Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
как сейчас проходит торжественная выписка? кому понравилась стоит ли делать и сколько стоит?Я видела в первом и третьем роддоме,в первом впечатлила до слез,а в третьем ерунда полная
У нас был эконом вариант, ничего не платили, но нам предлагали купить медальку, диплом, церемонию провели бесплатно - я не могла не прослезиться, потому что церемонию нам провела акушерочка, которая принимала ребенка, не знаю у всех ли так.
Сначала ребеночка одевает в предбаннике медсестра, его фотографируют, потом выносят в комнату торжественной выписки, акушерочка отдает малыша папе, маме - альбом, говорят торжественную речь, делают несколько фото и все, домой;). Мы выписывались одни, все было тихо, спокойно, по-семейному, в общем мне понравилось.

Так все таки в какой роддом везут если 6 на мойке? Во 2, 3 или 7 ?!

У нас был эконом вариант, ничего не платили, но нам предлагали купить медальку, диплом, церемонию провели бесплатно - я не могла не прослезиться, потому что церемонию нам провела акушерочка, которая принимала ребенка, не знаю у всех ли так.
Сначала ребеночка одевает в предбаннике медсестра, его фотографируют, потом выносят в комнату торжественной выписки, акушерочка отдает малыша папе, маме - альбом, говорят торжественную речь, делают несколько фото и все, домой;). Мы выписывались одни, все было тихо, спокойно, по-семейному, в общем мне понравилось.

спасибо,а мне говорили,что там кто-то в аиста переодевается)а деньги получается платят только за диплом и медальку?мне тоже кажется,что это лишние,а сколько фото стоит у них?

Я слышала, что в этом году 6-й роддом закрывается с 15.08.14 по 15.09.14. Кто-то может подтвердить или опровергнуть эту информацию?

Я слышала, что в этом году 6-й роддом закрывается с 15.08.14 по 15.09.14. Кто-то может подтвердить или опровергнуть эту информацию?

15го они вроде последний день рожениц принимают,чтобы 17-18 выписать и закроются вроде по 20 сентября,но это не точно

спасибо,а мне говорили,что там кто-то в аиста переодевается)а деньги получается платят только за диплом и медальку?мне тоже кажется,что это лишние,а сколько фото стоит у них?
Нет, аиста не было:D
За медальку и диплом хотели 50 грн ( в феврале)
За фото взяли по 20 грн, за видео 200 грн без обработки, качество любительское, мягко говоря.

Нет, аиста не было:D
За медальку и диплом хотели 50 грн ( в феврале)
За фото взяли по 20 грн, за видео 200 грн без обработки, качество любительское, мягко говоря.

обалдеть за обычную фотку 20грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=792274&page=9 палата

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=792274&page=19 пост 372 о роддоме

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=792274&page=20 пост 394 не я одна о скандалах слышала((((

Девочки, нашла этот отзыв
"Родила я свою Принцессу 25 марта, как назло дежурила эта ***** Алексеева и ее бригада. Мне рассказывали ужасы, что на родах бьют по лицу, а я смеялась и не верила, такого, мол, уже не бывает. БЫВАЕТ!!!!!! Сама прошла. Боль от схваток была сумасшедшая, я ОРАЛА на всю больницу, просила прокесарить или обезболить. Меня бросили в родзале одну. Проорала я там 11 часов, потом они решили меня разродить, тк они устали и хотели уже идти отдыхать. Начали выдавливать ребенка. ССУКА КОЗЛОВЕЦ ОКСАНА ИВАНОВНА била меня по лицу, орала на меня "истеричка" и "*******", закрывала мне рот и нос руками, пока я не начинала задыхаться. В результате выдавливания, у моей крошки весь бочок был синий.После родов тоже бросили на 2,5 часа, ни воды не у кого попросить, ни спросить, почему у малышки синеет головка... санитарка пришла и сказала "не выдумывай". Через 2,5 часа пришла Алексеева и начала мне рассказывать, как ей тяжело было принимать у меня роды, что я ей должна теперь 5 бутылок. Тут же приволокла бумагу, в которой я должна была написать, что не имею претензий к врачам и родам. Лежа на операционном столе, я побоялась написать правду, мало ли что эти ссуки могли бы сделать мне или моей крошке.
... "
я надеялась на Козловец..... ГДЕ-ТО Я УЖЕ ЭТО ЧИТАЛА....

