Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
Спасибо )) а вот на анализ нужно направление с ЖК?

Всех тонкостей уже не помню, но, по-моему, бабушки и папа брали направления у своих участковых терапевтов, мы просто все с разной пропиской:D, мне в ЖК давали направление. В частной клинике узнавала, в той что под Градусником, там можно без направления. Везде платно, но лучще уточняйте, клиника клинике рознь.

я слышала на стафилокок можно сдаться прямо в роддоме

Возможно, это можно узнать точно у информатора роддома. Если удобней съездить в РД, чем в поликлинику, то можно и там.

Помнится случай: тот род.дом внезапно закрывали на сан.обработку. Одна женщина заранее договорилась со своим доктором о родах и уплатила крупную сумму, долларами. Узнав, что род.дом закрывают, доктор сделала кесарево женщине на 2 недели раньше срока. Ребенок родился слабенький, синенький, лежал под колпаком. Мамочка очень возмущалась потом (раньше не подумала о последствиях такой спешки). Итог - что делают деньги с людьми...

А еще туда перешла из 6-й поликлиники практиковаться одна ну очень тупая врач. После себя оставила полный беспредел на участке. Другая доктор за нее все "разгребала". Плевать ей было на пациенток. Может, уже хоть чуток ума набралась? Или нет? Давно это было.

Какие отзывы о Демченко Ольге Борисовне? Кто у нее рожал отзовитесь.

Можно, но нужно направление на анализ от врача, у которого стоишь на учёте. А лаборатория в здании рядом на 5 этаже (для любителей экстрима - лифта там нет :)

Можно, но нужно направление на анализ от врача, у которого стоишь на учёте. А лаборатория в здании рядом на 5 этаже (для любителей экстрима - лифта там нет :)
Это верно! Миллион раз поднималась на 5 этаж сдавать всякие анализы... Очень неудобно и опасно для беременных :(

мамаши и папаши, напишите,плиз, по последним данным, сколько денег дать врачу, акушерке, медсестре что б не обидеть и не баловать особо!?и кесарево сколько сейчас может обойтись,можно в личку, всем спасибо,

Это верно! Миллион раз поднималась на 5 этаж сдавать всякие анализы... Очень неудобно и опасно для беременных :(

Что опасно - подняться на 5 этаж? А домой беременные как попадают - по воздуху? Двигаться надо!

:D:D:D Спасибо, повеселили. Вот только теперь не пойму, откуда в спальных р-***, где полно хрущевок без лифтов, столько детей?

А почему беременным вредно подниматься на этаж? Даже полезно. Это лишний вес набирать и не двигаться вредно. Молодые ведь женщины, а не пенсионерки. Посмотрите, как спортсменки легко рожают. У меня такая подруга, двигалась до последнего дня беременности. И во время родов ни боли, ни проблем.

Если у женщины какие-то проблемы, то положена госпитализация и покой. Тогда ей не придется подниматься на этажи.

Останнє редагування:
мы всё сдали :) осталось подписать обменку

Что опасно - подняться на 5 этаж? А домой беременные как попадают - по воздуху? Двигаться надо!

А у меня всю беременность давление шпарило очень высокое... Ходить беременной полезно, но если нет к этому противопаказаний. А с огромным пузом чухать на 5 этаж не очень прикольно...

Если у женщины какие-то проблемы, то положена госпитализация и покой. Тогда ей не придется подниматься на этажи.
Покой мне только снился.... :(((

Спасибо, повеселили. Вот только теперь не пойму, откуда в спальных р-***, где полно хрущевок без лифтов, столько детей?
Не вижу ничего веселого! И почему Вы думаете,что я живу в хрущевке??? :)) А вобще тема то не о лифтах :)) Я смотрю,здесь это многих зацепило... :))

Останнє редагування:
Верно, какой там покой, когда такие проблемы...

Девчонки, кто ходил на курсы при 4 роддоме? Сколько они длятся по времени и насколько они полезны?

Верно, какой там покой, когда такие проблемы...
То отож :( Ну,ничего, уже все позади :)

Девчонки, кто ходил на курсы при 4 роддоме? Сколько они длятся по времени и насколько они полезны?
Я очень хотела ходить, мне было очень интересно, там девочка Женя-психолог, очень хорошая и приятная. Но,к сожалению,смогла сходить только 2 занятия и попала в реанимацию,а дальше больница,больница,больница... :( Если честно, то,на родах поняла,что можно родить и без этих курсов. Роды были раньше срока, учили,как дышать и как тужиться прям во время родов. Рожала у Железнякова, очень помогал в родах, был в палате практически постоянно. Курсы интересны, многие туда хотят,чтобы получить ценные советы и просто расслабиться морально, но и без них можно родить-проверено :)

Да, курсы больше для моральной поддержки нужны. Для подготовки к родам не обязательно все занятия посещать. Дышать правильно можной научиться и дома, расслабляться тоже. Есть еще для обезболивания в родах несколько правил. А главное, успокоиться и ничего не бояться. Ну и надежность врача и акушерки.

Да, а вот от врача, который эту беременность ведет, очень многое зависит. Если что просмотрит или неправильный диагноз, опасные лекарства, то... опасно все это. Сама наблюдала картину, когда врач прописала лекарства, которые для одной беременной принимать было опасно - устаревшее лекарство с массой побочек. Приходила мама этой беременной ругаться. А врач доказывала, что на вкладыш можно внимания не обращать. Но лекарство это таки навредило другим беременным, были некоторые осложнения. Так что... врача выбирайте хорошего.

Спасибо за советы. Была сегодня на курсах первое занятия (всего 10). Ведёт действительно приятная девушка, подарок дали - памперс :) и список в роддом. Стоят 50 грн. Пока впечатление позитивное.

Назад
Зверху Знизу