Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Робот пылесос. У кого-то есть такая игрушка?

🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
ой да ладно там!
мой румба пашет как надо, пылесосит чисто, даже несмотря на хаотичность движений

Ой, ну а шо вам остаётся теперь говорить! :рл:

Когда робот пылесос ездит хаотично, он посещает одно и то же место несколько раз. А есть роботы пылесосы, Самсунг например, и другие, которые ездят строго по периметру. И посещают каждое место всего раз, максимум кое где два раза. Поэтому качество уборки таких пылесосов хуже.

:рл: :рл:

уже больше года румба отлично пылесосит мою квартиру)) а я в это время отдыхаю.

Азохэн вэй! Ну я же таки вам русским языком объясняю! Она пылесосит вашу квартиру хаотично.

Азохэн вэй! Ну я же таки вам русским языком объясняю! Она пылесосит вашу квартиру хаотично.

та мне пофиг как он это делает, я обычно за ним не наблюдаю. главное что результат супер)) пропущенных участков не остаётся и это при том что геометрия комнаты очень запутанная.

та мне пофиг как он это делает, я обычно за ним не наблюдаю. главное что результат супер)) пропущенных участков не остаётся

Это невозможно! :увага: При столь хаотичном движении! :контракт:

Это невозможно! :увага: При столь хаотичном движении! :контракт:

Странное какое-то упорство с отстаивании своего заблуждения мнения :(. Вам уже несколько владельцев пишут, что пропусков нет (т.е. мест, где робот не прошел ни разу).
(Хаотичность движения молекул воздуха не приводит к тому, что в атмосфере остаются области с вакуумом :))

может кто уже купил пылесос-робот Agait E-CLEAN MINI
и в Харькове такие есть в продаже, посмотреть в живую?

Ну таки зато есть подозрение, шо он реально работает. В отличие от.

Всё таки, шо не говори, но кархер фирма солидная.

работает и убирает.но помимо любого робота нужен пылесос нормальный что б хорошенько все пропылесосить разок в недельку.перед уборкой.а этот на каждый день годится как игрушка.

кстати на него дорогие комплектующие как и он сам.

спасибо уже смотрел.

ну и шо за ваши впечатления? решились?

я думаю за уличный Dirt Dog

Румба убирает долго, но качественно.

помимо любого робота нужен пылесос нормальный
у меня Томас твин ТТ, считаю, что более чем нормально.
только включил, ездяеть сволочь, осваиваю, инструкцию читаю:)))))
зы. не думал шо так громко:(

офигеть можно как он искал базу.... пошел по кругу по всему дому крутился минут десять, а когда нашел ее развернулся задницей и прилип к ней.
он мне напоминает слепого щенка которого положили в метре от суки, крутится, скавчит, потом найдет и замолкает.

Останнє редагування:
дом на сигнализации боюсь может датчик сработать когда меня нет, хотя когда он убирал смотрел на датчики, вроде бы не срабатывают.
зы. за 40 минут собрал полный контейнер пыли и мелкого мусора, даже пазл малого нашел:)
зы.зы. я так понял, когда свет выключат все настройки базы слетят. свет выключают не на долго, но регулярно. смысл программировать?

работает и убирает.но помимо любого робота нужен пылесос нормальный что б хорошенько все пропылесосить разок в недельку.перед уборкой.а этот на каждый день годится как игрушка.

кстати на него дорогие комплектующие как и он сам.

хм, я обычным пылесосом не пользуюсь, не понимаю зачем?

только включил, ездяеть сволочь, осваиваю, инструкцию читаю:)))))
зы. не думал шо так громко:(

офигеть можно как он искал базу.... пошел по кругу по всему дому крутился минут десять, а когда нашел ее развернулся задницей и прилип к ней.
он мне напоминает слепого щенка которого положили в метре от суки, крутится, скавчит, потом найдет и замолкает.

а что за пылесос? у меня не особо громкий, я даже телик могу смотреть когда он работает.

Робот-пылесос по стенам не лазит (пока). Али такие уже есть?
Правда, можно и с тряпкой по коврам побегать.
Интересно.....

а что за пылесос? у меня не особо громкий, я даже телик могу смотреть когда он работает.
RV-10
мужики!!!!! я понял, это западня....вся техника на мне - стиралка, посудомойка, кофеварка, томас тт - все я. получается - стираю, мою посуду, теперь пылесосить начал. блин, как кот Матроскин скоро буду, типо я ешшо и на машинке умею........

RV-10
мужики!!!!! я понял, это западня....вся техника на мне - стиралка, посудомойка, кофеварка, томас тт - все я. получается - стираю, мою посуду, теперь пылесосить начал. блин, как кот Матроскин скоро буду, типо я ешшо и на машинке умею........

:D:D:D

мне нужно раз в неделю единовременно единоразово пропылесосить все.перед влажной уборкой.я пылесошу мебель,углы,под потолком.может там где-то паутинка. робот все быстро не пропылесосит.и так тщательно.+ есть места куда он не долезет.и ступеньки.

Робот-пылесос по стенам не лазит (пока). Али такие уже есть?
Правда, можно и с тряпкой по коврам побегать.
Интересно.....

разве что для окон и бассейна.

:пиво:

мне нужно раз в неделю единовременно единоразово пропылесосить все.перед влажной уборкой.я пылесошу мебель,углы,под потолком.может там где-то паутинка. робот все быстро не пропылесосит.и так тщательно.+ есть места куда он не долезет.и ступеньки.

из мягкой мебели у нас только диван, и тот кожаный, так что пылесосить его не нужно. вот под него робот не залазит, но туда и обычным пылесосом не долезть, только плоской шваброй. двигать этот диван даже вдвоём не реально.
да и вообще я каждую неделю генеральные уборки не устраиваю :), пыль по мере накопления вытираю и всё. за чистотой пола румба следит.

не у меня суббота,воскресенье или понедельник обязательная генеральная уборка только без окон.где я все пылесошу и мою.пытаюсь насколько возможно убрать.тот же стул с мягкой оббивкой я пылесошу и диван тоже ,снимаю насадку и пылесошу и потом можно обработать тоником для кожи.

можете говорить все, что хотите, но... малой расстраивается когда не может собрать пазлы полностью, поэтому мы контролируем их "сохранность". эстесссно он их теряет. при уборке, если находим, всегда складываем их в коробку. Рубэн нашел уже второй пазл, это при том, что я его пускал в комнату в которой вчера убирали.
короче нуна моющий еще покупать, посмотреть как он моет.

сегодня буду забирать скубу 390
почти целый месяц ехал ;)

после уборки постараюсь рассказать как и что :)

Назад
Зверху Знизу