22 Июль 2014 - 16:21
К этому врачу я попала по рекомендации - отзывы хорошие и все такое. Почему со мной все это случилось.... Не могу понять до сих пор!!! У меня шок. Назаренко Лариса Григорьевна, главврач харьковского роддома №6 – бегите не оглядываясь, если вам предложат рожать у этого врача!!!! За одни сутки из абсолютно здоровой беременной женщины с абсолютно здоровым ребеночком под сердцем она способна сделать воющую от боли роженицу с паталогическим процессом родов.
Наше знакомство с этой «высокопрофессиональной» акушеркой началось в понедельник. На тот момент у меня были чудесные данные и узи, и других ****изов, красноречиво говорящие, что я здорова и ребенок здоров. Предопределяющим для меня оказалось то, что именно в тот момент моя врач-гинеколог, которой я безмерно доверяла, ушла в отпуск…. Так вот. Уже на первом приеме, усадив меня в кресло, Назаренко заявила, что я должна лечь к ним на сохранение ибо у меня ягодичное предлежание! Я возразила, что меньше недели назад предлежания не было. Она повела меня на узи. С предлежанием оказалось все в порядке – девочка лежала головой – но Назаренко внезапно огорошила меня тем, что у меня маловодие!!! Ложиться на сохранение мне не очень хотелось и мы договорились, что в пятницу я приду на осмотр, а там решим. Мне сразу не понравилось, что мне лгут в лицо, вопервых, и что осмотр был очень болезненным и после него у меня на белье появились кровянисто-коричневые пятна, во-вторых! Но…. А что делать? Мне и посоветоваться не с кем было. В пятницу я пришла на очередной осмотр. Снова Назаренко КРАЙНЕ болезненно меня смотрела на кресле и снова стала настаивать на госпитализации. При чем о маловодии уже речи не было (видимо, забыла). Я спрашиваю – Зачем? Со мной что-то не в порядке??? – Кто Вам сказал, что не в порядке? Просто, чтобы никто не переживал…. Тогда она сказала, чтобы я осталась на ряд ****изов до 13ч, дескать наши врачи вас посмотрят и вы поедете домой. Что делать?Врачу, может, виднее... Пришлось остаться. Повели меня в дородовое отделение. Мне сделали КТГ. Потом я сдала мочу и кровь из пальца. Потом завотделением то ли Дубинина, то ли Поддубная повела меня на узи. Смотрела долго. Я сразу спросила про воды! «Воды в норме». – А вообще, все хоршо? – Все в полном порядке. Да, главное – чтобы пройти обследования мне сказали, что нужно к ним оформиться!!!! Т.е. так вот, невзначай. Меня все-таки «положили» на сохранение. Но я всем открыто говорила, что после обследований я поеду домой. Из больницы меня не выпускали даже в магазин. Есть не давали. Воду пришлось пить на кухне из под крана. В 14ч соизволила явиться Назаренко. Я ей – Все, я могу ехать домой??? Она мне – А зачем домой? Оставайтесь. Мы Вас уже оформили??? Я в шоке!!! – Как это оставайтесь?? Вы сказали что в 13ч я поеду домой??? Со мной что-то не в порядк???? – Все в порядке. Почему вы не хотите лечь к нам??? – Если все в порядке, то ложиться к вам я не буду. Тогда Назаренко упросила меня остаться меня «на ночь до утра» рано утром что-то там у них будет, то ли прокапать, то ли обследовать – вобщем клятвенно обещала, что утром я поеду домой!!! И чего я не послала ее на три буквы уже тогда???? Попой чувствовала, что не спроста меня так усиленно пытаются там оставить!!!! Я написала расписку, что в 20ч вернусь в роддом и поехала домой за своим постельным. Напоследок Назаренко меня еще раз осмотрела на кресле. НО КАК!!! Больно при осмоте было так, что я думала она мне матку проткнуть пальцами хочет!!!! Что она там пыталась обнаружить?? КТГ схваток