Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
Ну слава богу, может их там чуток прищучили. А раньше в обсервационном отделении детское было - это рассадник нерадивых и корыстных медсестричек какой-то!
Помню, когда еще деток отдельно от мам содержали, пошла одна мамочка с презентом, как положено, договриться, что б ребенку носик почаще чистили, а то сопит и сисю плохо ест. Так на нее одна там фифа лесная как напустилась! Будем мы еще тут за копейки за вашими сопляками сопли подтирать и все в таком духе. При том, что к ней пошли отнюдь не претензии предъявлять, хотя это ее прямые обязанности, если на то пошло, и с мамочек ватки и палочки вытиральные собирались регулярно. А использовались, судя по всему, для маникюра, а не по назначению((

в 4 по-моему по 50 и по 100 платные есть. но я лежала в бесплатной, так кк в ней есть и туалет и душ. а телек и холодильник мне даром не нужны! я ж не в санатории была :)

Зато в отдельную палату не будут посетители к другим приходить....а то мне рассказывали ужасы, когда ты хочешь поспать, а тут рядом чей-то малыш проснулся, кричит....или родственники к соседке по палате приехали......

Ну слава богу, может их там чуток прищучили. А раньше в обсервационном отделении детское было - это рассадник нерадивых и корыстных медсестричек какой-то!
Помню, когда еще деток отдельно от мам содержали, пошла одна мамочка с презентом, как положено, договриться, что б ребенку носик почаще чистили, а то сопит и сисю плохо ест. Так на нее одна там фифа лесная как напустилась! Будем мы еще тут за копейки за вашими сопляками сопли подтирать и все в таком духе. При том, что к ней пошли отнюдь не претензии предъявлять, хотя это ее прямые обязанности, если на то пошло, и с мамочек ватки и палочки вытиральные собирались регулярно. А использовались, судя по всему, для маникюра, а не по назначению((
да, в обсервации медсестры - удавить хотелось

Ну не знаю. В июле 2010 лежала на 1-м этаже, никто никаких претензий из медсестер не предъявлял. После родов в общей сложности 6 часов пришлось лежать, встать можно было около 12 часов ночи. Медсестра детская за это время ребенку желудок от слизи промыла, ногти подстригла (родился с уже длиннющими ногтями) и каждые полчаса заглядывала, не надо ли чего. Да и днем тоже все нормально было - Лидия Павловна, Любовь Антоновна, Ангелина, Оля - хорошие тетушки и девушки, денег никто не требовал. Когда ходила на УЗИ, рентген и т.д. - ничего не платила. Когда помогали малого на УЗИ в детский корпус нести (он тяжелый был, у меня слабость жуткая, не удержала бы) - тоже ничего не платила. Один раз дала 10 грн, когда пошла в буфете посидеть, и один раз 50 грн. - медсестра провела для мужа курс молодого бойца по смене памперсов, мытью ребенка и т.д. За эти деньги она сразу перед выпиской и переодела малого в нарядное. А вот есть там медсестра Света (молодая, пухленькая) - та стериллиум тырить пыталась, поэтому на будущее - если покупаете стериллиум в родпакет, переливайте сразу в емкость с дозатором, там все в такие флаконы из-под ***кого мыла переливают, т.к. удобнее, а могут взять "давайте мы вам перельем" и вернуть половину.

И да, горячая вода всегда была.

Останнє редагування:
Ну не знаю. В июле 2010 лежала на 1-м этаже, никто никаких претензий из медсестер не предъявлял. После родов в общей сложности 6 часов пришлось лежать, встать можно было около 12 часов ночи. Медсестра детская за это время ребенку желудок от слизи промыла, ногти подстригла (родился с уже длиннющими ногтями) и каждые полчаса заглядывала, не надо ли чего. Да и днем тоже все нормально было - Лидия Павловна, Любовь Антоновна, Ангелина, Оля - хорошие тетушки и девушки, денег никто не требовал. Когда ходила на УЗИ, рентген и т.д. - ничего не платила. Когда помогали малого на УЗИ в детский корпус нести (он тяжелый был, у меня слабость жуткая, не удержала бы) - тоже ничего не платила. Один раз дала 10 грн, когда пошла в буфете посидеть, и один раз 50 грн. - медсестра провела для мужа курс молодого бойца по смене памперсов, мытью ребенка и т.д. За эти деньги она сразу перед выпиской и переодела малого в нарядное. А вот есть там медсестра Света (молодая, пузленькая) - та стериллиум тырить пыталась, поэтому на будущее - если покупаете стериллиум в родпакет, переливайте сразу в емкость с дозатором, там все в такие флаконы из-под ***кого мыла переливают, т.к. удобнее, а могут взять "давайте мы вам перельем" и вернуть половину.

И да, горячая вода всегда была.
радует, что произошли изменения
я рожала в 2005

Попали на консультацию к Быстрицкой. За 10 минут эта дрянь довела мою беременную жену (34 неделя) до слез, и продолжала давить, неся всякую чушь, и пытаясь нас "втулить" в стационар с диагнозом неврит лицевого нерва (протянуло и идем на поправку за 1 неделю лечения) чтобы (цитата): "Прокапать антибиотики"!!!
При этом зав другого роддома сказала что ложить в стационар с невритом то же самое что ложить с поносом, т.к. это никак не связано с беременностью.

