Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно придут! Особенно медсестры из детской комнаты. И скажут, что они были с вами на родах. А потом еще одну приведут и скажут, что она тоже была)))
Скажите пожалуйста, может кто сталкивался или слышал)) Как проходит плановое кесарево если не договариваться? Как вообще там делают кесарево? Первое кесарево было по договоренности, а вот вторые по деньгам не осилю... Загадывают 400-500 у.е. По нынешнему курсу, это не мало((( И это только врачу. Не считая медикаментов, медсестер, анестезиолога и палату((((
Скажите пожалуйста, может кто сталкивался или слышал)) Как проходит плановое кесарево если не договариваться? Как вообще там делают кесарево? Первое кесарево было по договоренности, а вот вторые по деньгам не осилю... Загадывают 400-500 у.е. По нынешнему курсу, это не мало((( И это только врачу. Не считая медикаментов, медсестер, анестезиолога и палату((((
На экскурсии говорили порядка 2500 грн.
Может кому пригодится инфо))) Родила я в 6 роддоме без договоренности. Легла за неделю до кс, под наблюдение. Отношение очень хорошее у всего персонала. Утром кормят бесплатно))) Не знаю чем, ни разу не брала завтрак, но многие ходили кушать. В общем, за предродовое нахождение ничего не взяли ( это при том, что поднимали гемоглабин, некоторым девочкам витаминки кололи, и палата 4-хместная). При выписке: 2500 за кс+ 100грн за палату (была 2-х местная, одноместные все заняты были, но никого не подселяют) и 700 грн заплатила врачу ( не много, но сколько смогла в благодарность. Очень рады были и этому). А, и при выписке акушерке, которая несла ребенка банку кофе (140грн). Усе)))
Если вы за ЕР то вам только в 6 роддом -там я не покупала ничего ни каких родовых пакетов как в 4 .Рожала в 6 и 4 .Рекомендую вам 6 роддом .Я рожала по договоренности .но знаю что с бригадой там так же хорошо относятся.Добрый день!
Перечитала уже массу тем и прочей инфы о 4м РД и о 6м, но всё равно вопросов осталась тьма.
Много негатива о 4м по поводу вымогательства, хамства младшего персонала и пофигизма со стороны врачей (и не важно, договаривались или нет).
Но несомненно огромный плюс - это реанимация "под боком", рентгены всякие, узи и т.д. Во многих РД приходится куда-то уезжать... что, сами понимаете, совершенно не радует.
Зато о 6м РД говорят, что там все с тобой носятся и все такие милые, но профессионализм хромает. И это очень пугает...
По условиям и комфорту вроде бы почти одинаково - новенько, чистенько, современненько и т.д.
А у меня выбор именно из этих РД, т.к. один по прописке, второй по рекомендации, да и не так уж далеко.
Муж доказывает, что с дежурной бригадой половина его друзей рожала не так давно и все ок, все довольны, счастливы и т.д.
Но мне всё же как-то немного стремно... лучше договориться с врачом, который "несет за тебя и твоего ребенка ответственность". Но вот проблема - С КАКИМ?
Много отзывов, как +, так и - о Руденко, Падалка, Полегаевой, Распутько, Коровай и Вервейко...
Но отзывы такие противоречивые, что просто невозможно чётко определиться. В дополнение о "благодарностях"... на одного и того же врача пишут и, что сами цену в у.е. называли, и что давали сколько могли, вплоть до 500 грн и те безумно были рады и такому...
Может, кто-то поделится, возможно, критериями в выборе ваших врачей и оправдали ли они ваши ожидания?
И еще вопрос, те, кто рожал с дежурной бригадой, врачи и остальной персонал вам потом навязывали суммы или вопрос о "благодарностях" не заходил вообще и это была ваша инициатива. А то пишут и такое, мол, по дежурке, а потом приходят и называют сумму в несколько ЗП...
Да, хочу максимально ЕР. Без стимулирования, обезболивания и т.д. И как реагируют врачи, когда им такое говоришь? Понятное дело, что при показаниях - тут спору нет...
И еще вопрос, по поводу списка медикаментов: стоит ли его покупать заранее, или же потом, после родов, врач может принести "по факту"? И как лучше. Просто стоит ли покупать кучу лишнего?
Заранее спасибо за ответы!
Если вы за ЕР то вам только в 6 роддом -там я не покупала ничего ни каких родовых пакетов как в 4 .Рожала в 6 и 4 .Рекомендую вам 6 роддом .Я рожала по договоренности .но знаю что с бригадой там так же хорошо относятся.