не фиксировал. Шейка матки тугая и нераскрытая… К родам дело явно не шло!!! С кресла я еле слезла. Пока ехела домой на метро и маршрутке низ живота предательски ныл, а дома обнаружила на белье уже не пятнышки а реальные кровянистые выделения. Поэтому в роддом поехала на такси. Приехала в 20ч. В вип-палату…. Постелилась. Выпила чаю, который привезла с собой. Лягла спать. В 22,41 (!) дверь в палату открылась – вошла Назаренко, меня разбудила и повела меня на осмотр. Низ живота ныл после предыдущего… Я об этом сказала. Но именно этот осмотр был решающим. Она на меня кричала, что я не даю ей нормально провести осмотр. А мне было больно, кода она ширяла пальцами со всей дури в шейку матки, так, что я аж выла! Она ковыряла меня минут пять…. Я даже уже не спрашивала ничего от боли. До палаты еле доползла. И в палате меня реально скрутило. Режущая тянущая сильнейшая боль внизу живота. Живот стал каменным. Я перестала чувствовать ребенка! Спать не могла ходила по палате и стонала. Еле дошла до дежурной – перепуганные девочки не знали что делать и сказали ждать до утра. Забыться в полудреме я смогла только после трех ночи. Настала суббота. В шесть утра меня разбудили схватки – еще слабенькие, но я их узнала. В 9ч схватки были уже такие, что лежать уже было никак В 10ч меня повели на КТГ. КТГ показало схватки и какие-то непонятные скачки сердечного ритма у ребеночка. Появилась назаренко. Снова осмотр. Я попросила не делать мне так больно. На осмотре отошла слизистая пробка и мне стали тыкать в лицо выделениями на пеленке – это меконий. Я уже слабо что-то понимала. Назаренко стала кричать, что нужно делать кесарево! Я отказалась – для чего??? Я уже рожаю! И тут Назаренко стала вопеть про то, что у ребенка обвитие пуповиной и прочую ахинею, за которую хотелось отвесить ей оплеуху… Откуда взялось обвитие пуповиной??? Она стала утверждать, что это показыают протоколы узи! Очередная наглая ложь!!! Ни в одном узи этого не было. Как Назаренко на осмоте смогла сквозь живот увидеть обвитие – не знаю. Меня повели на узи. Схватки были уже очень частые и сильные. Ко мне обращались как к собаке – что ты стала? Быстрей давай! … На узи ее подопечная «действительно» пыталась показать мне на изображении размром 2*3 см на мониторе некую «петлю вокруг шеи», но когда подошла сама Назаренко она сказала, что это петля не вокруг, а рядом. Видно так нагло врать да еще при подчиненной было стыдно…. Снова КТГ. У ребенка тахикардия. Назаренко вопит. Мне поставили капельницу с каким-то лекарством на «Г», которое размягчает шейку матки. Уже в родзале, в перерывах между сильнейшими схватками меня заставили писать расписку, что я осознаю что ребенок может ******* и прочую ****… Сейчас я понимаю. Что меня просто психологически «ломали»… Но там. В какой-то момент я устала бороться. Было слишком больно и страшно. И я была совсем одна. Я согласилась на кесарево. Вот так меня и разрезали. Девочка 2780, 50см. 8-9 баллов по Апгар. Слава Богу, здоровенькая!!!! От наркоза и димедрола я отошла только поздно вечером в субботу. Маме своей сообщила только в воскресенье утром, что я уже родила. Все мои родные были в шоке!!!
Вот сижу, рыдаю…с двухнедельным шрамом на животе… пишу и понимю, что остатки веры в человека в белом халате во мне умерли…. Было желание пойти в милицию или в суд, но понимаю. что доказать ничего не смогу... А времени особо сейчас, сами понимаете, нет. Поэтому считаю своим долгом поделиться своей историей со всеми. ОТЗЫВ ВЗЯТ С ДРУГОГО ФОРУМА, НО ЧИТАТЬ БЕЗ СЛЁЗ НЕ ВОЗМОЖНО....

