Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
Девочки. доброго времени суток. хочу предупредить Вас по поводу одного врача из 4 роддома. Маруф Оксана Алексеевна. совершенно безголовый врач. отношение гадкое. попала к ней в стационар. если бы иногда не приходили на обход другие врачи. мы бы никогда не узнали наши диагнозы. и что это значит и тд.и тп. На вопросы отвечает не охотно. так что обходите стороной. Удачи!

Девчонки, подскажите, пожалуйста, нужно ли брать в родзал одеялко для манюни???

год назад не нужно было, давали казенное, сразу в родзале укутывали. потом по желанию можно своим укрывать.

Спасибо за ответы!!! Знакомая недавно рожала, сказала, что не дали... Думаю, что предупредили бы, свое одеялко не проблема взять. И список давали на курсах.

Могу оставить хороший отзыв о враче Падалка Т.М. Очень профессиональный, внимательный врач, после родов раза по 2 в день приходила навещать жену, сама ей звонила, интересовалась как здоровье, общалась с детскими врачами после родов, мониторила и состояние ребёночка! Даже сейчас иногда звоним ей за советом и она никогда не отказывает и всегда помогает! Роды были партнёрские и могу сказать что жене она очень помогла, всё прошло более-ли менее гладко! Так что всем рекомендую.

У Падалки стояла на учете при второй беременности- очень приятная женщина, спокойная, доброжелательная, было дело нашли уреаплазму и взвесь в водах -она назначила ровамицин (антибиотик) -я по другим врачам прошлась, в медико-генетический центр съездила, анализы дополнительные сделала (благо связи позволяют) -по результатам анализов антибиотик Падалка отменила, так и родила, несмотря на взвесь и уреаплазму так сказать в местных мазказ -малышу уже 9 месяцев , все ОК )) - т.е к сторонним мнениям прислушивается, что весьма важно)) Рожала не у нее, у меня второе кесарево было у Каравай С.М. Осталась очень довольна -через 5 часов после операции уже по коридору гуляла (медбрат прогуливал -за 100 грн правда, мужем заплаченные -зато раз 5 или 6, когда другие девочки лежали, да и поболтать удалось с ним же )) Как пациентке от Каравай -никому больше ни за что не платила и врачи по 3 раза в день бегали -а возникла маленькая проблемка с пищеварением -так целый консилиум сбежался)) Вобщем осталась очень довольна, хотя и заплатила энную сумму благодарности( кстати сумму никто не называл -все на твое усмотрение)

Сегодня как раз нас выписали))) Одеяло сначала не брали, нам выдали, но в первый день же сказали принесите свое, а это отдайте. Так что как хотите, в принципе не проблема все довезти. Особенно, если муж был на родах его по пропуску пускают практически в любое время.

девушки, напишите, кто что знает о Быстрицкой и Щегловой. Познакомилась с обеими, обе понравились. Кто опытней? большой риск преждевременных родов.
кого выбрать?

я согласна! самый лучший врач в мире это Лилия Яковлевна Быстрицкая! Это врач от бога!

быстрицкая самый лучший врач! ты следи за своей речью !

Останнє редагування:
Я рожала тоже у Шевченко Олега Игоревича - очень хороший дядька с оригинальным чувством юмора:)
Что особо зацепило - так и не озвучил сумму благодарности за роды, ни до, ни после. И после родов в день выписки муж долго бегал за ним, чтобы отдать денежку.

100%)) Первого рожала в 2006, второго пару недель назад. Оба раза у Шевченко и оба раза никаких претензий. И как специалист, и чисто человеческое отношение:клас:. Занималась только манюней, все остальные вопросы решал Олег Игоревич. И что меня радовало, никакого многочасового ожидания своего врача (как у многих девочек) не было ни разу.
P.S. Беременные мозги он вправляет....... :клас:
P.P.S. Первый раз лежала в послеродовом на 4-м эт, в этот раз на 1-м (Зав.отд. Полегаева). Небо и земля в пользу 1-го эт, если сравнить отношение персонала. (Не исключаю, что за 5лет все поменялось и на 4-м). Спокойно можно оставить манюню в детской комнате или попросить побыть с ней в палате медсестру, чтоб выбежать в аптеку и тд и тп.

Девчонки, расскажите, пожалуйста, насчет официальной церемонии выписки. Наслышана много отрицательных отзывов, но все-таки ребенок не каждый день рождается.

Девчонки, расскажите, пожалуйста, насчет официальной церемонии выписки. Наслышана много отрицательных отзывов, но все-таки ребенок не каждый день рождается.[/

В общем мне понравилось, только дороговато выходит))) 180 грн - это при выписке медалька ребенку, фотоальбом, паспорта-грамоты мамам - папам - бабушкам - дедушкам, красиво все рассказывает баба))) Фоткают и снимают видеофильм еще перед выходом - как одевают, спрашивают вес, имя и т.д. Потом в зале все снимают))) Аиста пыльного нет, только игрушечка мягкая утенок, которого они ложат рядом с малышом - получается очень мило)))) Нормально, в общем, я довольна) Видео 200 грн(потом на этот диск можно дописывать свое), каждая фотка по 16 грн - мы взяли видео и 5 фото, в итоге - 180+200+80= 460 грн))) :yahoo:

Я позавчера из роддома.
Хочу рассказать об Олейнике Валерии Григорьевиче. Замечательный доктор, добрый, отзывчивый, тактичный. Всегда поможет, подбодрит. Профессионал своего дела. Делал КС - все замечательно, часто заходил, что другие девочки даже удивлялись. О сумме благодарности сказал, что за 18 лет работы ни разу не назвал ее.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ЕГО ТРУД!

РОЖАЙТЕ У НЕГО И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!

УВЕРЕНА, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ И РОЖДАЕМОСТЬ БЫ ПОВЫСИЛАСЬ!

Тел. Олейника 067 902 75 60

Останнє редагування:
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего врача в 4 роддоме,мне рожать в начале ноября с врачом определиться все никак не могу!Подруга советовала Клименко,может кто что подскажет о ней!Я просто очень боязливая,и мне нужно что б со мной сюсюкались и ни в коем случае не грубо и не кричали!Рожать хочу вмести с мужем !Посоветуйте пожалуйста врача!!!!Зарание всем спасибо!

Клименко сюсюкатся точно не будет.Она врач очень хорошая,но и строгая.Методика ведения родов заключается в том чтобы роженица сотрудничала с врачом в родах,четко и ясно выполняла все что от нее требуется.Если надо тужится сильно то никаких "не могу" быть не может.У нее рожала 4 месяца назад.Мне очень понравилось и подход и отношение.Но сюсюканий не было.Удачи в выборе врача))))

TanitaOS, спасибо большое!!!

И я рожала у Клименко и у Олейника. Олейник помягче.

Родила своего ребенка с Коноваленко В.И.. Понравилось все. Заранее не ложилась. Дата (предполагаемая) родов была в конце марта, но малышка решила по-раньше появиться на свет да еще и ночью)), я позвонила где-то 12-30 ночи Валентине Ивановне, она мне продиктовала перечень моих необходимых действий и приехала в роддом. Роды должны были быть естественные, но из-за совокупности причин, пришлось делать кесарево. И спасибо Валентине Ивановне за ее помощь и быстроту реакции.

Назад
Зверху Знизу