Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
очень жаль что с Руденко не получилось, рожала у нее, осталась довольна

Меня изначально мой гинеколог направил к Клименко Елене Геннадиевне. Она по отзывам хороший специалист, но на мою предполагаемую дату родов (29 августа) будет в отпуске и переадресовала меня к Олейнику.

Я, прочитавши массу восторженных отзывов о Руденко Евгении Дмитриевне, пробовала договориться с ней. Но не судьба - у нее 1 сентября самолет.

4й роддом закрывается на мойку с 1 сентября на месяц, принимать рожениц перестанут где-то с 25 августа! сама в печали, т.к. хотела рожать снова в 4м, ПДР 1 октября, но доносить и переносить в моем случае маловероятно.

4й роддом закрывается на мойку с 1 сентября на месяц, принимать рожениц перестанут где-то с 25 августа! сама в печали, т.к. хотела рожать снова в 4м, ПДР 1 октября, но доносить и переносить в моем случае маловероятно.

Нам сегодня на занятиях по дородовой подготовке психолог Женя сказала, что они еще сами толком не знают, с какого именно сентября они закрываются, это будет известно только в августе. Учитывая мою ПДР - 29 августа - мне сказали, что можно нормально оформляться, потому что даже если немного переношу, никто на улицу на следующий день после родов не выгонит. А вот с врачом, у которого рожать - засада...

Нам сегодня на занятиях по дородовой подготовке психолог Женя сказала, что они еще сами толком не знают, с какого именно сентября они закрываются, это будет известно только в августе. Учитывая мою ПДР - 29 августа - мне сказали, что можно нормально оформляться, потому что даже если немного переношу, никто на улицу на следующий день после родов не выгонит. А вот с врачом, у которого рожать - засада...

эх, закрылись бы они после 7-10 сентября, у меня был бы шанс тогда был родить у Данилова. :rolleyes:

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Олейника Валерия Григорьевича, и если у него кто-то рожал - пару слов о нем как о специалисте.

Меня изначально мой гинеколог направил к Клименко Елене Геннадиевне. Она по отзывам хороший специалист, но на мою предполагаемую дату родов (29 августа) будет в отпуске и переадресовала меня к Олейнику.

Я, прочитавши массу восторженных отзывов о Руденко Евгении Дмитриевне, пробовала договориться с ней. Но не судьба - у нее 1 сентября самолет. Так что остается Олейник.

Или какого-то другого хорошего врача посоветовать можете? (ОГРОМНАЯ просьба - укажите его телефон в ЛС, чтобы можно было связаться). Мне 35 лет, это мой первый ребеночек, и я очень боюсь нарваться на какого-то криворукого врача.

Всем заранее большое спасибо.

Ну я очень довольна Вервейко Т.А. и Падалко неплохой специалист..

Есть,только чей вас интересует?

На всякий случай обеих - и Вервейко Татьяны Анатольевны, и Падалко Тамары Михайловны (просто хочу подстраховаться на тот случай, если кто-то из них в "мой" период в отпуске будет, чтобы можно было оперативно к другой обратиться)

На всякий случай обеих - и Вервейко Татьяны Анатольевны, и Падалко Тамары Михайловны (просто хочу подстраховаться на тот случай, если кто-то из них в "мой" период в отпуске будет, чтобы можно было оперативно к другой обратиться)

написала...

Советую Коротыч Валентину Николаевну, она сейчас в 9м кабинете по-моему принимает. Я у нее рожала, и все подруги. Классная !!! Без паники, спокойная, уверенная и сам при этом как-то просто все воспринимаешь. За следующим карапузом пойду только к ней:)
А акушерка классная Валентина Сергеевна(фамилию не знаю), она как с дочкой возится с каждой мамой, и вену попадает сразу, и зашьет если надо и т.д. Она сама мне еще потом звонила после выписки и спрашивала как у меня дела??? И с грудью помогала приезжала домой. Я таких еще не встречала:D

Девочки, можно задать глупо-интимный вопрос))). Практикуется ли в 4-ом роддоме бритье интимных мест и клизма??)) Или это можно сделать дома (если конечно повезет и успеется)))