Мне 6 роддом не нравиться на это у меня 2 причины: 1 - это то что я там работала и знаю всю подноготную. А 2 причина печальная, я лежала тогда там на сохранении и к нам в палату положили девочку со сроком 14 недель. Мы с ней так хорошо подружились что теперь она наша крестная – это я ушла от темы. Так вот ее осмотрели сказали все хорошо лижи отдыхай. Ну вообщем так прошло 2 недели. Потом нас выписали (17-18 недель) сделали УЗИ как положено и отправили домой. Потом эта девочка мне звонит и говорит Таня – я потеряла ребенка! Я давай спрашивать что и как случилась. Ну вообще после выписки через пару дней у нее начались темные выделения. Нашли через знакомых врача в 7 роддоме и поехали. Отправили ее на УЗИ и говорят ребенок мертвый. Заключения врача ребенок замер 16 недели (мы били в это время на сохранении в 6-роддоме.) Т.е ее выписали с мертвым ребенком. Пост с архива.

ПОМОЩЬ

29.06.13 Ольга
У меня остались только отвратительные впечатления об этом роддоме с самого порога. Привезли меня по скорой с болями. Срок 29-30 недель. Принимала женщина - ужасная хамка. У меня давление 90/60, температура, сильные боли, а тат еще и прием такой ужасный... Провели меня в родильное отделение. Посмотрели на кресле, что все в порядке, поставили капельницу. Потом врач начала делать ктг. КТГ 3 балла. Врач сказала, что нужно экстренно кесарить. Я в слезах. Позвонила мужу и маме. Вариантов нет, согласилась. Сделали кесарево и отвезли в ПИТ. От коллектива ПИТ у меня в принципе положительные впечатления. Особенно врачи анастезиологи-реаниматологи. Дочка родилась 1345г, 38 см. Вечером пришла женщина-врач из отделения детской реанимации и сказала, что ребенок в тяжелом состоянии, т.к. родился в состоянии асфексии. На след. день мне разрешили вставать и я сходила к доченьке. Красавица наша была в сознании,
водила глазками, потом потянулась, зевнула и уснула. На след. день меня перевели в послеродовое. Я считаю, что это издевательство, когда в одной палате лежат роженицы с малышами и мамочки, у которых дети в реанимации на грани жизни и смерти... Но это бы еще и ничего... Я пошла в детск. реанимацию и мне женщина-врач говорит, что у дочки произошло кровоизлияние в мозг 2-3 степени. Мол, надо за этим следить и все такое. На след. день в реанимации был заведующий Геннадий Дмитриевич (фамилию не помню). Он мне сказал дословно следующее: "В вашем случае рассчитывать на хорошее не приходится". Как может такие вещи говорить врач матери, которая только родила и всячески пытается сохранить молоко.?! Дальше- хуже. Через день он выдвинул теорию (или как это назвать...), что у ребенка кровоизлияние произошло внутриутробно и вообще она родилась в состоянии комы. Какая кома? Когда на след. день после родов ребенок был в сознании????Плюс ко всему, когда приехала родственница узнать диагноз (она врач) Г.Д. специально договорился, чтобы мне разрешили спуститься вниз и начал при мне говорить, что ребенок не жилец и прочие ужасные вещи. Когда же он закончил, родственница поблагодарила его и вручила коробку конфет. В ответ он погладил ее по плечу и сказал :"Уже поздно"...Как это понять? Поздно спохватились, что ему надо было что-то дать, чтобы за ребенком смотрели и ухаживали??? В общем я могу еще много писать про него. Основная мысль такая. Людям, как Г.Д. работать с детьми нельзя ни в коем случае. Ведб это всем известно, что у новорожденного огромная связь с матерью. И очень многое зависит от ее эмоционального состояния. Это врач делает все, чтобы истрепать последние нервы. Я слышала как он разговаривает с другими мамочками и была просто в шоке... При этом он не орет и не хамит. Он просто уничтожает своими фразами. Вчера ночью моя девочка умерла. Может быть так и нельзя говорить, но я считаю, что это целиком и полностью его вина. Он сам запутался в своих показаниях.... Но теперь ничего не докажешь... Бог ему судья...Никому и никогда не пожелаю оказаться в этом роддоме, вернее дурдоме... Помимо этого могу сказать, что из персонала там в основном одни хамки, которые разговаривать вообще не умеют. Положительно впечатление буквально от нескольких человек. Еще у них отличный врач Сергей Иванович Шульга. Вот это действительно и врач и человек хороший. Больше ничего хорошего вспомнить нечего. Вышла в таком состоянии...Мало того,что не знаю как пережить смерть дочери, которую мы очень долго ждали. Так еще и морально настолько раздавили там, что нет слов!

