Лежала в августе в 3 роддоме, отправили с женской консультации по месту жительства в стационар, т.к. были плохие анализы, кололи антибиотики. Пробыла там две недели, лежала на втором этаже. У меня остались хорошие впечатления! Мне всё там понравилось! Самое главное - удобные кровати, высокие и с широкими новыми матрасами! Хотя, палаты разные, и как видела, проходя мимо, некоторые кровати были с обвисшими панцирными сетками. Видимо, мне просто повезло! У меня ничего не болело, хорошо себя чувствовала, поэтому я там отдыхала) И кормили вкусно! Мы с соседками по палате всегда брали молочное и первые блюда, хотя и домашних вкусностей было много) Была общая микроволновка, холодильник на несколько палат, телевизор, столики для обеда.
Понравилось и отношение к нам медперсонала, доброжелательное и спокойное.
Палат много, два туалета на весь этаж, горячая вода, общий душ, который не закрывается. Думаю, понятно, почему. Беременных много было, палаты переполнены, некоторые не успевали выписаться, как на их место уже поступала новая девочка. Я лежала в 5-ти местной палате, было нескучно

И ремонт сделали, новые окна во всем роддоме, чисто, уютно.
А рожать вот, в ноябре, пошла в 5 роддом, именно к врачу определенному. Но это уже отдельная история, в другой теме.