Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Роддом, конечно, медучреждение, но он должен стремиться к тому, чтобы быть максимально комфортным для роженицы. Чем доброжелательнее, чем внимательнее, чем больше идет навстречу маме, тем больше похож на дом -- тем меньше будет домашних родов с непредсказуемыми последствиями. Ничего страшного не вижу в том, чтобы папу поселить в палату. Рано или поздно так и будет. Но, конечно, в платных одиночках. А вот социальное неравенство нравится не всем. :))))

Слишком много темных моментов и вранья, которые вызывают большие сомнения у людей мыслящих и анализирующих поступающую инфу, а не пребывающих в эйфории от джакузи со шведской стенкой..

Что ж так вам эта стенка с джакузи покоя не дает? пока читала весь написанный бред, раза 3 точно наткнулась на этот текст от вашей персоны. Дамочка, валите с этой темы, уже тошно читать ваш бред.

Что ж так вам эта стенка с джакузи покоя не дает? пока читала весь написанный бред, раза 3 точно наткнулась на этот текст от вашей персоны. Дамочка, валите с этой темы, уже тошно читать ваш бред.

Эта дамочка где ни появится, рано или поздно **** начинается. :(

Кроме того:"Несмотря на то, что в 2005 году представительница Парламентской Ассамблеи Совета Европы Рут-Габи Вермот-Мангольд в результате проведенного расследования обвинений в краже новорожденных из украинских родильных домов пришла к выводу, что на Украине действительно крадут детей, Лариса Лазаренко так и осталась главврачом больницы номер 6."

Рут-Габи Вермот-Мангольд лично в роддоме сидела, надо полагать? Две подруги там рожали, странно, но все в порядке. Одна в 34 недели, другая в 37, оба малыша недоношенные, но все живы, никто никого не крал.

Роддом, конечно, медучреждение, но он должен стремиться к тому, чтобы быть максимально комфортным для роженицы. Чем доброжелательнее, чем внимательнее, чем больше идет навстречу маме, тем больше похож на дом -- тем меньше будет домашних родов с непредсказуемыми последствиями. Ничего страшного не вижу в том, чтобы папу поселить в палату. Рано или поздно так и будет. Но, конечно, в платных одиночках. А вот социальное неравенство нравится не всем. :))))

За границей комфортные условия вообще норма- и ничего, все живы.

Слишком много темных моментов и вранья, которые вызывают большие сомнения у людей мыслящих и анализирующих поступающую инфу,

Не читайте за обедом советских газет (с)
История, конечно, грязная, а вот объяснение простое-занижение возраста плода для изменения статистики и отмазывания своей ******ы от проверок. А воровство детей персоналом-дикий бред:D

:рл: из всей истории ей запомнилась только стенка с джакузи...
не нравится (варианты: не хватает мозгов понять и аргументированно ответить) - не читай, добавь в игнор.
твое тупое хамство, исходящее из каждого поста, тоже мало кому здесь приятно и врядли имеет хоть какую-либо ценность для этой темы.
на этом разговор с тобой считаю оконченным, можешь не отвечать, поскольку врядли это будет что-то умное.

Останнє редагування:
1. А было это лет 10 назад... и после эти случаи участились... и по сей день в этом рд каждую неделю несколько рожениц ходят по коридорам в поисках пропавших детей :D

2. То вас будущие мамы с глупыми вопросами раздражают, то каждый раз вы рассказываете о правилах мед учреждениях, о которых, видимо, сами не в курсе :D, а вообще вы ЗА закрытие 6 рд так как там прогремел на всю Украину скандал и о котором вы очень хорошо осведомлены от своей подруги. Какая же следующая страшилка или негатив от вас последует :D?
1.:D
2. Поставьте мадам в игнор, я Вас прошу.

не нравится (варианты: не хватает мозгов понять и аргументированно ответить) - не читай, добавь в игнор.
твое тупое хамство, исходящее из каждого поста, тоже мало кому здесь приятно и врядли имеет хоть какую-либо ценность для этой темы.

:рл:
По теме-нормальный роддом, по условиям один из лучших в городе. Дети сейчас с мамами все время,я не думаю, что кто-то ребенка украдет или подменит, стремно. Полно отказников, в конце концов.