07.04.13 Поля
Рожала 15.06.2012. Рожала первый раз. страшно не было. Но и лишний раз никто не подходил.Поступила в предродовую в 8.00, а там девочка с ночи мучается. Она поступила вечером 14го, а ей вкололи тройчатку, чтобы поспала (Врачи тоже же люди спать и им хочется!). нО ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ! Всю ночь бедненькая она мучалась и все утро. Ее только ругали и смеялись, а она просила о помощи. А когда ее довели до изнеможения, только тогда повели в родзал...
Родила я быстро, всего за 3 часа. Мне приходилось чуть ли не умолять врачей меня посмотреть, а они говорили, что я первородка и нечего придумывать, мол, сходи в туалет и все нормально будет (а у меня уже потуги были). А если бы я пошла... то мой малыш встретился бы с унитазом, а не с заботливыми ручками акушерки. В итоге я выпросила чтобы меня посмотрели... А когда акушерка посмотрела, то сказала "Быстро в родзал!!!" и свалила в неизвестном направлении. Прихожу я в родзал... со стимуляцией в вене и с этим посохом, где бутылка висела,короче, как Дед мороз а там роженицу зашивают. Они мне кричат подожди 5 минут, а когда схватка тужься изо всех сил. Это при том, что я стою а подо мной голый пол. Тужиться не стала, думаю лучше подожду, это могла быть вторая встреча моего ребенка с этим миром, только не с унитазом, а уже с полом. Дождалась своей очереди, а когда забралась на кресло, то мне сразу в лоб: "Вы кофе нам дадите попить сегодня?". Честно, мне плевать было на все. Родила с разрывами. С ребенком все хорошо. Единственно в палате нас было пятеро, и у кого вскрывали водный пузырь (И я в том числе) у деток были большие царапины на головках. Очень большие и не по одной. А пузырь вскрывал какой-то старый дед, у него еще руки тряслись...
Девочки рожать не бойтесь. Самое главное настройте себя на спокойствие, не паникуйте, слушайте врачей, но не слушайте тот бред который несут в ваш адрес.Сделайте все для рождения здорового малыша. А то как себя ведут врачи, это на их совести. Перед Богом они ответят за свои дела. Не хочу никого обидеть, я знаю что в роддоме есть отличнейшие специалисты, но этот случай произошел лично со мной. Хорошо, что пронесло, но есть и те кого и не проносит...
Легких родов,храни вас Господь!

ОДИН ДРУГОГО КРАШЕ)))) КТО-ТО ТУТ ПРОСИЛ ОТЗЫВЫ, ВОТ ОТЗЫВЫ И ПУСТЬ ЧТО НЕКОТОРЫЕ РАНЬШЕ НАПИСАННЫЕ ВРАЧИ РАБОТАЮТ И ПО СЕЙ ДЕНЬ. АХ ДА, И ПОМОЩЬ (выше дана ссылка) С ТАКОЙ СУПЕРСКОЙ АППАРАТУРОЙ, ПОЧЕМУ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ, ДА И ВООБЩЕ, ПОЧЕМУ СМЕРТНОСТЬ НЕ В ОДНОМ СЛУЧАЕ У ЗДОРОВЫХ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ???!!!!

И могу сказать одно, это я за небольшой период нарыла, а если копнуть не тут архивы, а там дела поднять роддомовские, сколько таких УБЕЖАВШИХ И МОЛЧАЩИХ СОХРАНЯЯ СВОИХ МАЛЮТОК (после щипцов или выдавливания, стимулирования)? ЗАДУМАЙТЕСЬ А СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ?!

Останнє редагування:
И могу сказать одно, это я за небольшой период нарыла, а если копнуть не тут архивы, а там дела поднять роддомовские, сколько таких УБЕЖАВШИХ И МОЛЧАЩИХ СОХРАНЯЯ СВОИХ МАЛЮТОК (после щипцов или выдавливания, стимулирования)? ЗАДУМАЙТЕСЬ А СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ?!

Позитивных отзывов о роддоме я прочитала намного больше, но видимо, вы считаете, что нужны только отрицательные?

Я всех отзывов не читала перед родами, очень много истеричек и теток, считающих что главное достоинство доктора в сюсюканье. Прочла один отзыв из приведенных выше - женщина считает основным негативом то, что ее заставили согласится на кесарево, при том что по ЕЕ мнению не было показаний, несмотря на тахикардию у ребенка. А девушка, цитировавшая этот отзыв считает основным негативом то, что политика роддома в естественных родах при любой ситуации. Вобщем девушки, вы задолбали, найдите лучше роддом где никто никогда не умирает, где все врачи "душки" и все роженицы всегда довольны и запостите о нем информацию, это будет более информативно.

