Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
Лекарство не покупайте по списку, потому что у каждого индивидуально, который вам дадут на курсах

Народ, кто знает, что входит в список на кесарево? Подскажите :confused:

В списке,кроме лекарств, много наименований "одинаковых" для всех - всякие ваты, марли, физ.р-р и т.д. Как мне сказал врач: "Идете в нашу аптеку и говорите,что вам нужно ВСЕ для кесарева. В аптеке сами все знают!" Стоит это удовольствие порядка 1000грн. О ценах в этой аптеке и говорить нечего...

2 года назад рожала у Руденко Евгении Дмитриевны. Роды были тяжелые, даже кричала, чтоб меня кесарили, но смогли сами. И она и акушерка из ее команды очень опытные врачи. Все время заходила и потом в палате тоже не забывала. И вообще с ней все вопросы решить можно. Она супер! Довольна, мало сказано! ) Сейчас иду к ней со вторым, как и договаривались ) Ласкового слова от нее не сильно дождетесь, но профессионал на высшем уровне! Никаких осложнений после родов не было! Родила и забыла. А по расценкам говорят как и было 300дол, но если есть возможность дать больше дают )
Еще понравилось ее отношение к лекарствам: она всем говорит по ходу родов какие лекарства нужны, что покупать. В результате лишнего не остается! А не как некоторые, покупаешь родовой пакет №.. и продаешь потом на форумах..
Я про нее многое могу написать. ))

У Руденко Евгении Дмитриевны золотые руки, рожала у нее и если еще надумаю рожать, пойду только к ней, говорят она строгая, а я на себе этого не ощутила, все время меня хвали, а после родов каждый день приходила узнать как у нас с малышом дела. Самое главное это слушать, что тебе говорит врач и акушер и тогда все будет хорошо. Всем будущим мамочкам Удачи и легких родов!!!

Я тоже слышала, что Руденко строгая, и на первом приеме такой и показалась, но дальше на приемах всегда вежливая и даже пошутить может, посмеяться. Все зависит от загруженности, если к ней полный коридор людей, то она более сдержанная.

Да, аптека там с теми еще ценами и хамками за прилавком, но на некоторые позиции там цены даже немного дешевле, чем в других аптеках, например, одноразовые перчатки там дешевые. А так... ради интереса на ЕР по списку закупались в Социальной аптеке на углу Блюхера/Тракторов, там купили все, кроме пупочного зажима, катетера и трубочки для отсоса слизи из легких - такой экзотики в обычных аптеках не бывает практически. Экономия составила гривен 50.

Добрый день!кто недавно рожал подскажите пожалуйста какие сейчас расценки на ЕР?размер благодарности врачу по договоренности,акушерке,санитарке,детскому врачу.очень жду ответа в личку.

Добрый день! Девочки,кто недавно рожал,подскажите сколько стоит кесарево? То есть врачу сколько? ЕР знаю что 300 у.е. А если плановое кесарево то сколько? А то врач ничего не говорит,вот не знаю к какой сумме быть готовой. Планировали ЕР ,а малышка перевернулась попой вниз, врач сказал готовиться к кесарево.

Руденко молочина! хоть и была только дежурной в ночь родов,(роды принимала другая)но именно она помогла уйти от кесарево, кто не хочет резаться-идите к ней

Доброго времени суток!!!
кто недавно рожал подскажите, пожалуйста, какие сейчас расценки на ЕР?размер благодарности врачу по договоренности,акушерке,санитарке,детскому врачу.очень жду ответа в личку.

Подскажите, если кто нибудь знает, когда в этом году 4 роддом закрывают на сан.обработку?

врач Колесник Вера Ивановна. кто знает - черкните, плз, немного о ней.
по поводу донорства - сказали, что можно у них, в ХОЦПК не обязательно ехать. кто-нибудь недавно платил за донорство? сколько загадали?
ну и еще вопросик по поводу "благодарности" врачу: сколько на сегодняшний момент?

если не сдавать анализы будущему папе на стафилокок, подпишут ли обменку?

врач Колесник Вера Ивановна. кто знает - черкните, плз, немного о ней.
по поводу донорства - сказали, что можно у них, в ХОЦПК не обязательно ехать. кто-нибудь недавно платил за донорство? сколько загадали?
ну и еще вопросик по поводу "благодарности" врачу: сколько на сегодняшний момент?

если не сдавать анализы будущему папе на стафилокок, подпишут ли обменку?

Донорство в роддоме сдавали бесплатно по направлению врача, если вы стоите там на учете. Обменку подпишут (мне подписали, хотя анализ еще не готов), но если вы собираетесь на партнерские роды или потом посещать жену в роддоме, то без анализа на стаф. не разрешат.

Все говорят, благодарность врачу от 300$, ну а там зависит от возможностей, кто больше, кто меньше.

Останнє редагування:
Сп за ответ.
А я, наверное, не корректно сформулировал вопрос: интересует, сколько загадают, если я не буду сдавать кровь?
М.б. Вы просветите еще в одном вопросе: допустим, я сдам анализ, а какой там будет результат (+ или -), никто же мне не запретит проведывать жену с ребенком. Сдача анализа =/= избавление (лечение) стаф. Тогда смысл?

Сп за ответ.
А я, наверное, не корректно сформулировал вопрос: интересует, сколько загадают, если я не буду сдавать кровь?
М.б. Вы просветите еще в одном вопросе: допустим, я сдам анализ, а какой там будет результат (+ или -), никто же мне не запретит проведывать жену с ребенком. Сдача анализа =/= избавление (лечение) стаф. Тогда смысл?

По поводу стоимости, если не сдавать кровь, не знаю.

На счет анализа на стаф., недавно муж подруги сдавал, результат оказался положительным, заставили пересдавать позже. Причем ей из-за этого не подписали обменку сначала. Хотя мне на днях подписали и без анализа, муж сдал, но пока нет результатов. Подруга рассказывала, что в первую беременность в этом же роддоме договаривалась за деньги, чтобы пропустили к ней маму, которая не сдала анализ на стаф. Поэтому может можно будет и так договориться, трудно сказать. Но сдать этот анализ минута делов, можно в том же роддоме, и потом не париться, с кем договориться, так же как и донорскую кровь, муж все очень быстро сдал.

Назад
Зверху Знизу