Сметана, Недорезов-Дуброва, да и сама ЛГ весьма уважаемые врачи и признанные специалисты, чт осамо по себе важнее джакузь и т.д. Однако для самых нежных и впечатлительных слова врача из 6-го роддома: "В платных палатах могут оставаться любые родственники, доп. спальное место без постели только одно, вместе с роженицей спать низзя" :)
"Скандалы, интриги, расследования"=ОБС=IndyJu
Конкретно у моей подруги в этом роддоме родился здоровый ребенок, она видела, как он кричал, на следующий день ей сказали, что ребенок родился мертвым, якобы забрали на экспертизу и так не отдали для захоронения. Она писала заявление в прокуратуру, но там все блокировалось на уровне гор. прокурора. Она уверена, что ребенка выкрали из роддома, а про смерть ей соврали, как и остальным пострадавшим женщинам.
И таких случаев в этом роддоме было несколько.
Сомневаюсь, что это так. Что такое "гор. прокурора"? Городской прокурор? Это в смысле прокурор Харькова? Тем более не верю, т.к. ЕН достаточно хорошо знаю, как и риски, которые бы были возможны при его вето такой темы.
Во время расследования моей подобной ситуации, я подробно узнала какие телодвижения совершают и сколько бумаг заполняют в случае ЧП (а описываемая ситуация подруги для роддому еще какое ЧП), так что просто так украсть/подменить/соврать малореально:)

ЗЫ "Формы психологической защиты и реагирования, организация поведения матери соответствуют различным типам организации электрической активности мозга женщины и влияют через работу его структур (в том числе доминанты беременности) на адаптивность системы мать-плацента-плод. Это определяет течение беременности и ее последствия."
Так что дорогие беременные (не все, некоторым я все же благоволю отдельно :D), дышим и улыбаемся, улыбаемся и машем.

на этом разговор с тобой считаю оконченным, можешь не отвечать, поскольку врядли это будет что-то умное.
:D как всегда поржала над постом.
Хамишь ты, красавица, я с тобой до этого поста разговаривала на ВЫ, а вот ты тыкаешь! Твои тексты не считаю нужным запоминать, ибо ничего умного в них не написано, кроме как куча г**на про тех мамочек, которые хотят рожать и быть с мужьями.

Добрый вечер! кто-нибудь знает в каком месяце в этом году роддом закрывается на ремонт или мойку?

Добрый вечер! кто-нибудь знает в каком месяце в этом году роддом закрывается на ремонт или мойку?

Поговаривают, что в августе. Психолог сказала, что приказ на закрытие РД обычно за неделю до самого закрытия издают. Но якобы это будет август.

спасибо большое! что же делать, очень хочу рожать в этом роддоме, а срок на август как раз припадает(((

)))) сама переживала, но мне в конце мая.
это все еще очень не точно..

и ещё вопросик, если я договорюсь с врачём, а роддом закроется на ремонт, что нам делать? эта врач в другом роддоме примет?

МДА, не заглядывала сюда неделю(РОЖАЛА В 6ОМ РОДДОМЕ), сколько же вы ,дамы грязи развели,просто читать противно.2 дня как вернулась домой и скажу вам, не фиг ядом брызгать,если у вас предвзятое отношение к чужим мужьям,их участию и поддержке женам. лично я,ни одного чужого "заразного,грязного" мужа не встречала. Никакого проходного двора там нет и из родственников максимум на двух людей выписывают пропуск. Роддом чистый, персонал внимательный. Мне есть с чем сравнивать, первого рожала в 4ом,вот где проходной двор и выкачка денег. Милые мамочки,не читайте всей этой грязи, роддом очень хороший, у меня остались только теплые впечатления(кои ни одно мед учреждение никогда не оставляло).Удачи Вам и легких родов!!!!!

МДА, не заглядывала сюда неделю(РОЖАЛА В 6ОМ РОДДОМЕ), сколько же вы ,дамы грязи развели,просто читать противно.2 дня как вернулась домой и скажу вам, не фиг ядом брызгать,если у вас предвзятое отношение к чужим мужьям,их участию и поддержке женам. лично я,ни одного чужого "заразного,грязного" мужа не встречала. Никакого проходного двора там нет и из родственников максимум на двух людей выписывают пропуск. Роддом чистый, персонал внимательный. Мне есть с чем сравнивать, первого рожала в 4ом,вот где проходной двор и выкачка денег. Милые мамочки,не читайте всей этой грязи, роддом очень хороший, у меня остались только теплые впечатления(кои ни одно мед учреждение никогда не оставляло).Удачи Вам и легких родов!!!!!

спасибо за пожелания и за позитив, а то аж противно, и вашей лялечке здоровья, а вам молочка побольше!

Поздравляю! Здоровья вам и сил )) как вообще врачи относились? много денежек ушло?

врачи относились хорошо(роды договорные),а что касается денежек,то ушло не больше,чем в любом другом роддоме.

Девочки, напишите пожалуйста у кого есть контакты Тарусиной и Стецишин, можно в личку. За ранее большое спасибо.

Назад
Зверху Знизу