Я всех отзывов не читала перед родами, очень много истеричек и теток, считающих что главное достоинство доктора в сюсюканье. Прочла один отзыв из приведенных выше - женщина считает основным негативом то, что ее заставили согласится на кесарево, при том что по ЕЕ мнению не было показаний, несмотря на тахикардию у ребенка. А девушка, цитировавшая этот отзыв считает основным негативом то, что политика роддома в естественных родах при любой ситуации. Вобщем девушки, вы задолбали, найдите лучше роддом где никто никогда не умирает, где все врачи "душки" и все роженицы всегда довольны и запостите о нем информацию, это будет более информативно.

Думаю, может быть такой найдется где-нибудь в Израиле или Германии?Не ближе.Только ехать далековато.Ну и дороговато.

Девочки, в перинатальном центре 90% детей жертвы врачей 6го роддома!!! Я тоже к рожала в 6м роддоме у зав. отделения Соловьевой! Что я пережила не пожелаешь врагу. Я считала я здорова, ребенок здоров-что может случиться??? Вообщем ребенка тасчили вакуумом, когда моя мама спросила, почему меня не разрезали, ей ответили- Что мол не до письки было, Кесорево не сделали - операционная была занята! И самое главное Моему ребеночку НЕ ВЫЗВАЛИ РЕАНИМАЦИЮ только из-за того , чтобы не портить статистику, т.к часом раньше уже увезли ребенка. Когда я писала жалобу в здравоохранение, они написали что ребенок был в шоке и его нельзя было перевозить, хотя после родов моей маме сказали, что ребенок нормальный, понаблюдают до утра и мама видела ребеночка. Короче ребенка еле спасли, на следующий день после родов, по настоянию моей мамы и мужа мы перевезли нашу доченьку в перинаталку в реанимацию. Коммисия по нашему случаю признали, что нужно было реанимацию уже на роды вызывать, когда решили вакуумом тащить. Как всегда у нас врачи ни в чем не виноваты! 6й роддом все вребя пользовался и пользуется худшей репутацией, я перед родами кучу плохих отзывов читала и думала, что меня это не коснется(((

ponElena, в перинатальном центре есть дети из всех роддомов города. И бОльшую часть поставляет все же 4 роддом, так как с преждевременными родами везут именно туда, плюс недоношенные малыши из области. А в 6 роддоме, я знаю точно, есть очень и очень врачи. А есть - и не очень, как и в любом другом роддоме города.
З.Ы. - не реклама, я к 6 роддому никаким боком.
З.З.Ы. Израильскими и немецкими роддомами тоже есть недовольные.

ponElena, в перинатальном центре есть дети из всех роддомов города. И бОльшую часть поставляет все же 4 роддом, так как с преждевременными родами везут именно туда, плюс недоношенные малыши из области. А в 6 роддоме, я знаю точно, есть очень и очень врачи. А есть - и не очень, как и в любом другом роддоме города.
З.Ы. - не реклама, я к 6 роддому никаким боком.
З.З.Ы. Израильскими и немецкими роддомами тоже есть недовольные.
То то и оно, всегда есть недовольные.
Лично мое мнение таково, что одно дело, когда человек пишет о своем, личном негативном опыте.Другое дело -заявление типа "Роддом ****о", "Врачи ****", "Высокая смертность" -нельзя так, есть люди разные в любом учреждении, зачем всех сразу поливать, плюс статистики я так понимаю никто не знает из написавших, так что все это бездоказательно.

Останнє редагування:
Кто-то уже знает точную дату закрытия этого роддома на мойку???

Всем привет.Скоро рожать подскажите сколько сейчас стоят роды у Сметаны?

Видимо не так скоро как мне :((( Сама хотела у нее рожать, но как раз на предпологаемый день родов 6-й роддом закрывается на мойку. Сколько не подскажу, дело в том что даже сами врачи не называют цен. Вообще по Харькову цены колеблятся от 3500 ну и выше соответственно. Не давно рожала подруга, правда в 1-м роддоме, ей с мужем все вышло под 6000. Вот так....

Видимо не так скоро как мне :((( Сама хотела у нее рожать, но как раз на предпологаемый день родов 6-й роддом закрывается на мойку. Сколько не подскажу, дело в том что даже сами врачи не называют цен. Вообще по Харькову цены колеблятся от 3500 ну и выше соответственно. Не давно рожала подруга, правда в 1-м роддоме, ей с мужем все вышло под 6000. Вот так....

Очень даже называют, 3500 лично слышала.

Назад
Зверху Знизу