Хорошо что я не смотрю такие передачи, а то пришлось бы ручным пылесосом пользоваться
К сожалению кошку перед покупкой пылесоса прийдется пустить в расход.
При ежедневной/черездневнойуборке - в квартире ОЧЕНЬ чисто. Грязно только там, куда он не может доехать - на переходах мебель/стена, т.е. в углах, и просто в углах. Это уже не сложно и вручную доубирать раз в неделю. А Минт, в силу своей "квадратности" - он и туда может. Вчера запустил в комнате, он у меня так мило полазил под диваном ну практически все что можно убрал.
ЗЫ Если Акай кот наблюдает издалека и с опаской, то Минт изучает с большим интересом практически вплотную, отскакивает только тогда, когда тот едет непосредственно на него.
А вообще чуток поспешил (просто думал с возможностью влажной протирки, а потом плюнул и купил Минт).
Это вы своим клиентам рассказывайте, что "айробот, это бренд, а все остальное - деньги на ветер". Тут - не нужно.
А, вы вот о чем. Ну да, полностью с вами согласен. Недаром некоторые представители айробота, в разных странах, продают джентельменские наборы, малый: румба+минт и большой: румба+скубаА по сути я имел в виду, что пылесос с прикрепляемой платформой для протирки заведомо проиграет двум отдельным аппаратам, один из которых заточен для сухой, второй - для влажной уборки. Поэтому не надо жалеть, что купили Минт (Брааву) в дополнение к пылесосу.
Да лучше он, лучше. Причем на голову по качеству уборки, по всем тестам. Что русским, что американским.Тем не менее, у меня Neato. И не потому, что он лучше. Просто Neato в моих условиях оказался предпочтительнее.
Да лучше он, лучше. Причем на голову по качеству уборки, по всем тестам. Что русским, что американским.
Не нужно слепо верить тестам: есть много тестов, утверждающих обратное. Когда у меня спрашивают: что лучше купить, iRobot или Neato, я советую Румбу на площадях до 80 м. кв. И Неато - на площадях свыше 80-90 м. кв.
Могу аргументировать, если это кому-то интересно.
Ну румбы тоже бывают разные, если брать 790-ю, то она вроде как на 100-120 рассчитана, не?
Не, тот что с базой - почти на 100 баксов дороже, а на кой оно надо? Аккумуляторов у Минта хватает чуть больше, чем на дофига, а раз в 3-4 дня воткнуть на ночь на зарядку - никаких проблем не вижу.
ЗЫ А ты как, просто взяла и купила? Я хочу пойти со своей салфеткой в Метро, и подобрать максимально похожую по структуре микрофибры.
Да, ты режим сухой уборки пробовала? В нем есть какой-то смысл?
Я роде самый дорогой взяла, а базы нет.
Сухую уборку не пробовала. Включала с мокрой тряпкой на сухой режим - ездит не ёлочкой и по прямой.