Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Принес я работ пылесос домой. И тут меня подстерегала новая неожиданность.
Т.к. пылесос из США, то и БП (Блок Питания, зарядное устройство) тоже от туда. Переходник найти с США на нашу розетку на проблема, в метро 5 грн. А вот то что он 110 вместо наших 220 В. вот это разочарование. Полез в инет, пока только нашел фирму, которая продает блоки питания, 600 грн. (500 если отдать взамен свой).
Теперь вот думаю, опять месяц с ебея или с какой нить европейской страны ждать европейский Блок Питания (зарядное устройство). Толи раскошелиться на 500-600 грн. как то я этот момент упустил. Как там говорят дешево но сердито? Я немного сердитый
Сейчас сделаю несколько фото.
у меня есть адаптер который с 220 делает 110, тоже для пылесоса покупался. но мне перепаяли зарядное. могу поискать, если найду - забирай)
а почему скубу взял?
Именно. Реализован простейший алгоритм - ерзает себе, и вся любовь. Единственно - чем больше пыли, тем дольше по одному месту катается.просто пылесосовского проца не хватает для сложных вычислений
У моих знакомых кот катается. детишкам опасно - колесики хлипикие.я чет подумал детям игрушка обалденная - покататься можно верхом
Вчера еще раз запускала.
???Так что я поменял воду
sergemi, поздравляю. Где покупали и за сколько?
homerobot.com.ua что-то около шести тысяч гривен
и робот-вытиратель пыли + робот-вытиратель зеркальных и стеклянных поверхностей!!!!!Вот бы еще какие японцы робот-утюг придумали. Тогдаб точно нирвана наступила.
угу, с полем вообще вредно разговаривать, особенно женскимопечатался... вредно разговаривать с женским полем и что то писать