Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Рымарской какой-то ещё клуб, видимо. Как называется?Мы ходим на Рымарскую. Цена зависит от курса.
Для какого возраста там есть занятия? И как Ваши впечатления?Лего-клуб. Магазин Лего знаете? Вот это он.
Да, это отделение Boteon. Но, они сами говорят, что на Красина лучше лаборатория.Знаю, еще в Бейт Дане на Тобольской появилась Робототехника, но не знаю, что там и как
Если я правильно поняла, то у Вас - не робототехника.Svetuchka, мы ходили в том году в группу дошкольников, в этом, соответственно, курс для первоклассников, называется WeDo. Вот можно почитать что это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы туда сходили. Сказали, что программирования нет у них. Собирают из конструктора по готовым чертежам. Нам не подходит, это не занятия, а развлечение.нет, не правильно. Просто у детей в 5, 6 и 10 лет, естественно, разная программа. Шестилетки-первоклашки делают каких-то зверюк, программируют их движение на ноутах.
Старшие дети с Mindstorm работают
Мы туда сходили. Сказали, что программирования нет у них. Собирают из конструктора по готовым чертежам. Нам не подходит, это не занятия, а развлечение.
В Физматике есть робототехника?Так а Физматик чем не устраивает?Тем, что Каламутке не нравится?
нет, не правильно. Просто у детей в 5, 6 и 10 лет, естественно, разная программа. Шестилетки-первоклашки делают каких-то зверюк, программируют их движение на ноутах.
Старшие дети с Mindstorm работают
Мы туда сходили. Сказали, что программирования нет у них. Собирают из конструктора по готовым чертежам. Нам не подходит, это не занятия, а развлечение.
Это ни о чем не говорит. Чемпион мира по шахматам мог в детстве ходить в школьную секцию. Но это не значит, что в этой секции готовят чемпионов мира.>>Випускник Винахідника, Олексій Ткаченко, виборов І місце на олімпіаді в Тайвані!
Это ни о чем не говорит. Чемпион мира по шахматам мог в детстве ходить в школьную секцию. Но это не значит, что в этой секции готовят чемпионов мира.
Лагерь был хорош, занятия ведут там прикладные специалисты. Во Львове 2 числа был мастер-класс по 3Д моделированию, по словам старшего сына вполне доступно. Есть курс по Ардуино в свободном доступе у них на сайте -А вот про Ботеон хотелось бы узнать побольше.
Пару дней назад нашла у них роскошный летний лагерь, бьюсь в истерике, что не обнаружила его вовремя — дочке на каникулах было бы интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ходите по субботам в Бейт-Дан на бесплатные мастер классы, может вам и этого хватит![]()
Ботеон пока будет лишним (не хочу перегружать), поэтому с удовольствием "заглянула" бы туда чужими глазами и чужим опытом.
, любопытно.