По новым приказам принудительные бритье и клизма вообще не положены, рассказывали мне про рожениц с кудряшками. Но если есть хоть капля совести - женщины сами делают :) Я перед кесаревым и то сама набрила и сама клизму сделала (какое-то модное лекарство в тюбике сейчас есть для микроклизм, не помню, как называется). Так что дома сами "намарафетите" :)

Девочки, можно задать глупо-интимный вопрос))). Практикуется ли в 4-ом роддоме бритье интимных мест и клизма??)) Или это можно сделать дома (если конечно повезет и успеется)))

Клизмы я как-то избежала, никто не делал.:клас:
Бриться конечно лучше дома, конечно если все по плану:D

Девочки, подскажите, кто знает. Если стать на учет в 4й роддом, надо ли потом платить за анализы, узи и прием врача?

В любой ЖК в Харькове есть анализы, которые делают бесплатно (кровь клиническая, моча клиническая, гельминты, пробы на спид, *******, гепатит А,В) за остальные нужно платить, в том числе за УЗИ.

Да вот именно это "по плану" и беспокоит))) А то кожа проблематичная, больше 10 дней такое раздражение, что не притронуться, так что...В общем, спасибо за консультацию))

Девочки, подскажите, кто знает. Если стать на учет в 4й роддом, надо ли потом платить за анализы, узи и прием врача?

Когда на учет становитесь, с вас сразу же возьмут 400 гр. взнос "благотворительный", в который входят все последующие анализы. Но, каждый раз вам говорят что надо принести.. Например бумажные полотенца и гель для узи, шприц и пробирка для крови, ***кое мыло, и т.д. Хотя у меня когда кровь брали, они набирали не в ту пробирку, что принесла (стерильную, запакованную), а в их стеклянную..
А в этот "благотворительный" взнос входит оплата только реактивов для анализов. Спирт, пробирки, шприцы и прочее им не оплачивают ни государство, ни эти взносы..
За узи - бумажные полотенца + гель - у них в аптеке на 1-ом этаже знают какие полотенца и какой гель))
Врачу по желанию))

Останнє редагування:
Когда на учет становитесь, с вас сразу же возьмут 400 гр. взнос "благотворительный", в который входят все последующие анализы. Но, каждый раз вам говорят что надо принести.. Например бумажные полотенца и гель для узи, шприц и пробирка для крови, ***кое мыло, и т.д. Хотя у меня когда кровь брали, они набирали не в ту пробирку, что принесла (стерильную, запакованную), а в их стеклянную..
А в этот "благотворительный" взнос входит оплата только реактивов для анализов. Спирт, пробирки, шприцы и прочее им не оплачивают ни государство, ни эти взносы..
За узи - бумажные полотенца + гель - у них в аптеке на 1-ом этаже знают какие полотенца и какой гель))
Врачу по желанию))

Спасибо!

мне доктор в понедельник сказал,что с 1 сентября закрываются :(:(:(

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Олейника Валерия Григорьевича, и если у него кто-то рожал - пару слов о нем как о специалисте.

Я, прочитавши массу восторженных отзывов о Руденко Евгении Дмитриевне, пробовала договориться с ней. Но не судьба - у нее 1 сентября самолет. Так что остается Олейник.

Или какого-то другого хорошего врача посоветовать можете? (ОГРОМНАЯ просьба - укажите его телефон в ЛС, чтобы можно было связаться). Мне 35 лет, это мой первый ребеночек, и я очень боюсь нарваться на какого-то криворукого врача.

Всем заранее большое спасибо.
Только хотела написать о том, что никто не говорит об Олейнике В.Г. и тут увидела ваш пост...
Я рожала у него. Это чудо-врач. Я всю берем-ть проходила в группе риска и многие боялись меня брать (перестраховывались). В конце концов я попала к Валерию Григорьевичу и ни разу не пожалела. Он дождался естественных родов, т.е. ничем не ускорял, заранее в больницу меня не ложил. Связь с ним держали по телефону, и когда у меня начались схатки - он в роддом приехал даже раньше чем я. Роды были долгие, но он всю ночь провел рядом со мной: делал мне массаж, стелил мне коврик для зарядки, носил за мной капельницу пока я ходила и т.д. и т.п. В итоге все прошло отлично - родила сама (хотя операционную держали на готове). Команда у него тоже очень сильная, включая врача неонатолога. Если хотите телефон могу скинуть в личку.

Назад
Зверху Знизу