Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Рожала в июле на дежурной бригаде. Осталась очееень не довольна!!!Подцепила там болячку!Тьфу, тьфу вылечила!!! Порезали ужасно, зашили так же, до сих пор мучаюсь! Плюс ко всему после родов каждый кто присутствовал в родзале заходил и в наглую спрашивал не собираюсь ли я их благодарить. Я отблагодарила кого хотела!! Так кому не дала носом вертели и дулись, на вопросы не отвечали, обезболивающее не дали и ничего не прописали, пока заведующая на узи не наехала!

Рожала в 6ом и сейчас собираюсь снова там. Бондаренко очень хороший врач

Рожала и все понравилось,кроме этой торжественной выписки,мужа заморочили так,что отдал 570 грн низачто можно сказать,но слава богу этой к самому роддому и врачам не относится

Привет всем. У меня есть несколько вопросов к рожавшим в 6-м роддоме. Возможно, в этой теме уже есть ответы, но, честно, я просто не осилю (с телефона) все страницы.

1. Нужно ли заранее договариваться о родах на дежурной бригаде? Роды партнерские. И если нужно, то на каком сроке?
2. Когда роддом закрывают на мойку?
3. Какие ****изы нужно сдавать мужу для присутствия на родах?

Спасибо заранее.

Привет всем. У меня есть несколько вопросов к рожавшим в 6-м роддоме. Возможно, в этой теме уже есть ответы, но, честно, я просто не осилю (с телефона) все страницы.

1. Нужно ли заранее договариваться о родах на дежурной бригаде? Роды партнерские. И если нужно, то на каком сроке?
2. Когда роддом закрывают на мойку?
3. Какие ****изы нужно сдавать мужу для присутствия на родах?

Спасибо заранее.

1)заранее договариватся не надо,если по прописке,если нет-подписать обменку
2)вторник,четверг на 9 часов прослушать психолога и взять разрешение на роды с мужем,от мужа флюрка нужна
3)мойка уже была

Рожала свою малышку 2 года назад на дежурной бригаде С нЕДОРЕЗОВОЙ кАРИНОЙ мИХАЙЛОВНОЙ! оЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, Где нужно поругает, где нужно похвалит и поддержит, главное слушать врача. Вот интересно сколько сейчас стоит с ней договорные роды провести?

Советуют рожать с Беляевым Сегреем Георгиевичем. Странным кажется то, что о практикующем докторе нет никаких отзывов и сведений в интернете. Может кто сталкивался - расскажите как все прошло, как он как специалист и человек, какая ценовая политика...

Сама же настроилась договариваться о родах со Сметаной Светланой Владимировной. Кто-нибудь знает сколько это может стоить? Подскажите, пожалуйста, ее номер телефона.

Рожала свою малышку 2 года назад на дежурной бригаде С нЕДОРЕЗОВОЙ кАРИНОЙ мИХАЙЛОВНОЙ! оЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, Где нужно поругает, где нужно похвалит и поддержит, главное слушать врача. Вот интересно сколько сейчас стоит с ней договорные роды провести?

Рожала с ней в августе ) не очень понравилась. Поддержки не быдо с ее стороны, а только крики и грубости. При первой встречи сразу сумму назвала. А после родов через пару часов пришла и спрашивает когда деньги привезут. Больше ко мне не заходила, только за деньгами пришла и все. А так много внимания уделяли другие врачи, объясняли.

может она по-настроению)) напишите в личку, пожавлуйста, сколько она просит сейчас

Девченки, подскажите, кто рожал у Стецишин Виктории Григоревны, как договаривались, понравилось ведение родов, сколько сумма благодарности?
Виктория Григорьевна больше не работает в 6 роддоме

Девочки подскажите какая "благодарность" для мед персонала в род зале и т.д.

Какую хотите. Можете по 200 грн дать. Может они еще сами придут попросят)

Обязательно придут! Особенно медсестры из детской комнаты. И скажут, что они были с вами на родах. А потом еще одну приведут и скажут, что она тоже была)))

Обязательно придут! Особенно медсестры из детской комнаты. И скажут, что они были с вами на родах. А потом еще одну приведут и скажут, что она тоже была)))
О да,а еще сказали,что спасли моего ребенка,хотя в выписке написали,что все прошло отлично на родах,мы дали им !100 грн. И то я не хотела,но мужа достала навязчивость и он хотел чтоб они ушли

Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером Сметаны. Очень надо, сроки уже поджимают

Стецищин Виктория Григорьевна работает во 2 роддоме ее номер тел: 0954413770 (если не изменился)

Номер Сметаны С.В 0503032700

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу