Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Ну не на сохранение а просто когда приходят и говорят что мол срок уже когда женщина приходит и за неделю ложиться, некоторые просто бояться дома сами оставаться ну и много всяких таких ситуаций, некоторых беспокоит что то вот и приходят сами раньше

Ну не на сохранение а просто когда приходят и говорят что мол срок уже когда женщина приходит и за неделю ложиться, некоторые просто бояться дома сами оставаться ну и много всяких таких ситуаций, некоторых беспокоит что то вот и приходят сами раньше

Я вам и пишу - когда женщину что-то беспокоит, то ее направляет жк. Просто так прийти в роддом и сказать "хочу лечь" нельзя, насколько я знаю.
А вариант дождаться начала родовой деятельности и поехать в роддом по скорой вы не рассматриваете?

Попросите направление в ЖК, если так переживаете. Сама я в 40 нед. взяла направление и на следующий день легла, приняли как родную. Знаю много случаев, когда после осмотра на кресле, начиналась родовая деятельность, поэтому может вам действительно не торопить события и ехать по скорой?

Девочки кто в 6-м рожал недавно по скорой,расскажите, стоит ли, или все же лучше договорится?

подскажите,Недорезова КаринаиМихайловна ещё работает в этом роддоме?если да,то сколько стоит с ней по договорённости рожать?

Девочки кто в 6-м рожал недавно по скорой,расскажите, стоит ли, или все же лучше договорится?

Я рожала по скорой в июле. Все отлично, не пожалела. В следующий раз только туда. Обошлось все в 2 тыс.

я без скорой на такси приехала) роды партнерские. заплатили только благотворительные взнос - 900 грн.

отношение доброжелательное было, нормально все прошло

подскажите,Недорезова КаринаиМихайловна ещё работает в этом роддоме?если да,то сколько стоит с ней по договорённости рожать?

Да, Недорезова Карина Михайловна работает. Она сейчас заведующая ОПБ. По поводу договоренности не знаю, я рожала со Сметаной Светланой Владимировной. Все прошло на ура! Но Карина Михайловна давала мне рекомендации, ничего плохого о ней сказать не могу. Приятная женщина.

Я родила 23.12 без договоренностей. Приехала с мужем. Попала на прекрасную бригаду: врач Сметана С.В., акушерка Оксана. Очень довольна. Родила за 2,5 часа без единого разрыва. За благодарность даже намека не было. Отблагодарили на свое усмотрение.

я без скорой на такси приехала) роды партнерские. заплатили только благотворительные взнос - 900 грн.

отношение доброжелательное было, нормально все прошло

Благотворительный взнос сейчас 1000грн (естественные роды)+палата если платная+справка о сдаче донорской крови либо дополнительные 100грн в кассу

Останнє редагування:
я рожала два месяца назад. сказали 900 грн. справка о донорстве была. палата была бесплатная

не понравилась выписка. ну очень навязчивая, тебя сходу начинают снимать и фотографировать, еле отбились. то есть, если вам это не нужно, говорите прям сразу как в выписную заходите, что никакой съемки. Иначе опомниться не успеешь как они тебя уже пускают в оборот

Останнє редагування:
Рожала 25.12, родзал попался савдеповский, один маленьний фитбол, никаких шведских стенок и джакузи, во время схваток цеплялась за подоконники. После родов спросили в какую палату хотим, на ответ, что нам подойдет бесплатная, сказали что свободные только платные))) Зачем спрашивали тогда, непонятно. Когда привезли в последовую палату, не нашла я там отдельного санузла и телевизора, а ведь именно этим платная отличается от бесплатной. Ну и естественно пытались взять за эту палату деньги, я не дала. Тем кто собирается рожать, советую в роддом захватить капли от коликов, потому что если у твоего ребенка заболит животик, никто ему не поможет, у них этих капель нет. Будьте внимательны при выдаче документов на выписку, приносят много бумажек и в спешке требуют, чтобы ты поставила кучу подписей, иногда даже под пустыми полями, со словами я там потом допишу, а то времени нет, ты только подпись поставь, ну и гадай потом под чем ты подписалась и что она там допишет. Так же именно в этот момент всеобщей суматохи подходит медсестра и говорит, что прививку от гепатита Б нам не сделали, не понятно почему, приезжайте потом или купите и сделаете потом сами. Кстати бумажку о том что претензий не имеем, подсовывают еще в родзале, ну чтобы обдумать не успели. Выписка тоже не порадовала, пришлось два раза повторять, что разрешение на съемку моего ребенка я не давала и торжественную выписку не заказывала, я же начиталась отзывов о качестве материала, который они пытаются потом впихнуть. Вцелом, роддом как роддом, искать комфорта там не стоит, хотя возможно это цена вопроса.

Ужасный врач-вредитель!!!

Я рожала в 6-ом роддоме г.Харькова 10.06.14/ Роды принимала главврач. Я сама врач и так получилось, что главврач оказалась подругой моего руководителя ординатуры. Вот он ей и позвонил на счёт меня. Я к ней приходила пару раз за всю беременности на УЗИ и все было отлично! И вообще вся беременность была без эксцессов: ни токсикоза, ни болей в спине, живот не тянул, ни разу не болела, ****изы идеальные... Пришла к ней за 2 недели до ПДР. Решила она меня посмотреть на кресле и что-то там от чего-то отделила. Было немного больновато и я как-то мимо ушей пропустила что! Сказала, что так будет легче рожать... Короче от неё я уже уходила с еле ощутимыми схватками. Весь день схватки нарастали и в 17:30 отошли воды. В 18:30 мы приехали с мужем в роддом. Посмотрела меня дежурный врач - открытие 1,5 и плотная шейка. Меня отправили в дородовое отделение и поставили Гинипрал карать, чтобы шейку размягчить. В 22:00 раскрытие 3, а в 22:30 было уже 6-7. Вызвали мою главврачиху. Она приехала где-то в начале 12-ого и в 23:53 я уже родила. Короче и резали меня, и выдавливали бедненького моего сынуличку... В итоге родился он с синей головкой и через 2 часа не захотел прикладываться к груди. Говорят:"Это нормально! Это он намучался и устал!" Всю ночь мой малыш не ел и стонал. Я вымучиная не спала всю ночь и муж сидел рядом такой же (рожали то вместе). Не знаю, что было бы, если бы не пришла новая смена детского врача, которая заметила у нас родовую травму - подвывих 1 и 2 шейных позвонков. Забрали мою малютку в детотделение и подключили к ИВЛ. А потом началась игра диагнозов: то у вас отек мозга, то его нету, то у вас пневмония, то нету, то это у вас была инфекция... Короче все, кроме травмы, чтобы снять вину с главврача. А ребёнку сделали 2 рентгена за 2 дня... Просила нас перевести в перинатальный центр при 4-ом роддоме, но приезжал зав.реанимации оттуда и сказал, что взять нас не могут, так как нет горячей воды... Нас не переводили до тех пор, пока мы по связям не вышли на заместителя Кернеса по здравоохранению и только тогда разрешила главврач вызвать бригаду из Перинатального и нас перевели. Но при этом я выслушала кучу гадостей и упреков в свой адрес от главврача, что я видишь ли переступила через нее и нашла связи! Из-за некомпетентности главврача, моего ребёнка 2 недели пичкали антибиотиками и прочей хренью и ещё 2 месяца мы носили бандаж. А еще она зашила меня так похабно, что я месяц нормально ходить не могла и заживало все ужасно! Мой гинеколог была в шоке от таких швов! Сейчас Слава Богу все хорошо! Моему карапузу 6,5 месяцев и ттт растем мы не по дням, а по часам!!! Так что советую будущим мамочкам десятой дорогой обходить врача-вредителя главврача Харьковского 6-го роддома Назаренко Лариса Григорьевна.

Добрый день! Девочки, подскажите, а иногородние из области могут рожать в 6 роддоме? Может кто сталкивался с такой ситуацией. И на каком сроке надо приезжать и договариваться?

Добрый день! Девочки, подскажите, а иногородние из области могут рожать в 6 роддоме? Может кто сталкивался с такой ситуацией. И на каком сроке надо приезжать и договариваться?

Если прописка не харьковская, нужно приехать и подписать обменную карту, подписывают вроде каждый день в 10-00 на пропускнике, позвони уточни 934183. Главное до родов подписать.

Я родила 24.12. Рожала на дежурной бригаде (врач Кузьмук и замечательная акушерочка Карина). Правда, я до этого больше месяца на сохранении лежала с угрозой преждевременных имения там уже все дежурные знали)))))). В 35 недель я выписалась, а в 36 пр ехала с открытиемшейки на 2 см. На пропускнике Кузьмук посмотрела и отправила в род зал. Вниманием не была обделена, постоянно подходила то врач, то акушерка, то санитара - интересовались состоянием, замеряли схватки, делали чай даже. Роды прошли довольно быстро и если бы я вела себя немножко лучше))) то и копчик бы себе не отбила. На благодарность никто не намекал, я сама на следующееутро поблагодарил как посчитала нужным врача, акушерку, санитарку, детского врача и детскую мед. сестру (всего на 1200 грн). Хотели положить меня в бесплатную палату на 1-Ом этаже, но спасибо детскому врачу, которая попросила разместить меня на 3- ем, т.к. ребёнок родился чуть раньше срока и она должна была контролировать ( действительно каждый час заходила к нам). Меня поместили в платную шикарную палату с душем, туалетом и т.д (100 грн. в сутки). Благотворительный - 900 грн, донорская справка - 200 грн. Отношение было замечательное: каждый день заходил дежурный гинеколог, проводил осмотр, отвечал на все вопросы, рассказывала что и как; детские врачи тоже все время заходили, давали советы. Когда нас высыпало намазали своим кремом, стали сильно терять вес - предложили прикорм ( все бесплатно), когда нам нутрилон их не подошёл - нашли нам хиппи. Правда, прикорм был 1 день, потом лактация наладилась. Единственное, что омрачило наше радостное событие - это желтушка, которая так и не ушла на 7 день и нас перевели в перенатальный центр. Тут у нас обнаружили пневмонию, которую в роддоме не диагностировали - это меня напугало ( а если бы мы так с ней и выписались???) В целом персаналу 6 роддома хочу выразить огромную благодарность!

Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером телефона Семеринской И. А.
Скажите, пожалуйста, кто сколько платил за роды с ней, называет ли она конкретную сумму? Можно в лс. Заранее спасибо!

Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером телефона Семеринской И. А.
Скажите, пожалуйста, кто сколько платил за роды с ней, называет ли она конкретную сумму? Можно в лс. Заранее спасибо!
Я рожала с ней по дежурке в ноябре, врач толковый, роды вела спокойно и уверено. Вообще не вижу смысла договариваться, если нет никаких осложнений и проблем. Отблагодарили потом врача и бригаду по усмотрению, всего в 1000 вылилось, и благ взнос с палатой и донорством 1200.

Назад
Зверху Знизу