Так или иначе лучше всех убирает irobot. Моющие модели еще сырые. Делайте выбор исходя из площади, которую будете убирать. За два года использования ни разу не пожалел о потраченых деньгах
у меня есть Румба и Браава. румба очень крут. браава - так игрушка, но тоже помогает.
покупали скубу, но вернули, очень он напряжный в обслуживании, проще шваброй пол помыть, чем скубу после уборки
На 60 кв. Берите румбу 7 серии. Думаю комплект виртуальных стен будет не лишним
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо, тоже присмотрела румбу
Робот Пылесос iRobot Roomba 650 есть у кого- нибудь? Интересны реальные отзывы
Спасибо.У меня 630. Отличается только отсутствием таймера. Если есть вопросы -задавайте
И коту развлекуха
румбы пылесосят в принципе одинаково. основные отличия в функциях и обрабатываемой территории.
Проверяйте напряжение питающей сети , если 110V , внутри ЗУ возможен взрывчик .
Интересная штука, уже хочу такую
А вот если на полу, посреди комнаты, лежит ковер, ну сантиметра полтора-два, заедит такой пылесос не него и будет пылесосить?
А как ведут себят Samsung?
По характеристикам понравился робот-пылесос Samsung Navibot.
Самсунг таки ведёт очень себя хорошо и в сто раз лучше румбы (которая, между нами говоря, является не более чем игрушкой для котов!), но только самсунги в Украине не продаются.
Ого!Недурно-приличный у вас опыт!
А меня как вы говорите китаецНо я довольна:ковры чистит, подметает, моет и все за меня.Когда искала модель перерыла кучу сайтов.Хотела чтобы было 2 в одном!(и сухая и влажная уборка)А у вас я так понимаю на каждый тип уборки свой робот-правильно?Так вот, нашла себе этого робота, выпускает фирма Grand Pro -ничего так.Уже почти год, а пашет, как лошадка ))) Подождемс, как дальше будет.Но за такие деньги -это подарок судьбы.А кстати, а Неато кто выпускает, вы не в курсе?
Три года румбой пользуюсь, убирает отлично, коты к нему равнодушны. Что я делаю не так?Самсунг таки ведёт очень себя хорошо и в сто раз лучше румбы (которая, между нами говоря, является не более чем игрушкой для котов!), но только самсунги в Украине не продаются.