Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
Подружка рожала там когда-то-впечатления не очень!
во-первых, врач-не показатель роддома, как говорят: "В семье не без ****а", а
во-вторых, это только со слов подружки, которые уже как минимум раз преукрашены.

хотя у всех свои требования к врачам и, вообще, к жизни :)

Уже записалась к Ткачеву. Правда медсестра рассказывала, мол надо идти к тому, кто делал первое УЗИ, а не к другому. Но потом дала трубку самому Ткачеву, по голосу и общению приятный мужчина, записал меня, даже успел пошутить, посмотрим как пройдет узи.

с Ткачёвым неудачно быть не может :)
он-супер!

Подскажите по стоимости сколько сейчас, может кто рожал у Клименко, хочу опять к ней , но у меня было КС 6 лет назад. Консультирует ли она беременных (в прошлый раз не было необходимости в консультации, а вот сейчас бы спросила) ? Можно в личку.

А сколько сейчас берет Железняков?

Клименко этой весной у моей подруги взяла 2000, а кто что знает за вип палаты в 4 роддоме?

А сколько сейчас берет Железняков?

Клименко этой весной у моей подруги взяла 2000, а кто что знает за вип палаты в 4 роддоме?
Платная палата стоит 100 гривен в сутки; в ней отдельный санузел, холодильник, телевизор.

Всем здрасте! Несколько дней назад выписалась из род дома.Пробыла там 6 дней,навидалась всякого,но больше всего "Впечатлили" детские медсестры,такого свинского отношения(причем ко всем)давно не встречала.В остальном врачом и его командой очень довольна,работу сделали на все 200%.

девочки, у кого ребенок первый, надо "поднатоскать" себя на тему, как ухаживать за новорожденным, что б потом в шоке не быть от детского отделения. Хотя у этих медсестр все сводится к одному: на пупок перекись+зеленка и подвернуть подгузник; в попу ушную палочку, что б покакал; менять бочок и на подушку не укладывать - все!

здравствуйте подскажите кто что знает про Сологуб Валентину Владимировну, есть ли у нее расценки и как она при родах ????? буду благодарна за любую информацию

Кстати, в 4 роддоме не советуют ни перекись, ни зеленку, чтоб только само заживало и ничем не размачивать...

Девочки,а что вот с донорской кровью делать? Кто подскажет куда обратиться можно?? слышала,что вроде как можно купить справку,только вот где не знаю.

Не справку купить, а заплатить за донорскую кровь можно.

Девочки,а что вот с донорской кровью делать? Кто подскажет куда обратиться можно?? слышала,что вроде как можно купить справку,только вот где не знаю.

Харьковская областная станция переливания крови Клочковская, 366
С нас за справку брали 150 гр.
Мужу в 4-ом роддоме не разрешили ни сдавать кровь, ни платить..((

Харьковская областная станция переливания крови Клочковская, 366
С нас за справку брали 150 гр.
Мужу в 4-ом роддоме не разрешили ни сдавать кровь, ни платить..((

А почему не разрешили сдавать в роддоме?

та сдайте её уже, меньше хлопот будет )
меня жена отговаривала, грила тоже "давай договоримся, ты и так худой, помрёшь там после сдачи крови"
я поехал и сдал 400 мл на клочки. дали мне в кассе за это 34 рубля на пожрать и бесплатный чаёк :D

шо касается собственно родов, внимание, полезное чтиво с пылу с жару, события с прошлой недели :D
были партнёрские, заранее ни с кем не договаривались.
Жена сдала в Меценат 300 грн + я на клочках 400 мл кровушки + заявление на Коровай на присутствие на родах = за это дело подписали нам обменку.
Через несколько дней, как схватки начались будь здоров, вызвали скорую и поехали по кочкам. В машине скорой помощи молодой санитар грустно смотрел в окно всю дорогу и ворчал, шо работа его поганая и к Евро-2012 мы не готовы.
Приехали на пропускник, пошёл осмотр (сдал 20 рублей на перчатки и подобное (попросили на приёмнике))
Потом прошли в родзал, т.к. уже было пора.
Общие впечатления - чистота, красота. Доктор была женщина, называть её не буду публично.
Впечатления от принимающего роды врача и акушерки очень хорошие остались.
в процессе в местную аптеку за родовым набором была отправлена санитарка с суммой 350 грн. Принесла сдачу рупь двадцать :)

Под самое рождение в родзал набивается куча врачей, которых всех не запомнишь :( А тётки там очень нужные, т.к. они ребёнка осматривают при рождении, спасают ежели чего, да и вообще потом дают консультации. Я запомнить никого не смог, т.к. находился в лёгком волнении, увидев своё дитятко.

После родов никто ни на что не намекал, не мялся, денег не просил. Все поздравляли и разбегались по своим делам - это произвело особенно приятное впечатление, разрыв шаблона просто.
Пришлось самому навязаться, выловить всех по одному и выдать причитающееся :D

Дитятко после родов 2 часа лежит на маме и отходит от стресса - ещё бы, из тёпленького и уютного мира его вытолкнули в жестокий и холодный ))) В эти 2 часа пару раз заглядывает врач, несколько раз акушерка. Потом приходит медсестра, помогает одеть малыша, чего-то рассказывает. Молодую маму с малышом увозят на сидячей каталке в палату.

Палата была обыкновенная, бесплатная. Впечатления нормальные - чисто, свет, вода работает. Жарко, очень сильно топят.
Медсёстры заходят редко, т.е. такого чтоб девочки участливо заглядывали и спрашивали по несколько раз на день, всё ли в порядке - нет. Это огорчает, нет душевного подхода к работе :D

Ну и лирика - рожать больно, жена перед потугами рассказывает, шо она вас ненавидит и ****а больше никогда не будет :D
В родзале вам предоставляют кучу спортинвентаря для облегчения болезненности схваток, как то большой мячик, турничок-с, кресла специальные...Там же есть душевая кабинка, но дождаться, чтобы "а вот и тёпленькая пошла" мы так и не смогли :D Кстати, даже в душе рожать предлагают.

Всем желаем здоровеньких малышей! :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: sea
Всем желаем здоровеньких малышей! :)

Спасибо за подробный рассказ, полезная инфа для тех, кому еще только предстоит, ну и за "лирику" - повесилили :)

И ваш малыш пусть будет здоровым!

А почему не разрешили сдавать в роддоме?

По состоянию здоровья, сказали нельзя..
Хотя была ситуация когда друг в аварию попал и муж сдавал для него кровь.. Противопоказаний не было..

Кстати, в 4 роддоме не советуют ни перекись, ни зеленку, чтоб только само заживало и ничем не размачивать...

вот это самый верный способ: чем меньше в пупке ковыряются, тем быстрее он заживает

Девочки, а через сколько после родов можно начинать заниматься физ.упражнениями?? Хочется побыстрее прийти в форму)) а то что-то животик сам не хочет уходить..)

В зависимости от вашего состояния и самочувствия... Я через 2 недели начала и все отлично)

Девчёнки, ни у кого нет номера Коровай С.М.? мне очень срочно надо! напишите пожалуйста!

Назад
Зверху Знизу