Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Рожала в июле на дежурной бригаде. Осталась очееень не довольна!!!Подцепила там болячку!Тьфу, тьфу вылечила!!! Порезали ужасно, зашили так же, до сих пор мучаюсь! Плюс ко всему после родов каждый кто присутствовал в родзале заходил и в наглую спрашивал не собираюсь ли я их благодарить. Я отблагодарила кого хотела!! Так кому не дала носом вертели и дулись, на вопросы не отвечали, обезболивающее не дали и ничего не прописали, пока заведующая на узи не наехала!

Рожала в 6ом и сейчас собираюсь снова там. Бондаренко очень хороший врач

Рожала и все понравилось,кроме этой торжественной выписки,мужа заморочили так,что отдал 570 грн низачто можно сказать,но слава богу этой к самому роддому и врачам не относится

Привет всем. У меня есть несколько вопросов к рожавшим в 6-м роддоме. Возможно, в этой теме уже есть ответы, но, честно, я просто не осилю (с телефона) все страницы.

1. Нужно ли заранее договариваться о родах на дежурной бригаде? Роды партнерские. И если нужно, то на каком сроке?
2. Когда роддом закрывают на мойку?
3. Какие анализы нужно сдавать мужу для присутствия на родах?

Спасибо заранее.

Привет всем. У меня есть несколько вопросов к рожавшим в 6-м роддоме. Возможно, в этой теме уже есть ответы, но, честно, я просто не осилю (с телефона) все страницы.

1. Нужно ли заранее договариваться о родах на дежурной бригаде? Роды партнерские. И если нужно, то на каком сроке?
2. Когда роддом закрывают на мойку?
3. Какие анализы нужно сдавать мужу для присутствия на родах?

Спасибо заранее.

1)заранее договариватся не надо,если по прописке,если нет-подписать обменку
2)вторник,четверг на 9 часов прослушать психолога и взять разрешение на роды с мужем,от мужа флюрка нужна
3)мойка уже была

Рожала свою малышку 2 года назад на дежурной бригаде С нЕДОРЕЗОВОЙ кАРИНОЙ мИХАЙЛОВНОЙ! оЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, Где нужно поругает, где нужно похвалит и поддержит, главное слушать врача. Вот интересно сколько сейчас стоит с ней договорные роды провести?

Советуют рожать с Беляевым Сегреем Георгиевичем. Странным кажется то, что о практикующем докторе нет никаких отзывов и сведений в интернете. Может кто сталкивался - расскажите как все прошло, как он как специалист и человек, какая ценовая политика...

Сама же настроилась договариваться о родах со Сметаной Светланой Владимировной. Кто-нибудь знает сколько это может стоить? Подскажите, пожалуйста, ее номер телефона.

Рожала свою малышку 2 года назад на дежурной бригаде С нЕДОРЕЗОВОЙ кАРИНОЙ мИХАЙЛОВНОЙ! оЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, Где нужно поругает, где нужно похвалит и поддержит, главное слушать врача. Вот интересно сколько сейчас стоит с ней договорные роды провести?

Рожала с ней в августе ) не очень понравилась. Поддержки не быдо с ее стороны, а только крики и грубости. При первой встречи сразу сумму назвала. А после родов через пару часов пришла и спрашивает когда деньги привезут. Больше ко мне не заходила, только за деньгами пришла и все. А так много внимания уделяли другие врачи, объясняли.

может она по-настроению)) напишите в личку, пожавлуйста, сколько она просит сейчас

Девченки, подскажите, кто рожал у Стецишин Виктории Григоревны, как договаривались, понравилось ведение родов, сколько сумма благодарности?
Виктория Григорьевна больше не работает в 6 роддоме

Девочки подскажите какая "благодарность" для мед персонала в род зале и т.д.

Какую хотите. Можете по 200 грн дать. Может они еще сами придут попросят)

Обязательно придут! Особенно медсестры из детской комнаты. И скажут, что они были с вами на родах. А потом еще одну приведут и скажут, что она тоже была)))

Обязательно придут! Особенно медсестры из детской комнаты. И скажут, что они были с вами на родах. А потом еще одну приведут и скажут, что она тоже была)))
О да,а еще сказали,что спасли моего ребенка,хотя в выписке написали,что все прошло отлично на родах,мы дали им !100 грн. И то я не хотела,но мужа достала навязчивость и он хотел чтоб они ушли

Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером Сметаны. Очень надо, сроки уже поджимают

Стецищин Виктория Григорьевна работает во 2 роддоме ее номер тел: 0954413770 (если не изменился)

Номер Сметаны С.В 0503032700

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу