Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
А я на первом УЗИ была у Жданюк, прошла за пару минут, при этом готовилась уже другая девушка, врач мне ничего не рассказала, повернула монитор на секунду "Видите? - Вижу.- Все, вставайте." Я только по заключению в бумаге и от гинеколога узнала результаты :(
До этого пару раз делала узи в другом месте, там мужчина уделял нам много времени и все подробно рассказывал. Просто стою на учете в 4м роддоме, вот сюда и направляют на УЗИ, но ведь хочется чтобы рассказали все нормально и показали, не каждый же день его делаешь, для родителей это важный момент. Но моя гинеколог уверяла, что на втором УЗИ так не будет, мол долго будут рассказывать. Вот и не знаю, что делать, надеяться что так и будет, или пойти в другое место.

Останнє редагування:
У Жданюк я была на УЗИ в 39 недель, она меня минут пятнадцать не отпускала, т.к. ей не понравились петли пуповины возле лица ребенка, все высматривала, есть ли обвитие и как там все расположено с перспективой количества петель. Вот она как раз показала подробно в конце, я видела, как малой палец сосет :)

Да, если это принципиально, я тоже стояла на учете в четверке.

Наверное, как кому повезет с одним и тем же врачом, может от их настроения зависит или если видят какие-то отклонения. Не понятно. Может тогда к Ткачеву попробовать, мужчины-врачи может более внимательные. Мне главное, чтобы все объяснили хорошо и показали, а то ведь волнуюсь. Кстати, с мужем туда можно заходить?

я видела, как малой палец сосет :)
Ой, классно. Я тоже хочу увидеть, как палец сосет или ручками, ножками двигает :)

Наверное, как кому повезет с одним и тем же врачом, может от их настроения зависит или если видят какие-то отклонения. Не понятно. Может тогда к Ткачеву попробовать, мужчины-врачи может более внимательные. Мне главное, чтобы все объяснили хорошо и показали, а то ведь волнуюсь. Кстати, с мужем туда можно заходить?

Ой, классно. Я тоже хочу увидеть, как палец сосет или ручками, ножками двигает :)

С мужем можно, если карантина нет. Насчет увидеть - не вопрос, на больших сроках все прекрасно видно.

за время беременности и лежания в роддоме побывала там у всех узистов. Мне кажется, что как красиво рассказывает и показывает не самое важное, главное -это квалификация врача и то, как он снимает все показатели ребеночка, чтобы он точно ничего не пропустил. Лично я столкнувшсь с проблемами могу теперь точно сказать, что Яковенко и Ткачеву можно доверять, хотя конечно может обнимать Вас на приеме они и не будут.

Мне кажется, что как красиво рассказывает и показывает не самое важное.

Красиво рассказывать и не надо и объятий тоже, надо чтобы просто все рассказали, как есть, и показали, что мол все в порядке, все на месте, а не молча сняли показатели, как это было на первом узи, и отправили. Но опять же, каждому свое наверное.

На счет Яковенко и Ткачева поняла, спасибо

Ну, там еще не только кто смотрит, а кто записывает, тоже играет роль. Есть там медсестра Валентина Давыдовна - такая толстая и седая. Она меня обхамила, а когда я пообещала нажаловаться Каравай (как раз собиралась к ней на подпись обменки), специально вписала в заключение внутриутробный порок развития, хотя врач такого не говорила. Когда я перечитала это заключение и показала его врачу еще раз (у Аблязовой была тогда) с вопросами "А что это, вы ж такого не говорили", она медсестре выписала здоровенных люлей за самодеятельность. Так что все относительно.

Ну, там еще не только кто смотрит, а кто записывает, тоже играет роль. Есть там медсестра Валентина Давыдовна - такая толстая и седая. Она меня обхамила, а когда я пообещала нажаловаться Каравай (как раз собиралась к ней на подпись обменки), специально вписала в заключение внутриутробный порок развития, хотя врач такого не говорила. Когда я перечитала это заключение и показала его врачу еще раз (у Аблязовой была тогда) с вопросами "А что это, вы ж такого не говорили", она медсестре выписала здоровенных люлей за самодеятельность. Так что все относительно.

Это точно. Врачи бывают разные и медсестры тоже. Уже столкнулись с разными такими "специалистами". Буду надеяться на лучшее и лучших.

Девочки, а обменки в 4-м роддоме уже подписывают? Роддом открылся?

А он разве не с первого октября открывается?

Идите к Ткачёву, он, хоть и заведующий, но всё внимательно просматривает сначала сам, а потом и Вам расскажет, монитор повернёт, чтоб всё было видно. ещё Жадан хвалят, но мне она не понравилась, нагрубила мне ни с того ни с сего на узи.
у остальных была-ни рыба, ни мясо.

Идите к Ткачёву, он, хоть и заведующий, но всё внимательно просматривает сначала сам, а потом и Вам расскажет, монитор повернёт, чтоб всё было видно. ещё Жадан хвалят, но мне она не понравилась, нагрубила мне ни с того ни с сего на узи.
у остальных была-ни рыба, ни мясо.

Спасибо большое

Я тоже за Ткачева Андрея Эдуардовича. Два раза были с мужем. Доступно и понятно показал и рассказал еще успели и о жизни поговорить.

Подружка рожала там когда-то-впечатления не очень! Да, хороший родзал, да-ремонт...Рожала у Быстрицкой (по-моему фамилию правильно написала).Врач кроме того, что проколола околоплодный пузырь больше ничего не делала...Еще и покрикивала:"давай, это тебе не с мужем по грибы ходить", хотя девочка реально старалась, родила вообще быстро! А когда начались потуги, вообще акушерку какую-то привела, хотя об этом они не договаривались...Разговор шел о том, что только она примет роды...Как только ребенок родился-сразу-оплатите акушеру, пришлось еще и той тетке давать(хотя справедливости ради поработала она хорошо, и ссадины зашила)...Вот так...Короче она только документы заполнила(((
Мы тоже здесь рожали (у Клименко), все нормально, но больше сюда не хочу(((

Попали на консультацию к Быстрицкой. За 10 минут эта дрянь довела мою беременную жену (34 неделя) до слез, и продолжала давить, неся всякую чушь, и пытаясь нас "втулить" в стационар с диагнозом неврит лицевого нерва (протянуло и идем на поправку за 1 неделю лечения) чтобы (цитата): "Прокапать антибиотики"!!!
При этом зав другого роддома сказала что ложить в стационар с невритом то же самое что ложить с поносом, т.к. это никак не связано с беременностью.

Если бы это был мужик я бы на него уже набросился, но так эта сидела отвратная ****ь и просто поносила своим гнилым ртом заставляя жутко нервничать беременную девушку, особенно говоря А ОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК? МОЖЕТ У НЕГО ПАТОЛОГИЯ?

Не знаю какой она "специалист", но человек это жутко гнилой. Всем по человечески желаю обходить ее стороной. Берегите здоровье рожениц и деток!!!
Да, с чувством такта у нее бо-о-ольшие проблемы)))

Останнє редагування:
А когда начались потуги, вообще акушерку какую-то привела, хотя об этом они не договаривались...Разговор шел о том, что только она примет роды...

)

Насколько я знаю, врач никогда в одиночку роды не принимает,обязательно присутствует акушерка и и санитарка.Ребеночка принимает акушер во время родов,врач наблюдает за правильностью процесса и контролирует все действия.Санитарочка вытирает,моет и т.д.Родила двоих деток,первого 4 года назад ,а второго в этом году в марте.И поверьте ничего не изменилось за это время.

Насколько я знаю, врач никогда в одиночку роды не принимает,обязательно присутствует акушерка и и санитарка.Ребеночка принимает акушер во время родов,врач наблюдает за правильностью процесса и контролирует все действия.Санитарочка вытирает,моет и т.д.Родила двоих деток,первого 4 года назад ,а второго в этом году в марте.И поверьте ничего не изменилось за это время.

Так никто и не возмущался, если бы разговор об этом был, а то говорилось только о присутствии врача с которым договорились, мол я приму и все сделаю сама!

Врач никогда сам не принимает роды! Врач вообще находится рядом с вами во время родов минимальное количество времени - он там нужен только на случай экстренного принятия решения. Но это я не по опыту знаю, а по изучению темы беременность + роды))))) Так что сорри за категоричность...

Что касается узи - все три скрининга и две био-метрии + доплер делала в 4-м. Была и у Ткачева (самый лучший!!!!), и у Яковенко, и у Жданюк. Жданюк - знающая, но толком ничего не объяснила. Пришлось все выспрашивать самой. А Ткачев - шутил классно... цитирую: "Пять пальцев на руках и ногах вас, мамочка, устроят?" (с) )))))))))))

Что касается юмора... Была на днях на приеме у врача. Там же сидел Шевченко и Олейник. Мы с мужем думали - нас порвет! 40 минут они мочили, как в цирке. Сначала немного напрягло, мол, что за фигня, а потом хорошее настроение вытеснило весь негатив, страх и вообще переживания! Родов жду с нетерпением... Мне кажется - это будет хохма....)))

И еще, помимо того, что они сейчас закрыты на ремонт, у них там, говорят, какие-то траблы... Так что посоветовали очень вплотную заняться вопросом подписи обменки, ибо можно и пролететь... :confused:

И еще... Забыла сказать - 2 недели пролежала в ОПБ (отделение патологии беременности) у врача Цокур Мария Анатольевна. Боже! Если бы у меня не было договоренности с моим врачом и я не была от моего врача в восторге, я бы точно к Цокур напросилась рожать! Вот это глаза! Она как воспитательница в детском саду - добрая, отзывчивая, всегда позитивная... Супер! ДА и персонал впечатлил очень - все такие добрые. Отношение к беременным - обалденное у ВСЕХ. Парочка сестричек были такие куксы, но 10 грн за капельницу все быстро исправляли... )))

Спасибо большое, про Яковенко слышала. Значит надо будет к ней попробовать записаться. Меня еще смущает тот момент, что когда делала первое УЗИ, монитор расположен так, что мне ничего не видно было.

Я делала узи в алексе на этой неделе у Яковенко, осталась довольна. Там монитор для будущей мамы над кушеткой прямо перед лицом висит, так что видишь весь процесс.:)

Я делала узи в алексе на этой неделе у Яковенко, осталась довольна. Там монитор для будущей мамы над кушеткой прямо перед лицом висит, так что видишь весь процесс.:)

Уже записалась к Ткачеву. Правда медсестра рассказывала, мол надо идти к тому, кто делал первое УЗИ, а не к другому. Но потом дала трубку самому Ткачеву, по голосу и общению приятный мужчина, записал меня, даже успел пошутить, посмотрим как пройдет узи.

Назад
Зверху Знизу