Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, кто рожал у Скорик по договорённости , сколько сейчас хоть примерно ЕР? И если я не по району, благотворительный взнос другой , чем у всех? Очень нужна информация, уже 34 неделя, 1 и 2 ребёночка рожала здесь, всё прошло хорошо, хотелось бы и 3-его здесь родить , но сейчас переехали в область((
хмм... очень странноА на счет детского отделения полностью согласна с Viveya. Отношение ужасное.
молодые детские медсестры, как собаки злые. пока денег не дашь ничего не подскажут.

) замечательная акушерка. Сразу после родов (начались с отхождения вод) - 8,5 часов - даже до завершения, посходились все нужные специалисты и всё что надо проводилось. Молока не было сразу, кормили смесью (как готовят догадывалась). Ребёнок успокаивался и засыпал. Даже уборщица помогала и убирала..все родившие ходили более-менее или совсем нормально, а меня так сковало на пару месяцев. Были пару моментов не очень, но всё хорошо.Ищу контакты Короленко, СРОЧНО! Срок 39 недель, а роддом в котором подписана обменка закрывают на мойку.
Поделитесь тел Короленко, если можно с расценками на ЕР.
, в плане того, что абсолютно не просвещают и не рассказывают по поводу грудного вскармливания... если б не договоренность с врачем, который немного рассказал мне о нюансах этого дела, уехала б домой без всякой информации по этому поводу, инет и родившие подруги, как говорится в помощь
!кто знает, подскажите где купить акушерский набор №20?? все крупные аптеки облазили, нигде нет, а по списку он нужен