Если бы это был мужик я бы на него уже набросился, но так эта сидела отвратная ****ь и просто поносила своим гнилым ртом заставляя жутко нервничать беременную девушку, особенно говоря А ОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК? МОЖЕТ У НЕГО ПАТОЛОГИЯ?

Не знаю какой она "специалист", но человек это жутко гнилой. Всем по человечески желаю обходить ее стороной. Берегите здоровье рожениц и деток!!!

Рожала у Клименко Елены Геннадиевны, все очень понравилось, врач СУПЕР!!!!!!!!!! Если кто к ней попадет, не пожалеет.

Полностью согласна с Juma777.
Неделю назад рожала у Клименко Елены Генадиевны.Понравилось очень - очень.Новые методики ведения родов,облегчения болезненности схваток.Роды вторые,было с чем сравнивать.Все прошло на УРА!!!!!!
Безумно благодарна Елене Генадиевне за свое маленькое солнышко.Врач от Бога.

Полностью согласна с Juma777.
Неделю назад рожала у Клименко Елены Генадиевны.Понравилось очень - очень.Новые методики ведения родов,облегчения болезненности схваток.Роды вторые,было с чем сравнивать.Все прошло на УРА!!!!!!
Безумно благодарна Елене Генадиевне за свое маленькое солнышко.Врач от Бога.
Подскажите пожалуйста, сколько кому денег давать принято, а то Елена Геннадиевна не сказала даже сколько взнос благотворительный делать, а я не знаю какие суммы там в 4м принято платить.....

Я платила так: Благотворительный взнос 300 грн,Родовой пакет 300грн.Сразу после родов:акушерке 300 грн,сиделке 150 грн,узи ребеночку сделать 30 грн,Еще просят в принудительном порядке купить детский пакет,на вашего ребенка он не используется,стоит 70 грн.Перед выпиской детскому врачу 200 грн.За палату 100 грн,из расчета 50 грн сутки(с телеком и холодильником- абсолютно бесполезные вещи ,я вам скажу))))))Медсестричкам на свое усмотрение,никто ничего не требует,отношение очень хорошее(по крайней мере мне хорошие попались).
А вот с выпиской полный аншлаг,деньги дерут обалдеть как,сколько точно сказать не могу,но 5 минут видео стоит около 500 грн,1 фотка стоит 16 грн.+ еще за что то содрали с мужа 145 грн,типа на медальку и на удостоверения......От видео мы отказались,взяли только фото.

Ну и само собой благодарность врачу.

А что там в детском наборе? Я знаю, что на любого ребенка идет вата (приносят каждый день умываться), шприцы на прививки, стерилиум (все, кто приходит, врачи, сестры - приносят и обрабатывают руки), ***кое мыло и разовые полотенца (персонал моет руки по сто раз в день - после туалета, еды, да просто после похода по лестнице). Можно ведь купить только это?

не знаю точно что там в детском наборе,но список там не маленький.у меня муж покупал
на 70 грн вышло

Ну, 70 гривен по сравнению с остальными затратами - чепуха, дешевле лифчика для кормящих :) Тем более - для малыша, я ведь за маленькой лялечкой в роддом иду!

Этот пакет вообще не предназначен для вашего малыша. Они тупо забирают его и здают обратно в аптеку, лично сама видела это. Его можно вообще не покупать.

Этот пакет вообще не предназначен для вашего малыша. Они тупо забирают его и здают обратно в аптеку, лично сама видела это. Его можно вообще не покупать.

Насчет того, что эти пакеты там по кругу ходят - это точно. Хотя считается, что они предназначены для малышей, которые лежат без мам. НЕ жалко отдать 70 грн, но явно столько пакетов, сколько несут роженицы, отказникам явно не надо.

Клименко,тоже очень все хвалят,
Может запоздалый отзыв о Клименко, но может кому пригодиться. Посоветовала мне Клименко врач, ведущая мою беременность. Наверное в доле. Пришла я к Клименко 30 марта. Срок был 11 апреля (2006 год). Она посмотрела. Сказала, что еще долго до родов, хотя шейка матки была раскрыта на 1-2 пальца. Заметила, что у нее выходные до 5-6 апреля и что бы я вдруг в ее отсутствие не родила (деньги то потеряет) посоветовала попить таблеточек, задерживающих роды:confused: На этом этапе я поняла, что рожать я у нее не стану. таблетки я не пила и родила через 2 дня, а не как она предсказывала "еще долго до родов".

ВЕРВЕЙКО очень плохие отзывы от 3 человек. Такой случай. Роженица с ней договорилась, естествено за немалую плату. Роды начались в 11 часов вечера. Вервейко ехать к ней в роддом отказалась. Приехала в 8 утра, когда девочка уже родила.

А вот с выпиской полный аншлаг,деньги дерут обалдеть как,сколько точно сказать не могу,но 5 минут видео стоит около 500 грн,1 фотка стоит 16 грн.+ еще за что то
Тут меня вообще довели до слез. Я от видео отказалась. Пока пеленали ребенка, я одевалась, а фотограф и еще какой-то персонал шипел от злости :"мать называется" и еще что-то обидное.

Скажите, а у кого плановое кесарево было? как вообще оно проходит, нужно заранее ложиться в больницу? У меня первые роды прошли тяжело и было внеплановое кесарево, а скоро второго рожать, и я переживаю немного, так как не очень представляю как все должно пройти!

Пакемон Я с Вами заодно, ситуация один в один. Первое ургентное кесарево страшно вспоминать. Тоже интересно узнать впечатления от планового - срок в мае.

Назад
Зверху Знизу