работу, деньги зарабатывать?![]()
а когда детей новорожденных кладут рядом друг с другом, вас это не смущает?Мне за державу обидно
Вы понимаете, "право требовать роженицы..." не совсем уместно в данном случае. Во-первых в 6-ом роддоме из справок требуют только флюорографию родственников. Откуда я знаю, что есть у мужей из инфекций всех рожениц, которые пожелают поселить их у себя?? Т.е., коридор общий, санузел общий (в большинстве случаев). Почему я должна постоянно сталкиваться с чужими мужчинами в коридоре, санузле?? Сдавая миллион ****изов за беременность и обследуясь мне не хватало в роддоме подцепить что-то и передать своему ребенку от чужого человека. Может все-таки давайте не устраивать из мед. учреждения проходной двор?
И еще попробуйте задайте вопрос о ночевке мужа в 4-ом роддоме. Да вам лицо обглодают за один только вопрос. А здесь я смотрю все как-то относятся к роддому пофигистски: да условия получше, да я имею право, да я притащу кого хочу и т.д.
Удачных всем родов!
без показаний кесарево никому не делают во всех роддомах.Это правда что в 6 роддоме делают кесарево без показаний? Прошу без моралей писать только по существу.
Это правда что в 6 роддоме делают кесарево без показаний? Прошу без моралей писать только по существу.
НетЭто правда что в 6 роддоме делают кесарево без показаний? Прошу без моралей писать только по существу.
у всех по разному, после 30 и позжеЕсли срок 17 недель, можно ли уже знакомиться с врачем?
И подскажите по поводу Назаренко Ларисы Григорьевны? Как она как врач и номер телефона.
хороший роддом, я не жалею что рожала в нем из-за того что в июле 4-й был закрыт на помывкуВсем привет!
Прошу очень инфу в ЛС от тех, кто рожал в 6-м с помошью КС:
- сколько вступительный взнос, нужно ли было еще что-то докупать
- ваш врач
- есть ли такса, сколько обошлась благодарность
- была ли необходимость благодарить другой персонал (анастезиолог, дет.врпч, санитары, медсестры, уборщицы...)
Заранее спасибо! Это мой РД по прописке. Вот решаю: рожать в нем или смотреть на другой?
И, если есть инфа -- сколько стоит улучшенная палата с горячей водой?
с характеромДевчули, напишите в личку контактный телефон Бондаренко Ирины Анатольевны и кто что может о ней сказать.
о да, там гестаповка еще Козловец, на них обоих повезло попасть, но я рада что все хорошо закончилось и я сама смогла родить, под конец их команда хорошо сработала и помогли вытужить.Рожала у нее. Мне очень понравилась! Хоть про нее и пишут, что "Гестаповка"
Все было отлично. Приехала через пол часа после того, как привезли на скорой со схватками.
0675703979 Ирина Анатольевна